FAKE, мальчик у вас красапет...а последняя фотка. ..слов нет! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
на фотке прям излучает -Я САМЫЙ_САМЫЙ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
FAKE, Лорик самый сладкий наш зайка На последних фото как граф,так и передайте По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, все передала! Творожное колечко шлет Вам поцелуй!!!
Наконец-то выглянуло солнышко и захотелось пофотографировать В процессе потеряла крышку от объектива, перекопала почти весь газон! Процеживала снег... 2, 5 часа ушло на все действо. Устала, взмокла, но нашла эту злополучную крышку У Лори между пальцев шары уже накатаны, а все хожу с лопатой... Но надо отдать ему должное, он тоже искал!
FAKE, обалдеть какие вы белоснежные...пряяям хочется испачкать ни одним же намходить грязными!ахахаха....шучу конечно изумительные фотки! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Яночка! Как здорово, что за Лори так и закрепилось " Творожное колечко!" Шлю от мамы Дуни и его сестричек поцелуи сладкому мальчику! Вы такие белоснежные, что если Лори сунет свой нос в сугроб то врядли можно его будет найти его там!!! Мальчуган растет, хорошеет, мужает! НАШ САЙТ - жми баннер
Симпатичный мальчишечка растет. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
SNEGA, спасибо! Так это он и есть "грязный". Скоро купаться будем! Вот тогда и будет по-настоящему белоснежный, ароматный. Мы ж в Зеленоград еще ездили, там гуляли. Удивительно, чистый пришел после часовой прогулки по району. Даже мыть не пришлось, кроме лап ничего. Люблю Зеленорад. Скучаю по нему...
Марина, спасибо за поцелуи!!! Мы вас тоже всех очень любим Вас теперь так много! А в снегу Лори действительно трудно увидеть, вечером вообще невозможно. Поэтому он ходит в наборе с отражателями. На даче я еще отпускаю его без набора. Ошейник могу надеть. Но в городе только с ним. Иначе - глаза сломать и не найти.
Растет, превращается в мужчину. Медленно, но видно, что красивый парень растет. Это все мама Дуня и папа Джери! И, конечно, мои старания. Муж ругается уже. Собаке то, собаке это. А мне???
FAKE, Яна,ой какие фото,малыш как всегда просто роскошен,такой обалденный и холеный благодаря такому мегауходу! Весь аж светиться! Просто лапусик,понравилась ваша избушка деревянная,особенно вместе с Лориком,просто как создана для него Потрясающий красапет До сих пор любит мясо? Я помню как Марина подписала у его детской фото а я люблю мясо По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
У меня еще не было таких эмоций от выставок. Очередь, встать некуда, развернуться невозможно. Из-за скученности людей и собак, первые были вынуждены получать лаком в лицо, пуки под нос и прочее. Но не будем о плохом. Лучше о приятном. У нас хорошая новость!
ЛАПА АЗОРА АДОНИС стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!!!
Последние достижения.
22 декабря 2012 г. Всероссийская выставка (САС-ЧФ) под судейством Ирины Азен (очень хотела попасть к ней на экспертизу): Отл.I, CW, JCAC.
13 января 2013 г. Региональная выставка Фортуна (монопородная). После ринга мы пошли срочно на улицу… Выяснилась причина того, почему Лори плохо бежал. Мальчика мутило после поездки на машине. ☹ Стыдно перед Лори за то, что не усмотрела признаков и он пошел работать в ринг...
Итого имеем под судьей Vlastislav Vojtek (Словения): Отлично III, ЮСС. Спасибо эксперту за отличное описание. Но движения Лори которого тошнило, он тоже отметил.
Мы погуляли, передохнули и пошли на “Элиту”. Народу по-прежнему очень много и очень душно. Бедные люди и собаки. Они точно не этого ожидали.
Всероссийская выставка собак всех пород, ранг чемпион РКФ. Судейство Екатерины Баужес. Которая отметила отдельно “прочные и темпераментные движения”, а так же “очень породную голову и отличную пигментацию”. Голова Лорика всем очень нравится.
Итого под экспертизой Екатерины Баужес:
Отл. I, CW, JCAC, ЛЮ!!!
Так мы и закрыли Юного Чемпиона. Радости много, но впереди еще долгий путь. Ведь мы не собираемся останавливаться на достигнутом!
Так же мы хотим еще раз поздравить Белолакай Марка Аврелия с прекрасными результатами!!! Было приятно выступать в одном ринге с нашим фаворитом.
А с фото прямо беда какая-то... После смены настроек почти все смазанное.
FAKE, Яна,поздравляем от всей души славного нашего мишку!!! Лапочка,так бегал,старался,не смотря на тошноту,вот что значит парень-терпит и бежит. Молодцы!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo