На выходных ходили на ДР, ну не могу я чтобы не выложить эту фотку. Снимал сынок, зацените и посмейтесь вместе с нашей семьей. Модераторы надеюсь не наругают
Арчи, парень очень красивый вырос! Учитесь и достойно показывать эту красоту на выставках))... Форумчане правы, некоторые признаки наследуются в 7-8-12 коленах. Про глаза трудно сказать, от кого это приплыло. В каждом помете и любом другом питомнике это может выскочить в любой момент. На выставке - все зависит от судьи, я бы даже сказала от его настроения. Кто-то замечает, кто-то - нет. Но по стандарту породы: http://www.fci.be/uploaded_files/212gb99_en.doc ,глаза должны быть темно-карие. Однако, в серъёзные недостатки они внесли только: "SERIOUS FAULTS : • Clearly unpigmented areas on eyerims or lips." Поэтому, еще раз повторюсь, что все зависит от судьи.
BOSS, согласна со всем. Лена,я без претензий их просто не может быть. Я люблю своего малыша и если честно, то недостатков не вижу совсем, наооборот он самый лучший. Правда поведение на выставке страдает, но думаю что это моя ошибка! будем стараться изо всех сил, тем более такой пример
Лиля,ты настоящая влюблюбленная в свое дитя мать! Конечно он самый лучший и замечательный!
Quote (Арчи)
поведение страдает
Это все поправимо,походите на ОКД и все будет Ок,
Quote (Арчи)
эту фотку
Кобелек у тебя набрался по полной меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ходили!!! На занятиях самый настоящий джентельмен , правильно ты написала: при виде саммиков вскружило голову, у нас же таких нет. Вернее мы их в жизни никогда не видели и не гуляли так, чтобы порезвиться можно было .
Еще как! Когда толпа самоедов-это целая банда.Мы,как-то тусовочку из 15ти самиков замутили,так потом никто из хозяев не мог определить где и кто, и чей меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Линька, мать её. Насквозь просвечивающаяся кожа и ребра, не думала что наш песя такой худой. А еще пух отходит от тельца и скатывается в колтуны-колтунища, ..... у меня маты по этому поводу. Бедный пацан от вида щетки-чесалки начинает убегать.
Арчи, У нас тоже отошел от кожи на 1см. Я его вычесала полностью,теперь ходим в одной ости,розовая кожица светится и дышит Все бы нечего но,в июле монка,как пойдем придеться трясти одной остью
Quote (Арчи)
Линька, мать её
А вот у старшего не отстает от кожи ,приходится чесать,чесать,чесать.Но,т.к. ему жарко,он не сопротивляется расчесыванию.Сам наверное хочет поскорей избавиться от шубы. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Он и отстает и не отстает, пока меня нет успевает скатываться, а после того как скатался я уже не могу вычесать. Не отрезать же его,да еще и на заднем месте, у нас тоже регионалка 8. Пойдем с ободраной жопой, больше никак это не назвать.
Лиля,смотри,только не падай. Лысуха Боня,остались какие-то волосики вокруг головы,воротник вылез А,ость вправо и влево разваливается и там розовая кожа Хотя в общем виде выглядит неплохо,думаю, грумер сможет нам помочь перед выставкой меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 28.06.2012, 16:39
Ну вот и мы выбрались наконец-то на Байкал :D . К сожалению любимый сынок ну уж очень любит фотографировать, поэтому половина фотографий бесследно уничтожила корзина, блин оч жаль.