|
Белый Бриллиант Бойскаут-Балу
|
|
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:17 | Сообщение # 361 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород
Статус: Offline
| Тайсон, Балушку привезла домой под воду, сполоснула и все теперь ходит желтым=)мне тоже очень нравиться когда собака гуляет не одна, они живут от нас 20-30 минутах на машине, и то когда есть возможность всегда едим туда! птицефабрика, а это девочка- розочка!ее привезли с украины, теперь мы дружим с ней!очень веселая и забавная девчушка, все время пытается главенствовать над Балушей, рядом еще мальчик есть но все ни как не получается погулять вместе((Давайте Тимку испачкаем!!!
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:26 | Сообщение # 362 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, Классная у вас подружка Розочка, мордашка очень симпотичная. Ну на то она и девочка, что б мальчишками вертеть, пускай и поглавенствует. Ей сколько сейчас?
Цитата (=Zvezdo4ka^) Давайте Тимку испачкаем! Мы тут рядом Бэстика никак не можем повазюкать, а у Тима там еще и снега лежат и пачкаться не где, вот кому с зимой везет.
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:32 | Сообщение # 363 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| Тайсон, ей скоро будет 6 месяцев=), а вам обязательно Бэстика надо попачкать,а то ходят тут все чистыми=)
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:43 | Сообщение # 364 |
 Тайсон и Макей
Иркутск
| Цитата (=Zvezdo4ka^) обязательно Бэстика надо попачкать, Да ладно, пущай и у нас свой чистюля будет, что б Тим там не один выпендривался. Я этих двоих субчиков уже и представить себе грязными не могу, вдруг хозяек точно кондратий хватит Ну не все могут ценить прекрасное... Девочка хорошенькая. Теперь ждем когда с мальчиком встретитесь.
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:21 | Сообщение # 365 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Цитата (Тайсон) Даешь Тимоху чумазоида! Не дождетесь... ни разу так не вывозюкивался и не надо!!!! Бррр!!! Если такой сходу на мою постель....!!!! Ну...если только...в вашей компании, то возможно и позволю...как знать как знать!!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:30 | Сообщение # 366 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Тайсон, Цитата (Тайсон) а у Тима там еще и снега лежат и пачкаться не где, вот кому с зимой везет. Это точно...повезло нам!!! У нас еще -20!!! Тимоха очень любит на лыжне валятся и ездить на боках!!! Смотришь еще и весь апрель не растает, там же утрамбовано!!! А потом быстро высохнет бэ бэ бэ!!! И подушка там из опилок...так, что грязи у нас ищи свищи!!! И гостей Тимохиных, мы на период повышенной грязюки не принимаем!!! Здорово, что появилась подружка!!! Грязюка то и у вас не всегда будет!!! Тайсон, Иринка, аватарка высший класс!!! Такие мальчишки обалденные!!! Вначале то у меня глаз на Таюху упал....аж сердце зашлось!!! Красавцы!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:51 | Сообщение # 367 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, нее все таки думаю надо приехать нам чумазойдам и испачкать вас, мы приедем со своей грязью=)
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:57 | Сообщение # 368 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Приезжайте...но без...грязи...
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:13 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Ой, сколько фоток чумазых пропустила! Да уж, веселуха потом отмывать их)))
Какие же они грязные, караул
но их красоту это совсем не портит!
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:55 | Сообщение # 370 |
 Тайсон и Макей
Иркутск
| Цитата (prilidiya) но их красоту это совсем не портит! А мне очень нравятся такие фото. Детки такие счастливые, красивущие. Вот и придется к братцу собраться через всю страну приехать, мож научим его семейку ценить прекрасное. Если они вперед из нас интеллигентов не сделают.
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:19 | Сообщение # 371 |
Сыктывкар
| Тайсон, Цитата (Тайсон) Если они вперед из нас интеллигентов не сделают. Скорее так и будет!!! Можа я чего не понимаю..., но чумазые самоеды мне не очень...нравятся,...долматинец у нас такой был...всегда гряз находил...его хоть мыть легко было и расчесывать не надо!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:45 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| а я панически боюсь грязных собак, не представляю когда чумазый будет как с ним домой то вообще заходить?! Я наверно когда грязь начнется не буду разрешать с собаками играть и валяться!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:48 | Сообщение # 373 |
Сыктывкар
| prilidiya, Мы в период грязи ни с какими собаками не водимся!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:16 | Сообщение # 374 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| а это наш новый костюмчик=)
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:35 | Сообщение # 375 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Балуша прелесть,а в глазах застыло не понимание только вчера ведь бегал без одежки,резвился,мазюкался,а сегодня приодели в ЭТО -ЗАЧЕМ МАМА!:p
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |