Пытаемся, но уж....сил то сколько надо, терпения, знаний! А,главное, надеяться, верить и любить!
это может с другими нужно СИЛ, ТЕРПЕНИЯ... ??? .... а Скади нужно только дать шанс, все остальное она сделает сама и великолепно. что доказывает ЮЧ в 10 мес!!!
Пытаемся, но уж....сил то сколько надо, терпения, знаний
Это я Танюш, скорее о себе Скади, ты права, она умничка! Я за ней не поспеваю Вот теперь она меня в ринг выводит А я, пока, учюсь ее не подводить но....в первый раз как-то не очень получилось 2 место, юсс на монопородке. море ошибок....ой, не судите строго ...учимся...мучимся....получится!
Сообщение отредактировал Violetta - Суббота, 11.08.2012, 01:38
love, Люба, спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (love)
Пора компанию присматривать
Ой, это кого же ты имеешь ввиду? меня или для Скади? Мне ее ой как хватает! А вот если для нее компания, думаю, что нашу любовь ты знаешь в лицо (ну и в хвост, и в лапы...твой замечательный красавец мужчинка)
Ой, это кого же ты имеешь ввиду? меня или для Скади? biggrin Мне ее ой как хватает!
Конечно для Скади...Поверь моему опыту...и у человеческих и у собачьих детей одинаково...тяжело когда один, дальше намного проще...они играют друг с другом и перенимают в компании и взрослеют быстрее... А по поводу Рокки я в курсе сама его люблю, кота чеширского... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, Люба, Спасибо тебе огромное за твое отношение!!!!! Рокки - замечательный! Он как Звездочка, но-ведь не возможно владеть звездой , а любоваться ею и восхищаться, думаю, позволительно!
Сообщение отредактировал Violetta - Понедельник, 13.08.2012, 10:07
Violetta, А вы то куда попрятались?))) Закрыли Юного Чемпиона НКП и затихарились.... Ну ка героиню в студию!!!)) Девочки-красавицы, мы с Рюшей поздравляем вас!
мы с Марком тоже поздравляем Виолетту и Скади умницы, красавицы терпеливые - потрудились и теперь Скади не только Юный Чемпион России, но и Юный Чемпион НКП!!
Ура!!!
А еще я честно скажу - я жду не дождусь дня, когда Виолетта начнет выставлять Скади сама!
И я надеюсь, что блестящий пример Ани Мосмирансо, и Золотой Рыбки должен послужить толчком к покорению новых высот! Ура! Личная страничка на форуме
Sauza, Катя, ну что бы мы опять без тебя делали??? СПАСИБО за приятные новости!!! Виолетта, Скади, мы всей семьей поздравляем вас с новым титулом!!! вы молодцы, так уверенно идете вперед - гордимся вами!!!
Мосмирансо, Аня, спасибо большое за поздравления! И мы спешим с ответным поздравлением!!! Вы- умнички!!!!!! И, пример для нас! будем пытаться и дальше выходить в ринг. В этот раз я струсила Ну, ничего, Аня -ты и Катюша для меня доказательство того, что все невозможное-возможно! Катюша, очень хочу оправдать твои ожидания! Могу смело сказать, что немалая часть наших побед-это и твоя заслуга! Спасибо Тебе дорогая, от всей души! И, конечно, всей твоей дружной семье!!!!!
Танюшка, как же приятно от вас получать поздравления!!!!!! Спасибо, что заглядываете на нашу страничку. (хоть я редко сама на ней бываю). ))) Скайкой мы тоже гордимся, у нас чудо-братик! Спасибо Вам всем, Спасибо, девочки!!!!! Всем нам много радостных, счастливых дней с нашими любимыми Улыбашками! 2 место чуть не вместились в кадр ) [