Ну вот и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! :D :D :D :D АКАЗЫВАЕТСЯ у Кокоса не стригучий лишай!!! А аллергия!!!! Вызвана либо плохой просушкой либо блохи (не уследила ) Сказала, что мы у неё с диагнозом трихофетия уже ого-го какие... наши лаборатории ооооочень грешат с анализами, СКАТЫ!!!!!!!! Я тут чуть не поседела... как можно быть такими .... Назначила: Обработка от блох - любые капли; Ошейник "Килтикс" Эриус (суспенз) - 1/2 мл (0,5) мл на ночь 7-10 дней. Наружно: Присыпка с цинком - 4-5 раз в день. По возможности можно жирные кислоты Сanina petvital derm - 8 кап на 10 кг. Говорит, что очень много звонят с таким диагнозом (и не всегда он таков на самом деле ), не все люди одинаковы, у некоторых истерика(как у меня)и ужасное волнение за собу, а некоторые вообще избавляются от животного!!! Имунофлан сказала пока не колоть т.к. при аллергии имунитет повышается только извращенно... а если еще колоть... короче, собка подлечится и колите смело. После поливака, через второй прививки, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО И В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ сделать прививку от чумки!!!! Сказала, что в Донецке эпидемия у собак, пик!!! Нужно быть ооочень острожными... Вот так!!! Весело... Аааа.. забыла, когда смотрела Кокоса, обратила внимание на машонку и сказала, что наш мальчик стерилен и в будущем обязательно нужно кострировать собу, т.к. могут начаться проблемссс...а операция будет необычная, не как всем кобелям,а как у сук, с разрезом (что-ли). Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Пятница, 23.10.2009, 18:21
Кокос, ну, слава богу, что аллергия!!!! выздоравливайте!!!!! А вообще, ищи хорошего ветеринара и ходи только к нему, тогда и не будет такого безобразия....
Кокос, Можно сказать, что хорошие новости ! Но моего возмущения нет придела…ох уж эти врачи. У нас был такой случай… У Джесси цистит, мы поехали к врачу, после узи нам назначают анализ мочи, который сдать нужно в другой клинике. Но тут ж наш лечащий врач предупреждает… Но в этой клиники за ваши деньги вам найдут что угодно !!! Вот как после этого верить нашим ветам и как лечиться. Так что поправляйтесь и больше не болейте!!!!! Я Света живу в Питере ко мне можно на «ты».
Чаровница, Я бы сказала - отличные новости!!! Я сама была в шоке!!! Столько нервов...не говоря уже о деньгах.. Слава Богу нашли толкового врача, который и днем и ночью в онлайн режиме. Спасибо)) Кокос видя мое веселое настроение, сам ожил Хожу и тискаю его, а то нельзя было... он не мог понять в чем дело.. Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Пятница, 23.10.2009, 21:51
Кокос, Ну как так можно шлепать такие диагнозы???Люди что не понимают что это влечет за собой последствия,травишь собаку прививками,деньги коту под хвост......Они что с этого имеют прок? Слава Богу что все ошибочно,хотя за кострацию я растроилась.А почему нужно это делать?Это ж ведь все таки операция..... Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
милька, я тоже расстроилась.. сказала, что в будущем могут появиться новообразования, поэтому лучше сделать кострацию, чтоб не было в дальнейшем проблем... вот т.е. машонка без яичек что-ли( я в этом не дун-ду, так что не судите строго если что.. ) Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Пятница, 23.10.2009, 22:03
Кокос, Почитай в нете проэто,посоветуйся с другими врачами.......Отрезать -дело не хитрое...... Ну а если все таки надо,то тогда лучше в Тайланде ему пол поменять,Там мастаки на это дело Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Не, если реально в мошонке яичек нет, то тут действительно надо... если они в брюшной полости, то ничего хорошего в этом нет, там для них температура слишком высокая, и действительно - новообразования могут быть...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Кокос, Скорейшего выздоровления Кокосику и мохнатой примахнатой шерсти!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".