Татьяна, спасибо большое за поздравления!!!! И за добрые слова!))) Мне тоже с ней очень повезло))). Она-моя шоколадная бестия))) (иногда бывает и такое, когда видит кошек..тут мой голос совсем бессилен) А вообще, она-Чистое золото!)))
Violetta, Веточка, поздравляю вас со Скади с юбилеем! Счастья девочке, радости от обладания ей тебе! Пусть каждый день, прожитый вами вместе, станет самым счастливым днем! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Я люблю Тебя очень сильно! Не любить Тебя невозможно! Ты ушла и душа заскулила… Жить,поверь, без Тебя,очень сложно! Каждый миг… наполнен тобою… Как хочу прокрутить время обратно!!!… Заслонить от несчастий собою… Но ушло все с Тобой безвозвратно… Невозможно забыть Твое имя! Свет, улыбки Твоей, искрящей Добротой взор наполненный, самый преданный, милый… И тепло души Твоей, Счастье нам, безвозмездно,дарящей… …Я целую Твой носик черный, И прошу, сделать вздох и проснуться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но….не слышишьмой крик с мольбою, Ты ушла…и не сможешь вернуться… Лишь шепнула, что любишь тоже, Что не хочешь, чтоб слезы лились… Что беречь будешь нас и Тех, что похожи На тебя…чтобы их как Тебя мы любили! Не могу ставить точку… не смею, Память сердце беспощадно тревожит, Скадечка, милая, Имя твое будет вечно Живо! Ты, Родная, улыбкой своею, нам заново жить научитьсяпоможешь!
Я благодарна всем тем, кто искренне был рад нам, и прощаю тех, кто недобрым словом и помыслом соприкасался с нашими именами!
На этом история солнечной девочки Скади...продолжается в новых именах. Но эта иная история, и я надеюсь, нет, твердо знаю, что она будет светлой, долгой и чистой!!! И никогда не соприкоснется со злостью, подлостью и завистью... Да хранит нас Господь!
Сообщение отредактировал Violetta - Среда, 26.02.2014, 15:12
Беги по радуге нежная, ласковая, замечательная девочка Скади! Не любить тебя было не возможно и светлая память о тебе останется в сердцах знавших тебя людей...
Violetta, Виолетта, какие стихи правильные! Каждое слово будто мое. Плачем вместе с вами, ты знаешь.... Мы Скади никогда не забудем. Она наша светлая звездочка! Жаль, как жаль... говорят - свеча не гаснет, если от ее пламени зажглась другая свеча...
я так боялась этой темы... и вот, то чего я так боялась...нереально, невозможно, несправедливо... Катя, Танюша, спасибо! Танюш, очень верные слова...свеча Скади разгорелась вновь...но это другой огонь...такого больше никогда не будет...
Сообщение отредактировал Violetta - Среда, 26.02.2014, 15:11
Violetta, я не могу в это поверить....... как такое могло произойти..... даже сказать ничего не могу, как водой ледяной окатили... Держись пожалуйста!!! Я искренне тебе сочувствую.... Скади сейчас легко и спокойно, самое главное не лить слёзы и не истязать себя, нужно отпустить её.... Будь сильной.
Violetta, крепись! Очень тяжело терять тех,кто дорог и любим нашем сердцем, но жизнь загадочная штука, она всегда забирает с моей точки зрения не тех, кто этого заслуживает........ Мы с тобой! Частички Скади будут жить в новых имена, ты права! Мы никогда не забудим эту солнечную и жизнерадостную девочку....
Беги Скади, беги.... Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Виолетта, держитесь,крепитесь.... Ох, как же так могло произойти!? Моя любимая Шоколадка! Я обомлела, я даже слов поддержки не могу подобрать, простите... Не могу поверить, не могу остановиться, истерика.....
Violetta, Виолета,прими наши самые искренние соболезнования!!! Девочка несправедливо и очень рано покинула нас! Пусть бежит легко малышка по радуге,очень очень жаль! Держись! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo