Моя первая собашка, дворняжка-подобрашка, очень была похожа на лаечку, только кончики ушек висели. Похоже, что кто-то из ее родителей был лайкой. И охотничий инстинкт у нее просто зашкаливал, что было для нас крайне не удобно: мы не охотники. А знакомые собачники звали ее француженкой за грациозность, тонкую талию и любовь к парфюму ( к сожалению, исключительно в виде коровьего навоза ), а душилась она по всем правилам - шейку, лапки и за ушками. Вот оно, мое солнышко:
Умк@, Он самый настоящий породный!Думаю и наши каюры от такого не отказались бы!Очень красивый и необычный.
Когда у моего пса были вязки с простыми лайками ,щенки не были такими пушистыми как вы.Так чуть-чуть попушистей обычной лайки. А в последнем помете,мама лайка была черненькая в белых носочках,так вот и детки родились все как один чернючие и близко даже нет ничего самоедского. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Красивый у Вас парень! Сразу вспоминаю своего Мишку, он тоже был метис, и тоже симпотулькин был! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
у нас частенько спрашивают щенка) оч жаль, что видимо не светит
Умк@, Еще все впереди,найдется и вам невеста!Такому парню и без девчонки остаться-не верю!
Quote (Умк@)
бы посмотреть, что за детки получились
При всей красоте самоеда,щенки взяли все мамино,черные в белых носочках,только лапы оченькрепкие,охотники были довольны.Потом еще к нам приходили через год.Был один серенький,но сканер не работает не могу скинуть фото.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тренировались в Сосновке, проезжаем бабулю с бобиком терьеристого типа. Она ошалелыми глазами на нас смотрит,мы останавливаемся понюхаться. Тем временем: - ух ты какая штуковина на собачке то... и пряма ну как в кино показывають... а это она ездовая что ли? - ну да, почти) - а, так они на севере живут... это лайка эскимосская? - угу, она - и даже тянет ИНОГДА, надо же как удобно... ... надо же, какая собачка обалдеть... ну ладно, КАТИТЕСЬ что ли... Фотографии в альбоме «Умыч-баламут =Р» anastasia-maksimova-2010 на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Умк@ - Понедельник, 30.01.2012, 13:57
Не выпрут Меня же не выперли.Хотя даже первую собаку муж не хотел .Сначала уговаривала,потом перестала и завела Шерлока. Потом даже уговаривать не стала,пока он дежурил притащила второго и сидела ждала,что будет готовилась к обороне. Теперь он не представляет,как можно жить без собак :)
Quote (Умк@)
Тренировались
Ну какой же молодец ваш парень! Мы же ждем ,когда спадут морозы,чтобы покататься меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 30.01.2012, 14:08
Ээх, к сожалению в силу моего несовершеннолетия мне вряд ли какой-либо заводчик отдаст свое чудо без ведома родителей А так то я уже накопила денюшку на щена.. запала сначала на самоедов, потом на хаско-длинников (палевенькие на моего ахламона похожи) и теперь целую стаю хоцца)))
Quote (gl)
Ну какой же молодец ваш парень! Мы же ждем ,когда спадут морозы,чтобы покататься
Пасиба большое! Вытащились, пока на больничной, тренироваться перед соревнованиями))) Морозец -25, ух) зато активно двигались
Вы тоже обязательно выбирайтесь!
Сообщение отредактировал Умк@ - Понедельник, 30.01.2012, 16:45