Арчи, Лиля, порадовала аж два раза за крайние две странички))) Арчи красавец, ну просто очень очень очень хорош! Такой кобеляка! а мордень уже взрослая, такая "многоопытная", не беда, что в голове пока одни попрыгать, погавкать, пошалить)))) классный пес!
И вот сижу, листаю странички и вижу вдруг Аксайкиного сыну))) Батыра. Я так хотела последить за этим парнем, а они совсем не выходят на форум(( Мы хотели этого мальчика как алиментного забирать, но унего не закрывался долго пигмент на глазу и мы не рискнули, о чем я очень и очень жалею. Похож на Аксайку (уши только не Аксая), улыбка какая, ох и ах)) Спасибо тебе большое, очень порадовала)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Понедельник, 20.05.2013, 10:37
an_chic, спасибо за теплые слова. Заметила, куда ни кинь взглядом -везде дочки и сыночки Аксая, Хакера! Многодетные папаши просто. Приятно видеть как подрастают детки, и конечно же жаль что не за всеми есть возможность уследить. Хозяин Батыра по всей видимости очень любит своего пса, обращается к нему и называет только "СЫНА".
Давно мы не появлялись на страничках форума!, уже пора вливаться в жизнь саммофорумчан. А мы все лето провели в Бурятии, на даче. Компьютера у маман не было,да и свой бук даже не взяли,о чем очень потом жалели. Анкор на просторах, свежем воздухе и бурятском воздухе ни сколько не поправился, а ожидала совсем другого! Вообще под конец лета потерял аппетит и порой даже не ел! Мне кажется что все его голодание было связано с тоской по дамам, потому что вернувшись домой есть он стал с огромнейшим аппетитом. Сколько сейчас весит трудно сказать (надо в ветеринарку ехать взвешиваться), но кажется что побольше стал. Ну и фоток чуть чуть!
Арчи, привет, ну вот, возвращаются старички на форум после отпусков, а тут нате вам, уже новички... Мы не только новички, и кроме того, что мы Белолакай, но еще пять дней уже, как Авангард Арктик. Вот так!!! Да еще и папа у нас один, так что вы наш родной брат по папе. Родственников прибавилось...
Арчи, Когда писала первое сообщение, еще не видно было фотографий, Сейчас посмотрела, какие вы красивые ... а огромные на матрасике. Но больше всего понравилась фотография, когда виден только краешек морды и смотрит вдаль...
Значит отдыхали по полной,без связи с "цивилизацией" ? Так это просто замечательно,зато потом вот вам сколько новостей! Мы сначала так же,а потом приехали с планшетом соседи и я не устояла,чтобы не побывать на форуме.
Цитата (Katrin)
а огромные на матрасике
Katrin, Да,он такой и есть,это тоже ,один из наших кобельков-дружков,которые как и мой Шерлок,мини-ВоЛЬк Мне даже кажется,что он еще подрос.
Лиля,какой он симпатяга,а носопырка у вас чернючая,как уголек!
Цитата (alinA)
вы случайно не в усть баргузине?
Подозреваю,где-то в районе Горячинска,очень пляж похож,особено,если идти пешком по берегу в сторону Безымянки или наоборот ,между Горячинском и Туркой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Katrin, dirty_dogs, мне тоже эта фотка ну очень нравится, классная такая получилась. А ведь это он следит за плавающими, так сказать ДОЗОРНЫЙ. Летом,на огороде совсем некогда было скучать. В Чите в основном дожди были,вот и сбежали в Улан-Удэ, на дачу. Собаке раздолье, да и с ребенком в любой момент выйдешь на улицу,глянешь на село...... короче хорошо в деревне летом! alinA, на фотографиях многие собы похожи,а когда в живую их видишь,то сразу заметна разница. Когда мужу фотки разных собак показываю,он вообще утверждает что все они одинаковые и похожи. А на природе они совсем расцветают,много улыбаются и становятся счастливыми. gl,
Цитата (gl)
Лиля привет ,привет пропажа!
Марина,мы такие, пропащие уж точно!
Цитата (gl)
Мне даже кажется,что он еще подрос.
а мне кажется что он маленький,до сих пор . Подруга так и называет его НОС! очень он уж выделяется на фоне морды.
Цитата (gl)
вы случайно не в усть баргузине?
это мы за туркой, 298 км,всегда там останавливаемся. Уж очень там нравится и не совсем далеко. Хотя хочется и в Максимиху и на остров.
Я сразу угадала,это мои любимые места на Байкале.Очень люблю бурятскую сторону.
Цитата (Арчи)
виднеется Иркутская сторона! Мы вам рукой махали, разве вы нас не заметили?
Заметили,заметили,мы вам с Ольхона тоже махали
Цитата (Арчи)
что он маленький,до сих пор
Лиля,ну конечно маленький.На улице с моим гуляем,он куда-нибудь стартанет,я кричу "куда мой заинька почесал?" все оборачиваются ,смеются.А когда они с Боней гуляют,все говорят "щеночек,что-то совсем не в маму" И тут эта мама начинает поднимать лапу меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik