Мы сначала решили, что она у нас Нафаня, но это вроде как для мальчишки имя, и наша Нафаня превратилась в Фаину Жасминовну - Фанечку. Хулиганка - Вусёнку заедает, Вуська спит, а Фанька подходит и лапу ей отгрызать начинает. Покой Вуське только снится .
Как щенок,от хвостика ничего не осталось,только по мордахе можно ее узнать
Quote (Vusya)
Фанечка
Это точно звездень,рожица отпадная шкодливая
Quote (Vusya)
что бы такого сделать плохого?
Как мне это знакомо,Боня Шерлоку минуты не давала полежать.Если Вусьенка как мать,может поставить на место нерадивого ребенка то,Шерлоку с этой шилопопой девицей пришлось повоевать первое время.Т.к. мы ему особо не разрешали появлять педагогические наклонности(она сильно малявка была ,я ее взяла в 1мес.))Шерлок просто уходил от нее и залезал в ванну,только там она не могла его достать меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вусьенка как мать,может поставить на место нерадивого ребенка
Да как-то Вуська не очень ставит её на место, и Фаня потихоньку наглеет Отбирает у Вуськи вкусняшки, утащит в сторону и грызёт. Вуська подходит, такая несчастная, нос робко протягивает - отдай, это моё, а Фанька в ответ ворчать начинает и смотрит исподлобья. Вуська тяжело вздыхает, стоит и смотрит, как поедается её вкусняшка. http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Вуська тяжело вздыхает, стоит и смотрит, как поедается её вкусняшка.
Vusya, Как буд-то с моих написано Я уже кормлю по разным комнатам.т.к. маленькая быстро проглатывает свое и бежит забирать у Шерлока,а он отдает меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Но,когда длчка уезжает с Боней на велосипеде,Шерлок переходит в особый статус внимания. Сразу у нас педикюр,расчесывание,стрижка,потом вскусняшка.Не знаю как он к этому относится,но другой альтернативы у него нет,а у меня как раз выпадает для него специальное время меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Все соки из мамусика высосали.....а хвост...вот цена.. выкормила нашу Снежку и еще 7 малышей )Интересно через какое время восстановиться шерсть ..и в целом вся? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ну понемножку шерстка начинает отрастать, просто длина её всего пара сантиметров, поэтому всё равно собашка лысой выглядит . А полностью восстановиться - наверное, от организма зависит. Ну за год после родов вроде как должна полностью в норму войти. http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".