Юля,тебе только чау и не хватает меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, какие чудо-чаушки!!! мордатенькие такие!!! очень фоты оригинальные, с изюминкой и выдумкой! доча - Анечка красотуля! вот повезло ей, насыщенное детство! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
сурьёзные то какие, красапеты)))))))) Дочка то на тебя похожа, да? выросла то как, давно не видела, красивенькая какая "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
какие чудо-чаушки!!! мордатенькие такие!!! очень фоты оригинальные, с изюминкой и выдумкой! доча - Анечка красотуля! вот повезло ей, насыщенное детство!
Ангелина,рада видеть вас у нас в гостях!! Да,мои детки живут в кругу наших мохнатиков,но и бродячих собак стараются всех накормить!!!!!!
Quote (an_chic)
сурьёзные то какие, красапеты)))))))) Дочка то на тебя похожа, да? выросла то как, давно не видела, красивенькая какая
Аня,красопеты-рыжие,а мне ещё для полного счастья -беленьких-мосек не хватает!!!!!! Растёт моя девица!!! :D url=http://www.minidog.info][/url]
СаmOед, Я от фотки , прямо млею! Самая что ни есть ездовая собака! А вот интересно, насколько чаушки могут быстро бежать? Мне просто давно нравилась эта порода, но у нас в городе их не так уж много и я никогд не видела, чтоб они бегали. На дрессировке даже не видела бегающих. А сейчас стала про них читать , так они оказывается чуть л не как ездрвые использовались! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
СаmOед, ой,тут уже Тимошика впрягли мальчика А он охотно бегает? тоже думала они больше флегматичные,или у мамы не забалуешь,всех впрягла А когда маленькие мишки опять в кадре будутььь,как они там,молочка хватает,а лидер уже наметился По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo