Не, если реально в мошонке яичек нет, то тут действительно надо... если они в брюшной полости, то ничего хорошего в этом нет, там для них температура слишком высокая, и действительно - новообразования могут быть...
Вот, и врач о том же говорит!!
Quote (милька)
Ну а если все таки надо,то тогда лучше в Тайланде ему пол поменять,Там мастаки на это дело
неее.. нам такие извращения ни к чему...
an_chic, спасибо большое!!! обязательно!!
Quote (love)
Здоровья и спокойствия в семье...Блин , как хреново когда люди не профессионалы в своей профессии..
что есть, то есть... хорошо, что нашли отличного врача спасибо, мы уже потихоньку поправляемся, тфу-тьфу-тьфу... Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Ну, если яичек нет в мошонке, а они в брюшной полости - так это по-моему крипторхизм называется, и обязательно надо делать операцию, так как яички в брюшной полости потом образуют опухоли, причем часто недоброкачественные.. А вообще-то это надо было проверять раньше, ведь у кобелей тоже в определенное время яички должны опуститься в мошонку...А если не опустились, то надо хирургическое вмешательство... Так что проверяйте точнее и делайте операцию, чтобы потом не было осложнений...
Мне наш вет рассказывал, что к ним на прием приводили собаку, у которой на животе выросла опухоль, начали смотреть и оказалось, что одно яичко на месте, а второе в брюшной полости, которое и дало опухоль, а хозяева даже и не в курсе были..Причем он и папой умудрился стать..Так что пришлось делать операцию...Вот..
Кстати, если бы хозяева обнаружили бы раньше это, то тогда можно было его вернуть на место и проблем бы не было.. А к старости собаки вот так и получилось....
Кокос, ну слава Богу, что не лишай, только переволновались. Сколько раз уже сталкивалась с непрофессионализмом наших ветов... Пора бы уже привыкнуть... Но каждый раз слов нет от возмущения!!! Насчёт операции... Не расстраивайтесь! Хорошо, что своевременно узнали, хуже было бы, если бы потом, когда уже были бы какие-нибудь отрицательные последствия. Всё проходит, и это пройдёт! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
теперь буду знать и с приобретением второй собаки будем больше обследоваться
Quote (Тундра)
Крипторхи бывают плодовиты. Но само по себе яйцо в брюшной полости - не есть гуд.
вот-вот, поэтому будем оперировать.. Баста, это точно, такие олухи бывают...
Quote (Баста)
Не расстраивайтесь! Хорошо, что своевременно узнали, хуже было бы, если бы потом, когда уже были бы какие-нибудь отрицательные последствия. Всё проходит, и это пройдёт!
спасибо большое!! недельку в штанишках походит и будет как новенький Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Девчонкииии!!!! Прикиньте, сидим, общаемся о Коксе и мой говорит: "Я вот думаю, кого лучше брать, суку или кобеля???" Я АБАЛДЕЛА!!! :p Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Воскресенье, 25.10.2009, 22:46
Кокос, Куй железо не отходя от кассы! Продолжай.....И еще вспомни что впереди праздник(вспоминай ближайщий) ну и любофф там всякая,еда,желудок..... Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
я упала Я была в шоке, когда это услышала... то он наотрез отказывался, а тут на тебе " Я вот думаю......" Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Кокос, И еще...Не забывай его похвалить за такие чудесные мысли,они же от похвал расплываются как мороженное. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Omolon, Дааа... :D потихонечку готовимся!!! :D Перевела Кокоса на натуралку теперь у нас аппетит хороший!!! :D Кушаем говядину, курицу. Все даю сырым, только обдаю кипятком. Из овощей ест только перец болгарский, от всего остального нос воротит. Думаю желудок давать (говяжий), муж возмущается, что будет все вонять и Я тоже... :D А вымя говяжье можно давать? Ну и естессс витаминки давать легче стало))) Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Понедельник, 26.10.2009, 16:07