Продолжим отчет )))) Вчера, 01.07.12, моя Девочка на выставке "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" - к-т в ЧЕМПИОНы ФЕДЕРАЦИИ под M.INZOLI (ИТАЛИЯ): отл CW; ЮСАС; ЛЮ; ЛПП! МЫ ЗАКРЫЛИ ЮНОГО ЧЕМПИОНА в 10 месяцев!!!!! описание: хор. тип, хор.голова, хор.объем груди, хор.темп, хор.углы, хор.движение, но...не хватает драйва
на Всероссийской монопородной выставке НКП Скади - Авангард Арктик Улыбка Богини под M.INZOLI (ИТАЛИЯ) отлично, CW, ЮПК!!! а здесь в описание все хор: пигментация, костяк, хвост; правильный прикус, правильного размера (мерил ), шерсть в хор состоянии, НО...хотелось бы компактнее корпус (вот это желание...на бы теперь к Папе Карло, чтоб чуть пообтесал, иначе никак )
А вот Zika Stevanovic Katunac (СЕРБИЯ) в сложной борьбе с самим собой (долго выбирал в финале между нами и Русской Борзой) все же нам дал 1 МЕСТО на "Гордость России"!!!
СКАДИ, Спасибо, тебе, мое СОЛНЫШКО!!!!!! За труд, невероятное терпение, а главное- твою любовь и преданность! Ведь это у нас ВЗАИМНО!!!!!!! Ты- мое маленькое СЧАСТЬЕ!
И, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Надюше ПОЛУНИНОЙ! За веру в Нас! СПАСИБО!!!!! Катюша, Sauza, без твоей поддержки и помощи, добрых советов, мы бы не справились! СПАСИБО!!!!!!!!!! (Ты - наша Путеводная Звезда!!!!) Ну и конечно не могу не сказать слова благодарности всей моей семье, которая безропотно терпит все мои сумасбродства!
Спасибо нашим родителям - папе-Белому Волку Банзаю и маме -Авангард Арктик Вершине Успеха!
Игорь....СПАСИБО!!!!!! Я знаю,....что вы улыбаетесь нам!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
Сообщение отредактировал Violetta - Вторник, 03.07.2012, 01:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скади и умница, и красавица, и чемпионка!!! мы ползем за вами вот мы закроем ЮЧР и тогда начнем ВМЕСТЕ переходить на следующий этап - ЗАГРАНИЦА!
КРАСАВИЦА НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭТИМ ВАЖНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ГОД - это серьезно!!! пусть в твоей жизни останется "щенячья" радость и прибавится "взрослая" мудрость!!!
Танюша, спасибо за поздравления! Желаем Скаю новых побед и, конечно, как можно дольше радовать вас! Они, Банзаевичи, у нас Чудесные! И, конечно, поздравляем наших любимых родителей! И сестренок и братишек! Жаль, что не знаем о них ничего. С ПРАЗДНИКОМ!
Сообщение отредактировал Violetta - Пятница, 10.08.2012, 22:42
Violetta и Скади,поздравляем вас обеих с днем рождения!Скади просто сказочная красотка выросла!Пусть ваша жизнь совместная приносит каждый день радость.Растите хорошейте и надеемся полюбоваться на малышей через годок! Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Катюша, солнышко, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно видеть тебя на нашей страничке! ой, через годок малыши.....мне бы как следует привыкнуть к новой жизни рядом с одной собакой :D, а то столько всего нового, голова кругом ! Хотя и о прибавлении в семействе мечтаем! там....видно будет! Спасибо!!!!!
КАТЮША! Спасибо!!!!!!! Вот только из алмаза, надо еще бриллиант огранить! Пытаемся, но уж....сил то сколько надо, терпения, знаний! А,главное, надеяться, верить и любить! Вот с любовью все в порядке, а веру, Катюш, ты помогаешь вселить! Спасибки за это!!!!!