ю-ла, Здравствуй, Юля. Ну наконец то наша сестренка объявилась красавишна. Посмотрела фото и видео, здорово растете. Дрессирочный зал супер, столько места бегать. Это вы, наверно, из Архангельска? Ну точно Плюшка, самый настоящий плюшевый медвежонок. Сестренка очень на нас с Тимкой похожа, а ушки больше с Таюхой. Рассказывайте и показывайте нам побольше о своем житье-бытье.
Какая красивая девчонка! Впрочем, как и все детки Хадеса - любо-дорого посмотреть! А я к этому помету приглядывалась, да не решилась взять, а зря: вон какие красавцы вымахали!
И правда Плюша, по другому и не назовёшь Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
ю-ла, рады приветствовать на форуме!!! только почему она тЕрамису,вроде ее тИрамису называли... может,конечно,я что-то уже забыла... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
только почему она тЕрамису,вроде ее тИрамису называли...
В щенячке через букву "е".
Quote (птицефабрика)
А это я!
Медвежонок сладенький!!!
Quote (Тайсон)
Это вы, наверно, из Архангельска?
Мы из Архангельской области. С самого юга области. На самом деле до Архангельска от нас 600 км. Нам ближе до Вологды (550 км), Кирова (480 км) и Сыктывкара (300 км).
птицефабрика, Мы часто ездим в Сыктывкар, между нами всего 300 км. Иногда каждый месяц ездим. Все ваши выставки посещаем, со многими собачниками дружим, на разные треннинги, дрессировки, соревнования ездим. И ваши Сыктывкарские собачники к нам ездят.
Повезло вам с братишкой, встречаться будете. А самики еще в вашем городе есть? Хотя, конечно, у вас и дома хорошая компания подобралась. С овчаркой очень трогательные фото. Зайку такого мы не умеем делать, тяжелые. А если бы так здоровски просил, еще б в два раза толше был боюсь. Пишите какой у вас вес и рост, вроде мы все примерно вровень идем, не маленькие....
ю-ла, Из Архангельской области? А точнее? Так как мы бываем летом ст. Мадмас (последняя нашей республики). Бываете в Сыктывкаре? Это же отлично, будете в гости захаживать, приглашаем. Тимкой мы очень довольны, он очень разумный, особенно, когда с ним по строже. Весим 26 кг.
Коряжма. От нас до границы с республикой Коми около 100 км.
Quote (Тайсон)
Пишите какой у вас вес и рост, вроде мы все примерно вровень идем, не маленькие....
Quote (птицефабрика)
Весим 26 кг.
Ничего себе? в 6 месяцев? Я может неправильно взвешиваю, но у меня получилось 17 кг.
Quote (Тайсон)
А самики еще в вашем городе есть?
В нашем нет, но есть в Котласе (30 км от нас) мальчик СКОРовский постарше нас, но ему тоже еще года нет и наш ровесник, тоже мальчик из Архангельска приехал. Со вторым мальчиком мы один раз встречались, он такой худенький на тоненьких лапках, зато ухоженый, белоснежный, волосок к волоску. А Плюшу я везде с собой таскала, на работу, в клуб, на прогулки, в машине постоянно ездит, она на встречу пришла вся такая пыльная, грязная, об машину грязную еще обтерлась боком, когда выходила, зато в 2 раза шире этого мальчика и лапы у нас толще гораздо. Она в игре его как заденет своей лапищей, он бедный аж падает. Так смешно было.
Quote (птицефабрика)
ст. Мадмас
Туда автомобильной дороги от нас нет, зато поезда постоянно ходят, часа 3 на поезде.
Quote (Тайсон)
Зайку такого мы не умеем делать, тяжелые. А если бы так здоровски просил, еще б в два раза толше был боюсь.
У меня 2 овчарки, но не могу их научить, они длинные, худые, не могут держать равновестие. А Плюша толстенькая, у неё попа широкая, удобно сидеть подолгу в позе Зайки. Я немного намекнула, что от неё хочу, а она быстро поняла, догадливая девочка. Пару раз подкрепила лакомством поднимание передних лапок, теперь невозможно поесть, все время попрошайничает. Я даже кормлю её сейчас меньше, меньше суточной нормы корма, потому что ей постоянно достается куча вкуснятины со стола. Ну невозможно не поддаться на попрошайничества и не угостить Зайку. А перегружать в таком возрасте не хочется, пока щенок растет, пока костяк и связки окончательно не окрепли.
Сейчас постараюсь ролик загрузить с Плюшкой-попрошайкой.