|
Радость Жизни Звенислав
|
|
|
| Баста | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:12 | Сообщение # 2 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Quote (Звенко) Вот и решили мы наконец создать свою темку Аха, не я одна, вместо того, чтобы идти спать, сижу в интернете с перспективой проспать завтрашнюю тренировку в 8 утра :p Ура, у Звенислава есть своя тема! Поздравляю с темкой Какие потрясающие фотографии! Мне особенно понравилась, где сидит такой пай-мальчик около мячика, потом следующая на диване, и "зайчик", жалко, что она не в полный рост, он так мило в полный рост смотрится А ко мне приехал фотоаппарат, и я завтра буду вашу суперскую стоечку щёлкать и рысь
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Звенко | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Радость Жизни Звенислав
Награды: 3
Астрахань
| Quote (Баста) Аха, не я одна, вместо того, чтобы идти спать, сижу в интернете с перспективой проспать завтрашнюю тренировку в 8 утра Не проспим Quote (Баста) Ура, у Звенислава есть своя тема! Поздравляю с темкой Спасибо! Quote (Баста) Какие потрясающие фотографии! Мне особенно понравилась, где сидит такой пай-мальчик около мячика, потом следующая на диване, и "зайчик", жалко, что она не в полный рост, он так мило в полный рост смотрится Дочкина подруга постаралась На самом деле это не мячик,а старый глобус еще не все фотографии скинули,наверное и получше есть Quote (Баста) А ко мне приехал фотоаппарат, и я завтра буду вашу суперскую стоечку щёлкать и рысь ура!
Сообщение отредактировал Звенко - Пятница, 11.11.2011, 23:21 |
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (Звенко) Не проспим biggrin Вы - нет... Quote (Звенко) еще не все фотографии скинули,наверное и получше есть happy Очень ждём
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| skazka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:46 | Сообщение # 5 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Звенко, Привет,братишка!Очень рады тебя видеть!Подрос то как,возмужал!Мне кажеться они с Царочкой похожи.
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (skazka) Мне кажеться они с Царочкой похожи. smile Мы б поверили, если б проверить, а так... Тыщщу лет Царочку не видели, тем более - портретики
|
| |
| |
| skazka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:05 | Сообщение # 7 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Баста, ой,да!Мы ушки не можем никак подстричь,бегаю и так и сяк,нет не дает!Покажем «без украс».«мы готовимься к экзаменам,нам некогда красоту наводить,»передола Царочка
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Грей | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
 MISTER MAY BE IZ MOSKOVSKOY METELY
Награды: 2
Дзержинск
| Какой у вас красивый малыш
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:52 | Сообщение # 9 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Фото где звенчик с мячиком - словно караул у кремля
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Звенко | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:29 | Сообщение # 10 |
 Радость Жизни Звенислав
Награды: 3
Астрахань
| Quote (Баста) Мы б поверили, если б проверить, а так... Тыщщу лет Царочку не видели, тем более - портретики даа...хорошо бы посмотреть на сестренку а уж поиграть,побегать Quote (Грей) Какой у вас красивый малыш спасибо большое! Quote (martis55) Фото где звенчик с мячиком - словно караул у кремля да,некоторые вещи он может делать очень ответственно,несмотря на возраст,конечно,если захочет
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
| Звенко, ловите сегодняшние портретики:
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:32 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:33 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:35 | Сообщение # 15 |
| А общие я в ЗЗЗоЛоТыЕ ДЕТИ кину
|
| |
| |