У нас походу вообще жара началась, сегодня с утра гуляли в майках
А к нам пришла зима,снегу выпало по колено и не тает+ метель. Собакевичи носятся с таким удовольствием меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
1-го мая ходили на шашлыки - солнышко, красотища! Только Вуська осталась недовольна жадностью родителей, которые не понимают, что самоедов нужно кормить исключительно шашлыком.
Что ж вы такие вредные то? Так и не дали Вусе ни кусочка? Безобразие просто!!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, эти наглые морды ( Вуся с другом Даником ) сумели-таки разжалобить дедушку, он человек сердобольный, и втихую скормил им по паре шампуров шашлычка, пока никто не видел. Вот только узнали мы об этом попозже и дома всё переживали: что это Вусечка от еды отказывается? Уж не заболело ли наше солнышко? А солнышко просто после жареной свининки на обычную еду и смотреть не хотело! http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Дедушка - самый молодец! Правильно, а то что такое в самом деле - сами жрут, а собак обделяют))) Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Vusya, Вы не дали Вусьене шашлычка? Надя,как же можно так над собакой измываться? Напишу на вас жалобу в гринпис! Щенки как подросли,малыши красавчики! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
как же можно так над собакой измываться? Напишу на вас жалобу в гринпис!
Quote (gl)
Щенки как подросли
gl, они по-прежнему пытаются добыть из Вусёнки хоть немного молока, а под пузо уже не помещаются. В результате они её приподнимают и Вуська оказывается стоящей на передних лапах с висящими в воздухе задними. И могу сказать, что ей это совсем не нравится! Сколько я уже детям говорила, что молокозавод "Вуся" закрыт - нет, всё равно, сначала им самим хочется в этом убедиться. http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Vusya, Дедушке-полный респект!Наш человек ,самый самоедочеловечный! Скажите ему спасибо!А то,я же хотела на вас жалобу по "правам животных" писать.За "мородерство" голодом!
Quote (Vusya)
молокозавод "Вуся" закрыт
Они же скучают
Quote (Vusya)
стоящей на передних лапах с висящими в воздухе
Вот умора представляю
Quote (Vusya)
лысая мама Вуся. Да уж, красота - страшная сил
Это участь почти всех мамочек За то,какие гипопотамчики рядышком,а мамка скоро оденется и будет красотка. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
эти наглые морды ( Вуся с другом Даником ) сумели-таки разжалобить дедушку, он человек сердобольный, и втихую скормил им по паре шампуров шашлычка, пока никто не видел
Да стоит тока посмотреть в эти милые,невинные, полные любви глаза и все отдашь!
Vusya, Прочитала,твое сообщение! Значит разьехались твои слонопопамчики?Не грусти,ведь ребятня в отличных ручках,зови их на форум.Будешь смотреть как растут и шалят Ну,надо же только ,что была кучка белых шариков и раз -никого .Как Вуся?не потеряла малышей?Или отдыхает от материнства? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да, разъехались мои сладкие самморебятёнки! И очень бы хотелось, конечно, на форуме их всех увидеть. gl, Марина, а мы себе Фанечку оставили . Так что Вусёнке скучать не приходится! http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".