Все смотрю не налюбуюсь на Фаню...пушистик ,а сестричка ее чот не обрастает-не одевает шубууу...мож потому что я ее чешу часто,хотя там чесать нечего особо...?Завтра решили искупать,потом прокапать ,не будем выжидать пораньше прокапаемся.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Вика, молодец, что часто вычесываешь Снежечку! Это и дополнительный контакт щеника с хозяйкой, и массаж - очень полезно, и приучение к уходу за шерстью. А обрастают они по-разному, Вуська щенком была с короткой шёрсткой, а потом вполне ничего себе обросла после первой линьки. Да и взрослые собаки по шерсти здорово друг от друга отличаются (и по длине шерсти и по структуре ) - кто-то помохнатее, а у кого-то шерсть покороче. Посмотрим на Снежечку, когда щенячий пух взрослой шёрсткой заменится, обрастёт, никуда не денется . Вот посмотри, на первой фотографии маленькая Вуся, а на второй - Снежа: http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/507013/
За то,очень милый и симпатичный одуванчик! До чего мать природа "пошутила" над красивой собакой К осени будете опять пушистиками. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Какой одуванчичек прекрасный!!!!!! Кто бы мог подумать, что у одуванчиков такая романтичная улыбка LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Дааа сходство обалденное...копия мамка!Ну Вуську прям жалко немогу...поделилась с детьми всем чем смогла....быстрейшей вам реабилитации! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Надежда Здравствуйте!Как сестричка ...наверно мадама такая стала!Хочется ее увидеть,и маму которая в восттановительном процессе!Как вы все? Давно вас не видно Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
А это мы к родителям в Питер уезжали, так что сидела я месяц без интернета . А так всё у нас вполне путём - Вусёнка обрастает, Фаина Жасминовна ( можно и по-простому - Фантик), растёт, пристает к маме-Вусе: Ма-а-мааа, побежали играть, ну ма-а-а-мааа...Ну побежали, побежали, ну мам...Ма-а-а-а-ам!!!МАМА!!!Хочу играть!!! А вот и фотографии, правда уже 20-тидневной давности.
А вот теперь вроде бы даже слишком хорошо, и легкость какая-то во всём теле образовалась, и петь хочется... Мама, это была не ромашка, это, наверное, конопля!!!
пушааа красавица..наконец-то увидела лапушку!сколько она весит? На вид не скажешь что она меньше нашей! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Все в сборе....мамусик красавишна...к зиме ваще распустится как цветок...супер фотки Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Надя, Вусёна вылинявшая меня покорила)))) Вот же поглумилась над нашими девченками природа))) Благо обрастать быстро начали Фаня ваша ну очень хороша, молодцы, что оставили себе! Как таких сладких детей отдавать? Сайт питомника ДАР СЕВЕРА