Воскресенье, 25.01.2026, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Бриллиант Терамису (Плюша)
ю-лаДата: Среда, 21.03.2012, 23:21 | Сообщение # 106
Белый Бриллиант Тирамису
Награды: 0

Статус: Offline
Тайсон, таня, СПАСИБО!!! happy

ю-лаДата: Среда, 21.03.2012, 23:41 | Сообщение # 107
Белый Бриллиант Тирамису

Нашла фотографию на кировском форуме:

таняДата: Четверг, 22.03.2012, 13:52 | Сообщение # 108
Белый Бриллиант
Награды: 9
Узловая

ю-ла, МОЛОДЦЫ!!!! ФОТО СУПЕР!!!! БЕЛОСНЕЖНЫЕ ОБЕ!!!!

glДата: Четверг, 22.03.2012, 16:31 | Сообщение # 109
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (ю-ла)
Ездили 17-18 марта в Киров. Наши результаты:

Quote (ю-ла)
17 марта всероссийка, эксперт Абракимов Ш.М. (Москва) БП, ЛЩ

Результаты отличные,а как может быть по другому,если девчонка 5+.
Юля,что можете сказать про эксперта Абракимова,мы тут под него собрались,а нам говорят,что он оценивает не собаку,а груминг и хендлинг sad

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ю-лаДата: Четверг, 22.03.2012, 21:40 | Сообщение # 110
Белый Бриллиант Тирамису

Quote (gl)
Юля,что можете сказать про эксперта Абракимова

Очень понравился эксперт, вежливый, доброжелательный. От нашего кинологического центра ездили 9 собак (разных пород) и всем хозяевам Абракимов очень понравился как эксперт.

Quote (gl)
нам говорят,что он оценивает не собаку,а груминг и хендлинг

Ну не знаю. Мы вообще в его ринге показали ужасный хендлинг. В ринге у окошка стояла колонка, из которой играла музыка, Плюша испугалась колонки, пыталась все время свалить из ринга, в стойке не стояла, поворачивалась к эксперту попой, а к колонке мордой. Там уже не было речи о свободной стойке, для меня было главное, чтобы она хоть пару секунд постояла не шевелясь, чтобы хоть эксперт смог описание сделать. Я вся расстроилась, извинилась перед экспертом за поведение собаки, но он сказал: "ничего страшного, это же щенок, собака у вас отличная, идите в бест". И описание дал классное. В бесте тоже проскакали по рингу и в стойке стоять не захотели.
Зато на следующий день Плюшу как подменили: и двигалась по рингу прекрасно и в свободной стойке стояла как вкопаная, виляя хвостиком, нам даже Филатова в описании написала: "прекрасная подготовка собаки к выставке, отличный показ" (фото как раз со второго дня из беста)
Вот так раз от разу не приходится.
Я бы не сказала что он уж такое большое внимание уделяет хендлингу. Были собаки, которые выигрывали потому, что по анатомии лучше, не смотря на то, что их соперники, которые проиграли, были более подготовленные и выставлялись с профессиональными хендлерами.

А вообще, я не раз раньше слышала разговоры от владельцев собак, которые проиграли на какой-нибудь выставке, что на самом деле их собака лучше, просто это эксперт ничего не видит, и вообще не смотрит на собак, а выйграла другая собака, потому что она лучше подготовлена и грумминг у неё лучше, ... И потом ходят подобные слухи, что эксперт не смотрит на собаку, а смотрит на хендлинг. Про многих судей таки говорят. Я на подобные слухи не обращаю внимание.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz