Efama, да, такой он:))) Вот это точно!) очень люблю я такие мероприятия, море позитива всегда от них!!! Хоть и собаньк ругаицца сильно, это праздника не портит!
Интересно,что не умеет Умка?Он и рыбачит ,и тацует,и поет,и ходит на лыжах,а что он не может? Наверное ответа не будет
Quote (Умк@)
что мы красивы, знаем
100% симпотяга.особенно конапушки!А еще у него удивительного света глаза ,ореховые! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо большое!) Хм, надо же, всегда думала, карие, а тут как красиво, "ореховые"... как здорово, буду теперь гордиться. что у моей собаки глаза редкого орехового цвета
ддаа, конапушки у него смешные очень) сразу вспоминается знаменитая песня из мульта.. "Рыжий, рыжий, конопатый.."
Сообщение отредактировал Умк@ - Среда, 15.02.2012, 00:22
А как он относится к пойманой рыбе?Мой старшенький ,если рыбаки прошляпили,стащит и съест Очень ему нравится свежепойманная и чуть-чуть примороженная.Ходит между лунками и попрошайничает,кто-то угощает,у кого-то ворует меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Умк@, какие солнечные у вас фотографии! А нам рыбку даже и ловить не надо - Герда обойдет всех рыбаков в округе, собирает у каждого рыбака ровно одну рыбку, несет к машине и складывает у колеса. Нас обсмеяли, сказали - Зачем вы удочки и подкормку с собой везли - вам надо было всего лишь взять собаку! Герда, как правило, окуней и сорогу не ест, только в охотку. В другой раз у нас так клевало, что не успевали наживку менять и, естественно, рыба была раскидана везде вокруг нас. За несколько минут Герда сообразила (при моей небольшой помощи), что рыбу надо складывать в ведро! Жаль не было видеокамеры с собой, это надо видеть! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
На ручках (у папы?) какая прелесть! Какой кобель,я просто в него влюблена. Показала его портрет на работе,всем понравился меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik