Арчи, Один раз на свитер насобирала,а еще как-то на 3пары носочков,варежки,пояс на спину. Каждый год по разному.
Quote (Арчи)
АА Биг Босс и АА Аврора.
Нашла дальних родственников,бабушек и дедов,близких нет.Вот еще нам один жОних!
Quote (Арчи)
предлагаешь даже и не надеяться на хорошее поведение?
Ну,почему же? Надежда умирает последней! Мой старший шалопай угомонился только в 9,5 лет! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Арчи, Напиши модераторам, чтоб исправили, сама не сможешь! А сама зайди http://www.radikal.ru/ Выбери файл (открой, загрузи) копируй первую ссылку и в ответе через img вставь! Все должно получиться!
Арчи, Ты,не уменьшила картинку и у тебя растянулась страничка.
Вообщем вот такой я красавчик,а мамка не может меня показать! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 14.06.2012, 18:20
Serena, Может поэтому я ее взяла,что мне стало скучно? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Serena, Наташа и правильно сделаешь.Т.к. большая разница в возрасте,не есть хорошо. Боня,постоянно хочет играть ,а Шерлок лежать .Она прыгает на нем как на батуте,мне его жалко,ее тоже т.к. понимаю детство у ребенка. Поэтому как только будет Левушке годика 1,5-2 бери! Хотя когда одному будет 10,другому 9-наверное тоже не очень хорошо.Я,в плане две возрастные собы дома.Вот и разберись тут
Quote (Serena)
Болезнь эта самоедская такая заразная
Очень заразная и лечению не поддается.Прививок тоже не бывает
влюбилась в эту морд
Ничего не скажешь-СИМПОТЯГА мальчик! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Арчи, Не хочу тебя растраивать но,думаю,что нет. Кто-то в АА передает эти глазки поколениям.У нас АА Фиат Гармония-тоже со светлыми глазками. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, сейчас просмотрела фотки отца Анкоши и успокоилась. Это ему совсем не мешает в карьерной или не знаю как обозвать ее, жизни. Короче сама себе голову начинаю забивать. Наверное сколько судей- столько и мнений. А вообще поведение моей собы в ринге было "непорядочное", за что ее можно было оценивать? Сама виновата, не могу я никак его покорить, слишком мягкотелая , за это и страдаю.
Арчи, Глаза у вашего папы обсолютно нормальные,это кто-то другой.Может по маминой линии.
Quote (gl)
Фиат Гармония-тоже со светлыми глазками.
А у нее другие родители,там вашего папки нет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А у меня и не получается по другому. Он напакостит, я начинаю ругаться. Он лезет, подлизывается, ну и как тут не растаешь? ну сердце у меня слабое Из меня грозный воспитатель, как их хомячка охранник И смотрю лезет потихоньку по-мне, уже почти на шее сидит Я Наташа, ко мне на ты