|
Белый Бриллиант Бойскаут-Балу
|
|
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:11 | Сообщение # 406 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород
Статус: Offline
| Тайсон, после их игр, мыть много надо, и от шерсти обоев чистить, Лешка то дерет его как курочку
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:15 | Сообщение # 407 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Цитата (=Zvezdo4ka^) от шерсти обоев чистить, Лешка то дерет его как курочку Ну везде маме жизнь облегчили. Даже на пуходерке можно съэкономить Всего то на тряпочку потратиться для мытья, и то если мальчики что то не нужное найдут могут и много тряпочек заготовить.
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:16 | Сообщение # 408 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| Тайсон, да мне уж страшно представить когда Лешка пойдет, что эти два вытворять начнут
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:23 | Сообщение # 409 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| качество фотографии ужасные, но думаю главное передать настроение нашей прогулки=)
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:55 | Сообщение # 410 |
 Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара
| =Zvezdo4ka^, Балу очень вписался в просторы Родины)))
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
|
| |
| |
|
| птицефабрика | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:49 | Сообщение # 412 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, У вас, что рядом железная дорога? Нет..., тогда, что за насыпь? Фотки замечательные!!! Алешка уже мужичок-боровичок!!! Балушка тоже красавчик!!! И работящие детки у тебя какие...весь снег перекидали!!! Балу Тимоха ждет по другую сторону тоннеля!!! Иринка, ты в прекрасной форме!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:59 | Сообщение # 413 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, это не насыпь=)у нас дача внизу горы=)да Балуха очень помогал, вот тока снег перекапывал, тот который я кидала=)а форму пытаюсь восстановить, пока вот тока чуть чуть скинула, я во время беременности 28кг набрала чоколадки дали свое
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:04 | Сообщение # 414 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Придешь в норму!!! Я до сих пор без шоколадки в день не живу!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:20 | Сообщение # 415 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, я тоже ни дня прожить без сладкого не могу у меня порой как у наркомана щоколомка начинается
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:25 | Сообщение # 416 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, ОООООООО, это точно как у меня...! У меня теперь еще и аллергия на некоторые компоненты шоколада.. а мне пофиг...чешусь и ем шоколад одновременно!!! Алешка у тебя прям мужичок симпотяшный..., люблю таких...сразу видно - пацан...а не девчонка!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:41 | Сообщение # 417 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, такой любви к шоколаду я еще не видела я когда беременной была вообще помешена на чоколадке, пока ее не съем не лягу спать,ходила в 12 ночи за ним в пургу муж покупал сразу по 6 шт.=)за Лешку спасибо, он у нас на папку похож=)
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:50 | Сообщение # 418 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Странно...и почему тогда мальчик родился? А я когда беременной ходила...шоколад и конфеты дефицитом были! Но правдами и не правдами шоколадных конфет у меня всегда достаточно было! Перед родами лежала на сохранении, в тумбочке возле кровати стояли два полных пакета...один с конфетами, второй...с фантиками...! Врачиха заглянула в тумбочку, увидела и спрашивает! Это ты за 3 дня столько конфет съела? Я говорю да, а что? Она: ребеночка родишь некрасивого...диатезного...!!! Представляешь...Ольга родилась очень красивой ...и у нее никогда ни то что диатеза не было, опрелости и то никогда!!! Значит нашим с тобой организмам требуется шоколад!!! Только я молочный люблю!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:01 | Сообщение # 419 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, вот мне тоже говорили что больного рожу из за того что ем шоколада много, ттт ни чего подобного слава Богу нет=) а соленого вообще ни разу не хотела, торты, пирожные шоколад, вот что могла есть тоннами даже зуб сломала об шоколадку :blink:я тоже молочный люблю
Сообщение отредактировал =Zvezdo4ka^ - Четверг, 28.03.2013, 18:01 |
| |
| |
| Тайсон | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:05 | Сообщение # 420 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, Ух, какие у вас ночные прогулки замечательные. Столько простора, есть где побегать деткам. И во дворе все вместе снег здорово убираете, мальчики помошнички какие замечательные. Лешина фоточка очень красивая получилась, самый главный мамин помошник, как быстро ребенок растет, уже мужичок сидит. Балушка красотун точно до Тимки докопает, нас то зима в этом году снегом не побаловала, сугробов и не было, не можем к вам с третьей стороны присоединиться. Балушу то еще в санки не запрягали, чтобы Лешеньку катал? А то эти ребятки вполне могут, еще и удовольствие получают.
|
| |
| |