|
Маркус
|
|
| Marina | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:58 | Сообщение # 1486 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
Статус: Offline
| Галя, фото суперские!!! Рассвет...сказочный А Маркус смотрю шубку хорошую отрастил к зиме.
Вы на выставку январскую собираетесь? Костюмы готовите?
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:01 | Сообщение # 1487 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Marina, спасиб! на выставку собираемся, костюм пока в стадии идеи...у меня как всегда - всё в последнюю неделю\день шьется костюм опять для деток...секрет не буду раскрывать а наш Гена у детей имеет успех(с Чебурашкой и Шапокляк) и по телевизору показывали
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:07 | Сообщение # 1488 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (gelka) секрет не буду раскрывать и не надо, сама потом посмотрю...на выставке
Quote (gelka) а наш Гена у детей имеет успех(с Чебурашкой и Шапокляк) и по телевизору показывали а посмотреть где-то можно?
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:44 | Сообщение # 1489 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| на Радонежье есть несколько репортажей в программе Элита(последний выпуск что то убрали....вчера вроде был)
а вот небольшая съемка на телефон
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1490 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Боже мой, какой же смешной крокодил)))) и вообще какие они там все забавные)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1491 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Венди, спасиб рада, что повеселила и костюмы вроде ничего пьеро, елка, снегурка, гена, чебурашка и шапокляк - мои творенья(от скромности не умру )
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:14 | Сообщение # 1492 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| gelka, да, для меня было не обычно!! все что там есть все сшили сами??))) так это круто))))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:17 | Сообщение # 1493 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (gelka) Вот какие "зайцы" водятся в нашем лесу Замечательные зайцы!!!Особенно "волчий" зайчонок Ангелина,не перестаю удивляться(наверное уже 100 раз об этом писала)какой позитивчик Маркуля. Его игра -забава с пуллером вообще клас. Фото красивые. Quote (gelka) костюм опять для деток...секрет не буду раскрывать С нетерпением посмотрим на очередной костюмчик.А ваш Крокодил,просто вызывает у меня дикий смех,он в нем бесподобен.Представляю реакцию детей.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1494 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (gelka) пьеро, елка, снегурка, гена, чебурашка и шапокляк - мои творенья(от скромности не умру рукодельница
уже прямо вся в предвкушении...что же ты на сей раз придумала Вообще, надо сказать, сколько была на выставках, конкурс костюмоа бывает не часто. А в Элите конкурсы костюмов проходят очень весело и с большой выдумкой. И каждый год всё больше и больше участников.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение # 1495 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| gelka, как же прикольненько!молодцы!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:29 | Сообщение # 1496 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (gelka) Какие красивые рассветы бывают.... Ох, какая красота...
Фотки как всегда заглядение
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1497 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Венди) все что там есть все сшили сами??)) ну не всё...то, что перечислила Quote (gl) Ангелина,не перестаю удивляться(наверное уже 100 раз об этом писала)какой позитивчик Маркуля. Его игра -забава с пуллером вообще клас. спасиб....с пуллером он будто опять щенок мелкий....играет и балуется Quote (Marina) уже прямо вся в предвкушении...что же ты на сей раз придумала идея мне ОЧЕНЬ нравится....вот смогу ли реализовать.....посмотрим.... Quote (Marina) Вообще, надо сказать, сколько была на выставках, конкурс костюмоа бывает не часто. А в Элите конкурсы костюмов проходят очень весело и с большой выдумкой. И каждый год всё больше и больше участников. меня водолаз в январе 2012 удивил и восхитил! и его "салют" SNEGA, kakuke, СПАСИБИЩЕ!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1498 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Маркус бесподобен, но Чубурашка в вашем трио просто отпадный, ржу каждый раз
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:22 | Сообщение # 1499 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| gelka, костюмы супер!!!!!
|
| |