Среда, 04.02.2026, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Авангард Арктик Анкор Бравый
АрчиДата: Понедельник, 20.05.2013, 06:50 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Награды: 2
Улан-Удэ

Статус: Offline
Цитата (gl)
Ну,вы даете! Столько имен у кобеля,я растерялась.
Да, он у нас пацан многогранный: он же Корыч, он же господин Шнырь, он же Анкоша, от друзей слышишь "Беляш", лучшая подруга называет просто "Нос"

an_chicДата: Понедельник, 20.05.2013, 07:00 | Сообщение # 167
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Арчи, Лиля, порадовала аж два раза за крайние две странички)))
Арчи красавец, ну просто очень очень очень хорош! Такой кобеляка! а мордень уже взрослая, такая "многоопытная", не беда, что в голове пока одни попрыгать, погавкать, пошалить)))) классный пес!

И вот сижу, листаю странички и вижу вдруг Аксайкиного сыну))) Батыра. Я так хотела последить за этим парнем, а они совсем не выходят на форум(( Мы хотели этого мальчика как алиментного забирать, но унего не закрывался долго пигмент на глазу и мы не рискнули, о чем я очень и очень жалею. Похож на Аксайку (уши только не Аксая), улыбка какая, ох и ах)) Спасибо тебе большое, очень порадовала))))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

Сообщение отредактировал an_chic - Понедельник, 20.05.2013, 10:37

АрчиДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:21 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Улан-Удэ

an_chic, спасибо за теплые слова. Заметила, куда ни кинь взглядом -везде дочки и сыночки Аксая, Хакера! Многодетные папаши просто. Приятно видеть как подрастают детки, и конечно же жаль что не за всеми есть возможность уследить. Хозяин Батыра по всей видимости очень любит своего пса, обращается к нему и называет только "СЫНА".

BOSSДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:18 | Сообщение # 169
Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва

Арчику привет от папы!
Целуем в носик!

АрчиДата: Пятница, 04.10.2013, 06:10 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Улан-Удэ

Давно мы не появлялись на страничках форума!, уже пора вливаться в жизнь саммофорумчан. А мы все лето провели в Бурятии, на даче. Компьютера у маман не было,да и свой бук даже не взяли,о чем очень потом жалели. Анкор на просторах, свежем воздухе и бурятском воздухе ни сколько не поправился, а ожидала совсем другого! Вообще под конец лета потерял аппетит и порой даже не ел! Мне кажется что все его голодание было связано с тоской по дамам, потому что вернувшись домой есть он стал с огромнейшим аппетитом. Сколько сейчас весит трудно сказать (надо в ветеринарку ехать взвешиваться), но кажется что побольше стал. Ну и фоток чуть чуть!

АрчиДата: Пятница, 04.10.2013, 10:16 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Улан-Удэ

KatrinДата: Пятница, 04.10.2013, 10:24 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Арчи, привет, ну вот, возвращаются старички на форум после отпусков, а тут нате вам, уже новички...
Мы не только новички,  и кроме того, что мы Белолакай, но еще пять дней уже, как Авангард Арктик. Вот так!!! Да еще и папа у нас один, так что вы наш родной брат по папе. Родственников прибавилось...

АрчиДата: Пятница, 04.10.2013, 11:08 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Улан-Удэ

Katrin, привет привет,очень приятно познакомиться! Надо заглянуть на вашу страничку!

KatrinДата: Пятница, 04.10.2013, 11:25 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Арчи, Когда писала первое сообщение, еще не видно было фотографий, Сейчас посмотрела, какие вы красивые ... а огромные на матрасике. Но больше всего понравилась фотография, когда виден только краешек морды и смотрит вдаль...

dirty_dogsДата: Пятница, 04.10.2013, 12:33 | Сообщение # 175
Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск

KatrinАрчи
Цитата (Katrin)
Но больше всего понравилась фотография, когда виден только краешек морды и смотрит вдаль
Присоединяюсь к словам Натальи!

Хоть и скучали летом, зато в красоте! Красивый пес -летний еще такой!

alinAДата: Пятница, 04.10.2013, 12:44 | Сообщение # 176
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

Привет вам smile мне кажется Мордочки у наших похожи smile красавчик на отдыхе smile а это вы случайно не в усть баргузине? smile

Брайс и Эльба

glДата: Пятница, 04.10.2013, 15:58 | Сообщение # 177
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Лиля привет ,привет пропажа!

Цитата (Арчи)
свой бук даже не взяли,о чем очень потом жалели
Значит отдыхали по полной,без связи с "цивилизацией" ?    Так это просто замечательно,зато потом вот вам сколько новостей! Мы сначала так же,а потом приехали с планшетом соседи и я не устояла,чтобы не побывать на форуме.  

Цитата (Katrin)
а огромные на матрасике
Katrin, Да,он такой и есть,это тоже ,один из наших кобельков-дружков,которые как и мой Шерлок,мини-ВоЛЬк    Мне даже кажется,что он еще подрос.

Лиля,какой он симпатяга,а носопырка у вас чернючая,как уголек!

Цитата (alinA)
вы случайно не в усть баргузине?
Подозреваю,где-то в районе Горячинска,очень пляж похож,особено,если идти пешком по берегу в сторону Безымянки или наоборот ,между Горячинском и Туркой.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

АрчиДата: Пятница, 04.10.2013, 17:47 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Улан-Удэ

Katrindirty_dogs, мне тоже эта фотка ну очень нравится, классная такая получилась. А ведь это он следит за плавающими, так сказать ДОЗОРНЫЙ. Летом,на огороде совсем некогда было скучать. В Чите в основном дожди были,вот и сбежали в Улан-Удэ, на дачу. Собаке раздолье, да и с ребенком в любой момент выйдешь на улицу,глянешь на село...... короче хорошо в деревне летом!
alinA, на фотографиях многие собы похожи,а когда в живую их видишь,то сразу заметна разница. Когда мужу фотки разных собак показываю,он вообще утверждает что все они одинаковые и похожи. А на природе они совсем расцветают,много улыбаются и становятся счастливыми.
gl
Цитата (gl)
Лиля привет ,привет пропажа!
Марина,мы такие, пропащие уж точно!  
Цитата (gl)
Мне даже кажется,что он еще подрос.
а мне кажется что он маленький,до сих пор smile . Подруга так и называет его НОС! очень он уж выделяется на фоне морды.
Цитата (gl)
вы случайно не в усть баргузине?
это мы за туркой, 298 км,всегда там останавливаемся. Уж очень там нравится и не совсем далеко. Хотя хочется и в Максимиху и на остров.

АрчиДата: Пятница, 04.10.2013, 17:49 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Улан-Удэ

На фотографии, где закат, виднеется Иркутская сторона! Мы вам рукой махали, разве вы нас не заметили? tongue

glДата: Пятница, 04.10.2013, 18:24 | Сообщение # 180
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата (gl)
,между Горячинском и Туркой.

Я сразу угадала,это мои любимые места на Байкале.Очень люблю бурятскую сторону.

Цитата (Арчи)
виднеется Иркутская сторона! Мы вам рукой махали, разве вы нас не заметили?
Заметили,заметили,мы вам с Ольхона тоже махали biggrin

Цитата (Арчи)
что он маленький,до сих пор
Лиля,ну конечно маленький.На  улице с моим  гуляем,он куда-нибудь стартанет,я кричу "куда мой заинька почесал?" все оборачиваются ,смеются.А когда они с Боней гуляют,все говорят "щеночек,что-то совсем не в маму" biggrin И тут эта мама начинает поднимать лапу biggrin

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz