|
Маркус
|
|
| gl | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1006 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| gelka, Маркус как всегда красавчик!Пловец,игрун и с послушанием на5+ Да,совсем не дядьку парень.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:50 | Сообщение # 1007 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| gl, спасиб на добром слове а мы вернулись из супер поездки! кто бы год назад мне сказал, что я повезу на отдых в Карелию семью на машине - не поверила бы! нас вытащил наш друг-артист лабрадор Виля(точнее его хозяин)! жили мы в полуцивилизации....жили в палатках, но нам принесли скамейки и стол деревянные, москитную сетку, провели электричество(лампочка была на вечер), мы могли пользоваться удобствами(душ и туалет) правда надо было подняться в гору, можно было брать неограниченно питьевую воду(её привозили в бутылях с родника) и наше мясо-рубец положили в морозильную камеру!!! Собачкам были рады если бы не дождик - можно было бы подольше поиграть в воллейбол и в н\теннис! ех! все это счастье стоило 350р за одну палатку из доп.услуг были лодки(моторные и весельные), баня... немного не повезло с погодой.... слишком часто был дождик....одежда плохо высыхала... обратный путь мы разбили ....две ночи и день постояли на Рыбинском водохранилище в сосновом лесу. Высушились, покайфовали от сухой и тепло-жаркой погоды. некоторые фоты природы: Фотографии в альбоме «Карелия 2011 природа» mirgalka на Яндекс.Фотках
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
|
| ggalka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:04 | Сообщение # 1009 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Классный отдых! Обожаю Карелию. И Маркус - как всегда, прекрасен, о друг его тоже.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:09 | Сообщение # 1010 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| ggalka, спасиб! ех...пейзажи Карельские на предыдущей страничке остались ....
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:23 | Сообщение # 1011 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| gelka, я все пейзажики посмотрела Классные. Сама мечтаю туда в сентябре. У нас вчера друзья вернулись с Ладоги (на тех же швертботах ходили, что и мы в прошлом году, под алыми парусами) - завалили жж своими карельскими фотками... Хочу в отпуск!
Сообщение отредактировал ggalka - Среда, 17.08.2011, 07:23 |
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:35 | Сообщение # 1012 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gelka, какие пейзажи!!! какая красотища!!!! а у нас уже желтеют листья(((( ну а Маркус бесподобен, как всегда)))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1013 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| gelka, Ну, я просто не только сама дорвалась до просмотра ваших фоток , но и всем своим демонстрирую!!! ....И все мы теперь плачем просто!.... От восторга!!!!!!!! Девчонки в голубом-как принцессы или феи их сказки, в сочетании с белым ангелом!!!!! Карелия, купания, счастливые собакины...... Ну ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Среда, 17.08.2011, 23:25 |
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1014 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| ggalka, хочу на след год проложить маршрут на машине с посещением нескольких мест(а не на одном озере сидеть) год есть на обдумывание....предложения принимаются :)))
an_chic, спасибки! в Карелии осенняя только погода, но когда выглядывало солнышко - казалось что лето летнее в самом зените :)))
Ameily, рада, что понравились фоты! позитив - это чудесно!
мини зарисовочки: разбегаемся кинуть собам палочку.....
бежииииииииииим....замахиваемсиииииииииии
кидаем и...........
никто не прыгнул....
пришлось сталкивать...."Друг ...та как тааааам???"
"Ну как водичка???"
:)))
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:21 | Сообщение # 1015 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| gelka, идеальный вариант - берется один наш знакомый со швертботами (или что еще у него будетв наличии в следующем году, только договариваться надо заранее). Машина оставляется на берегу и неделя на Ладоге. С ежедневными переходами, конечно. Координаты знакомого дам, т.к. через агентство с ним же сильно дороже, да и могут подсунуть кого-нибудь другого вместо него. Нам этот вариант, боюсь, к следующему лету уже надоест. Хотя кто знает... Про автомаршрут - могу рассказать кое что, мы же в прошлом году катались.
Quote (gelka) никто не прыгнул.... шикарная фотка
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:12 | Сообщение # 1016 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Фотки как всегда радуют глаз, а пейзажи так вообще
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:32 | Сообщение # 1017 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (ggalka) идеальный вариант - берется один наш знакомый со швертботами спасибки!!! обязательно возьму координаты! Quote (ggalka) могу рассказать кое что, мы же в прошлом году катались и это тоже интересует! пока не решили что именно хотим в след году! kakuke, спасибо! старались
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1018 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| gelka, отличный фотоотчет и супер отдых!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Каждый раз смотрю фото с большим удовольствием и маленькой каплей белой зависти
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1019 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| gelka, Галь, какие вы молодцы, а в особенности ТЫ, молодой водитель и уже приличный автопробег!
Я показала своему мужу фотки и рассказы - прихожу с кухни, а он карту смотрит, прикидывает расстояния). Можть тоже рванем...когда-нибудь...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:18 | Сообщение # 1020 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Viki, спасибо! нам тоже очень отдых понравился Майкуша, спасиб! мне самой не верится что год всего вожу, а уже в стольких местах побывала....а год назад покупала машину со словами - ну не знаю...пригодится ли....ну куда мне ездить :)))
вернулись с Украины. в этот раз белый и пушистый узнал уже местность куда его привезли, обрадовался и спокойно ел свою порцайку :))) так что я зря переживала а вернулись мы как грится с корабля на бал, были сегодня на выставке Родное подмосковье! Ура, ЛПП , чемпон РКФ, чемпион ОАНКОО, Гордость отечества 2. В описании отметили "хорошо подготовленную шерсть" :))) фотки чуть позже
|
| |
| |