|
Маркус
|
|
| Viki | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:31 | Сообщение # 421 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| gelka, не переживай,все это мелочи жизни!!! Сдашь!!!!Я тоже с первого раза не сдала и ничего вот уже как 10 лет права)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:21 | Сообщение # 422 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Viki, Надежда, ggalka, masha, спасибо за поддержку! я уже почти не переживаю....у нас трудно сдать самим....при мне один дядечка сдал....так его практически не валили....один раз развернулся....и участок дороги был несложный... а мы тоже эти дни были БУЛЬДОЗЕРАМИ: Радостный кенгуру: в засаде.... закопавшись в снег...Маркус вот так выпригивает...."ВЗРЫВ" 
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 423 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| gelka, ух, классный бульдозер! А "ВЗРЫВ" - бомба! А вообще, я считаю, то, что ты решилась сдавать - уже подвиг! раз решилась, значит, в итоге сдашь!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:27 | Сообщение # 424 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| узнав что Вика договорилась что сегодня будет солнышко взяли фотик днем....как говорится почувствуйте разницу :))) жаль что не зарядила аккомуляторы ....мало фоток а вот этот пес в городе когда его встречали - пару раз пытался нас "порвать"....по кр.мере убегал от хозяйки и несся к нам...один раз мужики его оттащили....один раз моя старшая дочка за волочащийся поводок отдернула....а на природе вроде как и спокойный пес был.... ех....а дальше мы гуляли без фотика :(((
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:32 | Сообщение # 425 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| gelka, классные фотографии!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:35 | Сообщение # 426 |
Москва
| gelka, Галя супер прогулка!!!!Самоедский отрыв!!!Маркус как всегда красава Quote (gelka) узнав что Вика договорилась что сегодня будет солнышко wink взяли фотик днем. И правильно сделали смотри какие классные солнечные фото получились Quote (gelka) а вот этот пес Сюрьезный малый 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:53 | Сообщение # 427 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Баста, пасиб! мне фота взрыв тоже оч.нравится я не решилась сдавать на права....у меня выхода другого нет муж наотрез предпочитает быть пешеходом ...ех Viki, пасиб вот тока мало фоток Quote (Viki) Сюрьезный малый я его не сразу узнала....а Маркус его даже вязать пытался....тот не сопротивлялся....но когда хозяйка с ним стала уходить - он пару раз попытался дернуться к нам.....вот не понимаю....может это он так хозяйку охраняет???...хотя без привязи Маркус подходил к хозяйке....та даже гладила....а вот как только его на поводок - все - как замкнуло
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:56 | Сообщение # 428 |
Москва
| Quote (gelka) а вот как только его на поводок - все - как замкнуло А это срабатывает чувство ограниченности У нас тоже такое как только овчара(наш друг детства) и Луца мы сажаем на поводки все пиши пропало,рык,снег из под ног и понеслась душа в рай,но когда без поводков мир-дружба-жевачка 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:40 | Сообщение # 429 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Viki) срабатывает чувство ограниченности возможно..... мы с нашим другом овчаром счас редко гуляем....Маркус все пытается самоутвердиться....ощущение... что начинает придираться....типа мою палку взял....на мою бутылку покусился....драку пока предугадывала.....сажала Маркуса на выдержку....но не гуляние получается, а одна морока...
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:07 | Сообщение # 430 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а мы сегодня в лесу не только встретили белку, но и я успела её сфотать!!! УРА! в лесу счас тает снег и бывают интересные "наплывы"...вот снежный хамелеон: а вот фота в снежное окошко: ну и белый поросенок, куда ж без него! 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:10 | Сообщение # 431 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Галя, классные фотографии!!! Quote (gelka) .вот снежный хамелеон: даже варан .. наверное Белочка классная!!! Маркус - чудо пушистое!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:17 | Сообщение # 432 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Виктория, спасиб мама моя его(варана\хамелеона) Чудовищем назвала, говорит цветочка аленького не хватает
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:28 | Сообщение # 433 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Такой сегодня день расчудесный!!! Утречком, поехала на лыжах! Подумалось, что на последок.....типа завершающей точки(хотя передали вроде что ещё и -20 будет у нас на неделе) Маркус, будто бы почувствовал настрой и ТААААК тащил и гнал - прото УХ!!! Аж дух захватывало!!! Вокруг такая красотищщща! Март.....хрустальное прощание Зимы, кружева и солнце! 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:29 | Сообщение # 434 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| лес
|