Нет, это не вездеходы а пахари необятной снежной целины! Радости у всех полные штаны! Танечка! А дочурка прелесть, маленькая красавишна! НАШ САЙТ - жми баннер
Нет, это не вездеходы а пахари необятной снежной целины! Радости у всех полные штаны!
Радости ,точно много нагуляются покушают и спят ,а во сне всё бегут по этим просторам!!!!!!
Quote (Дуняша)
Танечка! А дочурка прелесть, маленькая красавишна!
Спасибо ,Марина она у нас как игрушка для нас ведь у неё разница со старшим братом-26лет,а с сёстрами-20лет и 16лет! :D url=http://www.minidog.info][/url]
как игрушка для нас ведь у неё разница со старшим братом-26лет,а с сёстрами-20лет и 16лет!
Какие же вы молодцы!!! Что решились через столько лет еще на одного ребеночка!!! А чаусята ваши наверняка мышей учуяли!!! Наш Тимоха аж ныряет в снег на полях!!!
СаmOед,Чаушки тоже снег любят))) не застривают попки в таких сугробах? По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
,там вездеходов на подобе Снежи много-семья то большая!!
Снежа самый настоящий вездеход! Настоящая полярно-тундровая собака! И попрошу всякую китайскую меховушку, не примешивать в нашу благородную семью снежных "буранов"! (шутка)) Таня,они великолепные,у меня дочка,даже не поняла,что белый малый это чаушка,а не самик! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Таня,я даже не знала,что у тебя еще и сын! Думала,что только три сестрицы! Ну,ты мать даешь!МОЛОДЕЦ! Я,конечно извеняюсь,но получается ты его в 18 лет родила, а маленькую в 39? Ты монстр!СМЕЛО,очень смело! Ты настоящая мама. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Таня,они великолепные,у меня дочка,даже не поняла,что белый малый это чаушка,а не самик!
Марина ,у меня так сын и спросил-это ,что Снежкин щенок?????
Quote (gl)
Таня,я даже не знала,что у тебя еще и сын!
А мой внучок то от кого ,девчонки то ещё не замужем?????? Вот мои детки+внучёк ,он живёт с нами!!!
Quote (gl)
Я,конечно извеняюсь,но получается ты его в 18 лет родила, а маленькую в 39? Ты монстр!СМЕЛО,очень смело! Ты настоящая мама.
Маленькая неточность, сына я родила в 18,а Анечку-в 41г. Вот мои самые маленькие детки внучок-Денис и Анечка!!!!Ну и я конечно, млею от их любвиии!!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
внучок то от кого ,девчонки то ещё не замужем??????
Думала,от первой дочери,ведь среднюю видела,что маленькая еще.
Quote (СаmOед)
я конечно, млею от их любвиии!
Тебе повезло,молодая бабушка и тут же мама крохи Прикольно и здорово! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Танюша, смотрю на ваши фото- какое счастье и сколько любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на вас и сердце радуется !!!!!!!!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
она у нас как игрушка для нас ведь у неё разница со старшим братом-26лет,а с сёстрами-20лет и 16лет! :D
А моем сыну уже 24 года! С Алиной его девушкой уже вместе три года. Я давно могла бы быть бабушкой! Но пока я только "собачья бабушка! Вот и развлекаюсь с Дусей и Ликой! Сама хотела тоже родить для себя лет пять назад (в 40 лет) а сщас уже возраст и заботы другие. Вот и остается ждать внуков! НАШ САЙТ - жми баннер