|
Маркус
|
|
|
| Ameily | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:05 | Сообщение # 1502 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
Статус: Offline
|
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:19 | Сообщение # 1503 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Какие шикарные морозные фоточки!!! Маркус - умничка.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1504 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| gelka, Здоровские фотки,заметила ток у меня руки с опы не вылазеют,ниговоря о росте их!Научиться бы ловить моменты ...эх все в кривь да вкось!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
|
|
| Vasilek | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:27 | Сообщение # 1507 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Во дела Поздравляю! Это сколько ж ты продержалась? Год? Судя по слогу сообщений вам там всем весело Но, ничего, зато Маркуше теперь точно не скучно жить Еще раз поздравляю!
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:02 | Сообщение # 1508 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов
| Какие красивые зимние фотографии! Прикольно, где вместе бегут ))) Я вот смотрю и все никак не определюсь, в каком возрасте мне самоеды нравятся больше всего. На щенков смотрю - милота неимоверная! На взрослых - красота неимоверная
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:30 | Сообщение # 1509 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Поздравляем племяша с дочкой-подружкой! Что же вы так долго скрывали свое чудо? Маркус как будто в мордахе серьезней стал,может это связано с ответственностью над малышкой? Цитата gelka (  ) Удивительно другая, любимишная и чудесная девочка! Я тоже это отметила,когда у меня пявилась Боня))девочки совсем другие
Цитата gelka (  ) вообщем СЧАСТЬЕ! когда два самоеда! Ангелина 100%,а лучше 3,4,5. А ушки Маркуса остаются такой же отличительной его особенностью "домиком".не знаю кто из наших предков передает в наследство такие ушки,но сейчас такие же носит внук Шерлока ,Блейк. Еще раз поздравляю вас с пополнением семьи
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:19 | Сообщение # 1510 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Моя любимая собака-улыбака с родными ушками домиком)))) наконец то, вы появились да еще с красавицей доченькой))) поздравляю!!! Красавец братик, красоточка племяшка)))) не пропадай больше!! gelka,
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:29 | Сообщение # 1511 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Vasilek, спасиб! родилась Виста 4 января 2013г, к нам приехала в 45 дней...продержалась - это про что?? Маркусу почти 5 лет было когда Виста появилась у нас. Kate_M, спасибо! да, в каждом возрасте самоеды чудесны! gl, спасиб! да не скрывала я что то навалилось весной, старшая дочка выпускалась из школы и поступала, работы вал....вот деть самоедскийЦитата gl (  ) Ангелина 100%,а лучше 3,4,5. ну вот не знаю...не знаю... мне вроде как двоих и хватит an_chic, постараемся не пропадать
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:49 | Сообщение # 1512 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Ой, какие же они клевые!!! И разные
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1513 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| И про то, что Маркусу уже АЖ 5 лет, вон как долго компанию ждал )) И про то,что ребенка год почти не показывала. Очаровательный ребенок,не пропадай,показывай детёнков
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:11 | Сообщение # 1514 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| ggalka, пасиб! а в чем то и похожи, как ни странно! вот например в предверии НГ сварганила кокошник снегурки для Висты, дай думаю померяю....и ничего - девочка терпеливо позировала для фотосессии осталось найти Маркусов колпак дед мороза, и можно по улицам ходить поздравлять народ
видно ведь кто где?
а кошка возомнила себя БЕЗЕ-шкой и залезла в коробочку...
Цитата Vasilek (  ) Маркусу уже АЖ 5 лет
:))) кое кто был против....пока кое кто другой не нашел к нему ключик. Ну вообщем Висту не планировали оставлять....но она похоже сразу собралась остаться у нас :)))
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:31 | Сообщение # 1515 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| gelka, Поздравляю с пополнением ващей семьи! Девчонка в доме, это не то что пацан, они такие разные, но я не представляю себе как бы мы жили или без мальчишки или без девчонки, они дополняют друг лруга и вместе им веселее, а нам от этого радостно! Фоточки как она росла, росла и выросла, классные! В кокошнике просто Царевна! Какая ты рукодельница Геля! Кокошник роскошный! Маркус на фото просто летает от счастья, что есть теперь с кем побегать! Фото в полете, просто завораживают! Не покидайте нас так надолго!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |