|
Белый Бриллиант Бойскаут-Балу
|
|
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:02 | Сообщение # 376 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород
Статус: Offline
| SNEGA, ну да=)поэтому спустя три минуты этот свинка порвал его об гвозди
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:04 | Сообщение # 377 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| обидно как,но ожидаемо !:o
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:59 | Сообщение # 378 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Молодец Балуша...не фиг что попало напяливать!!! Ходил без комбеза и дальше без него обойдусь - решил Балу!!! Жаль конечно комбез..., сейчас весной ой как пригодился бы!!! Тем более по фото он хорошо на Балу сидит...не сковывает!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:23 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| =Zvezdo4ka^, Во как, только одел и уже порвал. Жалко конечно, видно не тот фасончик был, он наверно другой себе уже присмотрел, намекнул таким образом
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:19 | Сообщение # 380 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, prilidiya, зря зря вы думаете что он остался без комбинезона мама у Балухи с руками, подшила, подклеила и все почти как новый!!!вот тока наклеила наклейки ему с хоккейной командой, так ему не понравилось, потерял их как то !!!разбирается мой мальчик в хоккее
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:22 | Сообщение # 381 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Ух ты умничка рукастая!!! Штопать да латать мастерица!!! Будет Балушка всю весну чистеньким!!! УРА!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:26 | Сообщение # 382 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, я б не сказала, там все равно вся попа, яички и пись открыто, мы именно эти места и пачкаем
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:27 | Сообщение # 383 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Ну и на хрена...тогда этот комбез нужен? Мы то почти и не одеваем поэтому!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:30 | Сообщение # 384 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, ну для того чтобы пузо, и полностью лапы не мыть=)хотя пусть модничает, он очень красивый в нем !!!да для кобеля иначе не сделаешь, пись большой, это сукам удобно тока попка торчит
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:31 | Сообщение # 385 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, ну для того чтобы пузо, и полностью лапы не мыть=)хотя пусть модничает, он очень красивый в нем !!!да для кобеля иначе не сделаешь, пись большой, это сукам удобно тока попка торчит
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:31 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| =Zvezdo4ka^, да бросьте вы это дело с комбезом, ну не пошел))))))))
Ну а если серьезно, хоть пузико чистым будет)
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:40 | Сообщение # 387 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, prilidiya, Согласна...хоть пузико чистым будет!!!
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:28 | Сообщение # 388 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, какой Балуша -миленький зайчик,красавчик в комбезке! Вот ты умничка,что починила,не выкидывать же такие шмотки. Вот кстати вспомнила,недавно был у нас случай.На улице грязь,лужи,Бэст в комбезе,гуляем,никого не трогаем.Тут бездомная собака-сучка,которая всегда к Бэстику на прогулках лезет нюхаться,и которой соответственно я это не даю делать,увидела моего такого нарядного,толи не признала.то ли еще что и как давай дура выть.Выть так,что я сразу поняла по голосу зовет собакевичей.Выбегает стая соб 5-6 ,шестая без передней лапы. Стая видимо новая,вожака еще нет и давай каждый из них к нам подбегать близко,скалиться.рычать.Мой не понимает еще ,что такое агрессия и не знает то ли играть зовут или еще чего. В общем, я на них ору,людей никого,у меня чуть паника не началась.Идем к дороге,думаю,если кипиш начнется водилы остановятся,спугнут шайку-лейку.Так они неугомонные перебежали от нас дорогу и по одной шавке налетать пытались по очереди.Благо,я в кармане нащупала зажигалку,швырнула в одного и трусливая стая убежала.А когда гуляем без комбеза стаи Бэста боятся и убегают от него. И в детствекак-то гуляли,проходим автосервис и 4 собаки-злодейки.Тогда в кармане было много мелочи,бросила им в морды,убежали. Теперь по такому опыту всегда стараюсь,чтобы что-то было в карманах.Вот так.
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:33 | Сообщение # 389 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, Хороший какой у Балуши комбезик, синенький, мальчиковый. Не то что мои и Тим в красных пожарные машины изображают (этой марки были только черные и красные). Так что пущай гуляет мальчик в комбезике. Когда один Таюха был, тоже и одевали комбез чаще и мыла его сама, а с двумя уже не охото время тратить и сдаю их в химчистку.
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:48 | Сообщение # 390 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| Тайсон, а мне очень нравятся красные комбезы,а купила черный,потому что он 1 был в магазине и подошел.А красный все-таки закажу в интернете!)
|
| |
| |