Какая разница, раз ты ему мама,значит он папа! Как он здорово прыгает за рыбкой меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Шикарный песа!!!! отличные фотки!! рыбка то же оч. красиво выглядит У нас Маркуша когда даешь ему вкусность,то же не сразу кушает, сначала отнесет к себе, понюхает, полижет, посмотрит по сторонам и только потом приступит к трапезе, а вот младшая Мире наоборот - не успел еще дать она уже проглотила:D
Да Умка просто настоящая интернет звезда!!! у нас шпиц Банзайка у мамы за городом живет, мы к нему в гости ездим( заводили себе как друга для Марка, а как мама его увидела сделала все , что бы он к ней уехал )))) Так что дома нас двое песов + 2 котов и хорь))) пятикратное счастье!!
23 февраля, все празднуют День защитника отечества, а мы... А мы опять ищем на свою ..опу преключений. Однако перед поездкой нам строго наказали привести с собой 23 рыбки, и указ был, кстати, выполнен, ибо, поймав n-ое количество рыбы, она просто перестала клевать (позже выяснилось, что их было 23 штуки))) Ну и фото, конечно же))) :P
[more]
Сообщение отредактировал Умк@ - Четверг, 23.02.2012, 22:41
Как всегда ,парень само очарование,особенно с рыбкой,какой луавый взгляд! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Замечательный у Вас Умка! Сплошной позитив на Вашей страничке Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
gl, лебедка, спасибо огромное!!! Очень приятно читать такие отзывы)))
А у нас все веселее... тусим на рыбалке с собанем, вокруг рыбаки естественно) Один из них по телефону объясняет другому, как добрацца: - По дороге прямо, потом направо, а там деревня.. Выходишь на берег и чешешь килОметра полтора, а там (оглядывается), а там лиса бегает... не-не-не, РУЖЬЕ не бери... А вправду, чем не лиса то http://fotki.yandex.ru/users/anastasia-maksimova-2010/view/589882/
Сообщение отредактировал Умк@ - Пятница, 24.02.2012, 20:39
Позитивной собаке,такие же отзывы!Он же солнышко на форуме,бывают самоеды бисквиты,а Умка-солнечный мальчик!
Quote (Enchantress)
то же не сразу кушает, сначала отнесет к себе, понюхает, полижет, посмотрит по сторонам и только потом приступит к трапезе, а вот младшая Мире наоборот - не успел еще дать она уже проглотила:
Вот у меня так же,Шерлок отнесет еду в сторонку,потом неспеша начинает трапезу.А маленькая как бегемот,все глотает на лету и постоянно хочет есть,вот лежит спит ,только кто-то пошел на кухню,она уже тут как тут
Умк@,
Quote (Умк@)
У нас тоже 4 кошки
И как?Дружат или просто мирно существуют? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Позитивной собаке,такие же отзывы!Он же солнышко на форуме,бывают самоеды бисквиты,а Умка-солнечный мальчик!
Очень рада, давайте и дальше вливать и умножать позитив!
Quote (gl)
И как?Дружат или просто мирно существуют?
Спят в обнимку.
Quote (gl)
Вот у меня так же,Шерлок отнесет еду в сторонку,потом неспеша начинает трапезу.А маленькая как бегемот,все глотает на лету и постоянно хочет есть,вот лежит спит ,только кто-то пошел на кухню,она уже тут как тут
Растущий организм просит многа-многа кушать
Quote (Vusya)
Умка - просто чудо! Рыбку ест - даже глазки от удовольствия зажмурил .
Да, правда ему больше нравится её ловить, нежели есть
Quote (Vusya)
Это та самая лиса из сказки, которая волка учила рыбку на хвост ловить?