|
Маркус
|
|
| kakuke | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1036 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
Статус: Offline
| gelka, ничего, если что, можно обрезать, со временем внимательнее станет. У меня тоже "казусов" полно
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 01.09.2011, 04:21 | Сообщение # 1037 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gelka, поздравляю с замечательными результами выставки)))) ребенок твой отличный фотограф, фоточки очень хорошие!))) Успехов всей вашей семье))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:36 | Сообщение # 1038 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| фото бабушки совершенно замечательное!
а коза чего такая мелкая?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1039 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| an_chic, спасибо Quote (ggalka) а коза чего такая мелкая? она мелкая....козленок ещё...
мы на украине сняли 3 клещей....и как то настолько много всего успело произойти, что этот факт позабыли... 1 сентября на утренней прогулки все было как обычно, единственное она была немного укороченная(час вместо 2) из-за школьницы мелкой, а вот вечером когда вернулась старшая - Маркус не вышел её лизать....лежал-спал на балконе....это было странно....ну вообщем померяли температуру - почти 40, позвонили ветеринару в Сергиев Посад(который кота нам вылечил) а время уже 19-00 было и он сказал сделать укол димедрол+анальгин и до утра продержаться....на вопрос нет ли кого в СП кто ещё работает, сказал что нормальны врачи закончили свой рабочий день и им пора домой хорошо у меня был телефон Вета которого наш друг Вилька советовал....он нас принял, пираплазмоз сделал уколы, дал инструкции что и когда колоть, чем кормить и когда ему отзваниваться, на след день приехать.... уф, сначал температура поднялась аж до 41, но потом начала спадать.....на след день к вечеру(как поехали к вету) была уже 37.9
сейчас товарисч пытается сделать вид что совершенно здоров, что уколы ему не надо делать, что гулять надо много и еду не ту я даю.....и температуру нечего мерять....
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1040 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| gelka, Ой как жалко Маркушу! Скорейшего ему выздоровления! Слава богу чо обошлось!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1041 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Бэль, спасибо!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:23 | Сообщение # 1042 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| gelka, Ну вот! Выздоравливайте!!!! Мы тут недавно побегали по полю и сняли 16 клещей, у меня волосы дыбом стояли....но обошлось.
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1043 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Ameily, спасибо за поддержку! мы местных когда снимаели - тоже все обходилось...
до чего же трус мой мальчик! жуть просто! когда было хреново ему - я ставила любые уколы.....а тут даже температуру померять - истерики закатывает...а уж когда шкурку хватаю чтобы подкожно ввести - ну просто вопли...как он умудряется извиваться, дергаться и переворачиваться на спину - ОХО-ХО! а глазищи то какими становятся!!!! ну просто как БЛЮДЦА!!! соседи наверное скоро прибегать будут....что собачку мучаем.....и главное через пол часа - когда уже посещает мысль "может не надо колоть" его величество соглашается отвлечься....и даже на прокол шприцем не обращает внимания....может я что то делаю не так?
во время болезни Барсик пришел к Маркусу....
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:10 | Сообщение # 1044 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Бедный Маркус, выздоравливай скорее!!! Кот у вас - настоящий друг, поддерживает страдальца!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:22 | Сообщение # 1045 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| ОЙ, бедный Маркус! Пусть скорее выздоравливает.
Светка придумала отвлекать Зишу от уколов вкусняшками. Банально, но у нас работает. Зи даже не замечает, что там с ним делают, когда вкусняшки из ее кулачка вытаскивает. А он тот еще паникер... Когда лапу шили, держали вчетвером.
Выздоравливайте!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:59 | Сообщение # 1046 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Майкуша, ggalka, спасиб!
Quote (ggalka) отвлекать Зишу от уколов вкусняшками не помогает нам пробовали....
не пойму что происходит.....температуры нет, еду потихоньку ввожу обычную(рубец) т.к. вареную курицу с рисом не ест...порции пока не такие как обычно....но три раза кормлю....Маркус сегодня всю ночь ходил и выл....думала приперло песу - выводила в 12 ночи, в 3 и в 6 на улице начинает все слушать, нюхать, и вообще нет ощущения что еле дотерпел до улицы.... дома опять ходит....балкон-кухня комнаты и опять по кругу..... подумала что мешают звуки с улицы - в 6 утра закрыла балкон и дверь в комнату - ходил по комнате, ложился буквально на 5 минут.....ВЫЛ(хотя я в той же комнате пыталась хоть чуть чуть поспать) в итоге в 9 около балкона пописал на пол - я подхватилась - пошли снова гулять - и опять гуляет будто обычная прогулка.... с едой даю Ветом 1.1 да, у мужа на вечерней прогулке(с 21 по 22) пытался к нему на руки запрыгнуть....периодически....
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:35 | Сообщение # 1047 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (gelka) Маркус сегодня всю ночь ходил и выл....думала приперло песу - выводила в 12 ночи, в 3 и в 6 на улице начинает все слушать, нюхать, и вообще нет ощущения что еле дотерпел до улицы.... дома опять ходит....балкон-кухня комнаты и опять по кругу..... подумала что мешают звуки с улицы - в 6 утра закрыла балкон и дверь в комнату - ходил по комнате, ложился буквально на 5 минут.....ВЫЛ(хотя я в той же комнате пыталась хоть чуть чуть поспать) в итоге в 9 около балкона пописал на пол - я подхватилась - пошли снова гулять - и опять гуляет будто обычная прогулка.... Галь, что интересно - наш тоже в последнее время беспокоится что-то..не воет конечно, то тоже по ночам ходит, в окно нос высовывает, постоянно в глаза заглядывает, мол идем? ну когда уже идем??? а выводишь - гуляет...цветочки нюхает..может что-то с погодой, беспокоит их?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:47 | Сообщение # 1048 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Майкуша) может что-то с погодой, беспокоит их хорошо бы чтоб так.....а то я все боюсь что у него что-то болит и надо предпринимать какие то меры.... при мне ну никогда раньше не выл....а тут
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:50 | Сообщение # 1049 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Жаль, что Маркус заболел, пусть выздоравливает побыстрее! А то ведь мама страдает еще больше от неизвестности Может, у доктора спросить про такое поведение?
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1050 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Шанталь) Может, у доктора спросить про такое поведение? доктор предположил цистит - сказал пить Фурагин по 1\4т 2 раза в день и колем травматин(мне кажется его беспокоят задние лапы)
млин, лечение зависит от того что я скажу....а если мне кажется? или что то я не замечу???
|
| |
| |