[b]FAKE[/b Поздравляем мальчика!!! Красавчик,всегда накупанный,нафуфыренный,сам как зайчик Молодцы! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Лорик сладкий зайка! Белоснежка просто!!! Поздравляем с хорошими результатами!! Фото с попугайчиком впечатляют, какое трепетное отношение, даже скушать не попытался Мои бы уже перышки выплевывали бы
skazka, спасибо! Enchantress, спасибо! У нас скоро второй попик будет. Мелкий и глупый. Вот где глаза нужны будут все, что есть. Дачные фотки Лорика покажу. Люблю его фотографировать после выставок, он такой весь холеный, мой любимка:D Обожаю, когда собака шикарно выглядит и чистая. Мой бзик. Люблю его готовить к выступлению. Мне на курсах груминга понравилось собак в порядок приводить! Все грязнули приходят, а выходят красивые, ароматные, аккуратные. И приятно, что видно результат работы сразу. И общения с собаками море! Хорошая работа, пусть и сложная, устаешь сильно.
Яна! Я вас просто ОБОЖАЮ!!! Спасибо тебе за мальчика! Я спокойна, что Лори в надежных руках, обласканный, ухоженный и самый любимый! Фото просто потрясающие. А с попугаем просто нет слов- выдержка 100% Удачи вам и больших побед!!! Сестрички - Лика, Дуся, мама Дуня, дядя Гаврик и Марина. НАШ САЙТ - жми баннер
Марина, спасибо за такие слова! Я действительно всю душу в Лори вкладываю. Все, что есть у меня - все для него. Вот такую фотографию нашла красивую (в начале февраля делала). С отражением Лорика у камина.
Vusya, спасибо вам от Лорика! А мы наверстали упущенное. Я все хотела его в зимнем лесу сфотографировать, да руки не доходили. Потом сделаю, потом. А там, то настроения нет, то снег растает. Петух клюнул, чувствую я, скоро весна. А пару дней назад метель была, деревья все припорошило. Такая красота! Народ ходит, восхищается. Не может эмоции сдерживать. Когда солнышко выглядывает, все сверкает... И чистенько так, вглубь заходишь, ни одного следа. Тишина, разве что птички своим пением ее нарушат. Обожаю наш парк.
Вот так видно Лори в лесу. В темноте, конечно же - глаза сломать. Только и вижу, сугроб передвигается какой-то, тень падает
Найдите самоеда
Маманя, подождииии! Там такая меееетка замечательная
Дорогие девочки, девушки и женщины! С праздником вас! Пусть всегда весна волнует, Пусть вам друзья приветы шлют, Пусть жизнь вам радости дарует, И пусть для вас цветы цветут!
Сегодня с Лори катались и плавали одновременно. Как вернулись без травм - загадка. Все дороги до пункта назначения превратились в каток с соленой водой... Потом мы занимались, фотографировались. Фотографии обязательно покажу, когда получу диплом с "портфолио: как мы трудились полгода". Пришлось по приходу домой срочно мыть собаку от соли. В результате пяти часов трудов в ринге и дороги туда-обратно на своих ногах и лапах, мы получили усталого, но очень довольного Лорика. И не очень довольную от грязищи на улице и везде, меня. На занятия он буквально несется и вышибает дверь в зал. А в зале светится от счастья, нравится ему красоваться перед немецкими овчарками Потом помывка на 3 часа. И решила я наградить Лорика за все, за то, какой он смышленный, красивый, добрый и деятельный.
Фотосказ о том как Лори есть просил после тяжелого субботнего дня.
Лори сидит рядом с плитой, где варится индюшка. Впервые за все время я разрешила Лори посидеть на своем стуле! Но это первый и последний раз, не место собакам за столом И конечно же еда... Тут кто-то спрашивал, как я кормлю собаку. Показываю вечернее кормление
У нас пополнение, оливковая девочка спенгл Фисташка! Ей всего три месяца, а Лучик уже на цыпочках перед ней ходит. У нее нет просьб, есть требования. И если требование не выполнено - берегись пощады не будет. Крики, песок из клетки летит Зато после они сидят воркуют. Не было у меня еще такой дерзкой попугаихи
Да,вечерняя еда просто загляденье,теперь понятно,почему Лори лыбится так и жмурит мосю от счастья,красава )) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Вышли из дому, переборов свой страх. Дело в том, что у нас огромные поля вокруг, дорога тоже имеется. Лисы, зайцы и много мышей! Но отпустить побегать собакина очень хочется, не все же время гулять вдоль забора... Это же дача, свобода, природа! Поле с лесом в линеечке - наше родное
Мышка!
На поле столько снега, что забраться может только Лори... Я же, если и залезу, то провалюсь. И что самое классное - ни следа! Ну может подальше можно разглядеть следы сокола, совы, мышей, лисы. Но рядом с нами ничего не было. А лис частенько можно увидеть, мышкуют.
Солнышка не хватает...
За секунды до :
На наши "поля" я тоже уже не могу забраться, тяжеловата буду Зато как удобно стало фотографировать!