Тайсон, Не знаю, не знаю, наш, когда сидит на поводке у калитки, никого не пускает. Лает как сумасшедший, хотя при этом виляет хвостом. Родственники и те не суются, пока мы не выйдем. А дома он настолько радуется гостям, так на них скачет и облизывает, что у нас вызывает ревность, т.к., когда мы домой приходим встречает нас намного сдержаннее, по крайней мере на нас не скачет .
Сообщение отредактировал птицефабрика - Вторник, 24.01.2012, 15:48
Лает как сумасшедший, хотя при этом виляет хвостом. Родственники и те не суются, пока мы не выйдем.
Как то мне сложно представить Таюху охранником, хотя иногда у него Таааакой басок прорезывается, а вот когда от котейки схлопочет визжит тонюсеньким голосочком, но так жалостливо, несусь со всех ног в ту комнату, думаю что серьезное произошло, а это оказывается мы только сами может неаккуратно играть, что кот ревет, а нас ни ни... На прогулке то что ваш котейка зубами Тимохе лапку поранил?
настолько радуется гостям, так на них скачет и облизывает, что у нас вызывает ревность
Прям все как у нас, точно так же при встрече.
По росту и весу мы сейчас с Тимохой одинаковые, тоже 56 см и 26.5 кг. Вровень идем.
Привет!!! В субботу приезжали девчонки!!! У Тимохи башню снесло напрочь! К сожалению было холодно и темновато, 5 вечера!!! Фотик что-то глючил, поэтому фото не очень!!! Наконец то дождался!!!
птицефабрика, Ну наконец то встретились. Как мы за братишку рады. Здорово пёски потусили, все такие довольные! ЗДОРОВО!!! Да, наши мальцы если ростом и не ниже, но детским видом точно еще отличаются пока (это дома такие взрослые и самостоятельные). Как Тимоха к девченкам не приставал? В детские игры играли?
Тайсон, Приставал конечно, все закончилось прокусом века и кровью! Одна девчонка довольно таки агрессивная. А так девчонки больше между собой выясняли, а Тим сторонним наблюдателем был. Но мы остались очень довольны прогулкой, т.к. Тимохе надо учиться общаться с себе подобными.
Сообщение отредактировал птицефабрика - Понедельник, 30.01.2012, 14:19
Конечно надо общаться, начнет разбираться в собачьей иерархии. Веко то прокушенное, конечно, жалко. Что то у Тимки в последнее время все компании кровавые. Но зато сколько впечатлений набирает, да и поносился здорово.
Какие все-таки у ваших пацанов лапищи,я просто балдею!
gl, Спасибо, Марин. Главное с такими лапищами даже линька перед выставкой не страшна, все равно толщина останется, а то с нашим весом очень смешно бы смотрелись - бочонок на веревочках.
Очень мне нравятся,очень хороший помет.И сестрица ваша тоже обалденная,все такие боровички.ТТТ на вас растите и крепчайте. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
с такими лапищами даже линька перед выставкой не страшна, все равно толщина останется, а то с нашим весом очень смешно бы смотрелись - бочонок на веревочках.
Ха,ха Мы же вот ходим ,облачко на тычках меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik