masha, От кого угодно! Даже если больная собака или кто еще лежала на травке, а потом здоровая туда ляжет... Люди, собаки, кошки и проч. пушная живность! Грибок очень устойчив к внешней среде, может сохранятся в течении 2 лет! Не погибает отхолода! Надо руки мыть тщательно и собаку обрабатывать только в перчатках!!! После лечения и вроде бы выздоровления трижды берут соскоб, и только тогда, если анализ отрицательный считается, что все ок! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
Сообщение отредактировал Omolon - Вторник, 20.10.2009, 13:25
Viki, Omolon, АБАЛДЕТЬ!! спасибо девочки за советы и помощь!!! вот это даааа... ну Кокоска.... ну ничего, ПРОРВЕМСЯ!!! ща собираюсь, пойду в ветаптеку, куплю - имунофлан, поливак и фунгин.
Quote (Viki)
молодцы, что все сделали)))))
ой, ты что, я как сирена!!!))) мамка-фанатичка))) Кокоска так испугался в клинике.. трясся весь
Quote (Viki)
Самое главное помни страшно одно она предается другим животным и человеку.
будем бдительны... колоть могу только в холку, поэтому имунофлан буду дома колоть, а поливак, в ляшку, в клинику... Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Кокос, А что сами в попу боитесь, там все просто, надо мягкое место нащупать там где штаны растут пышно, то есть ближе к заду собы, а не к переду, примерно по середине ляжки!!! Я с 14 лет тренировалась, у меня пудль был сама его от чумки спасала! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Странно! Когда подозревают лишай, светят в первую очередь лампой Вуда, сразу видно эти места - светятся, по-моему зеленоватым и уже в принципе для врача все ясно!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Omolon, а ветврач вообще нихрена не увидел, ссылался на аллергию... это уже в лаборатории сказали ответ (лаборатория к этой ветклинике не относится) ... да, еслиб не моя настойчивость, то и домой бы отправил с таким диагнозом!!! аллергия ё-моё!!!... Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Вторник, 20.10.2009, 14:01
Кокос, Ну, вам теперь главное все сделать, пролечиться и все будет хорошо! Я думаю основная надежда на вакцину. О ней хорошие отзывы. Только обязательно потом еще раз, а то и два сдайте соскоб!
Quote (Кокос)
а ветврач вообще нихрена не увидел
А если не секрет это в какой ветке такие чудесные врачи?! Выздоравливайте , держите нас в курсе! Мы переживаем! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Omolon, Viki, Спасиб дорогие!!! Купила всё что нужно!!! Ужо обработала фунгином, но не выстригала шерсть... левшарукая я все ножницы тупые...
Quote (Omolon)
А что сами в попу боитесь, там все просто, надо мягкое место нащупать там где штаны растут пышно, то есть ближе к заду собы, а не к переду, примерно по середине ляжки!!!
Колола...он у меня болел в 5 месяцев, пришлось колоть.. два раза было нормально, я колю, а муж держит...а третий раз начала колоть а Кокос как взвыл, что Андрей(муж) подскачил аж)) от жалости ВСЁЁЁЁЁ , НЕ МУЧАЙ ЖИВОТНОЕЕЕ...БЕДНЕНЬКИЙ... СИДЕЛ С НИМ СЮСЮКАЛСЯ... :huh: :blink: вот тут-то я усё поняла - любофф))) :D Сейчас позвонила в лабраторию, общалась с врачом..короче говорит: "не делай вакцину поливак, а просто обрабатывай фунгином, ну и имунофан тож хорошо..." Кроче озадачила...то коли, то не коли, а то грибк будет прогресировать...собу жалко, а спрей поможет...
Quote (Omolon)
А если не секрет это в какой ветке такие чудесные врачи?!
Это в славном городе Донецке!!)) нет, я не хочу сказать, что ВСЕ плохи, есть золотые врачи!!! но я пападаю второй раз к индюку... это не единственная клиника, в сл раз поеду в другую... а с этой были казусы и все равно туда пру... Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Вторник, 20.10.2009, 17:34
Кокос, ой, удачи вам, выздоравливайте поскорее! А в уколах ничего страшного нет, я сначала тоже боялась, а теперь чуть что - колю И держать не надо, они даже не пикают, когда колешь. Покупай шприцы с тоненькой иголкой, я специально прошу такие, особенно хороши те, которыми кровь из вены берут. Их вообще не чувствуешь, когда колешь (на себе проверено ), у собаки даже место укола не вздрагивает. И вообще, собаки очень терпеливые. Я вот Басте гентомицин сейчас колола, а он же жуть какой болючий, она лежит, нога подрагивает, напряглась, чувствую, что ей больно, но молчит и не дёргается. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Кокос, Ни кто от этой заразы не застрахован…. Хорошо что вовремя обнаружили. Не расстраивайтесь! И скорей поправляйтесь!!! Я Света живу в Питере ко мне можно на «ты».