СаmOед, Что я говорила,Тимошенька мишка для чмоканья)) Такой лапишка сладкий! Снежа тоже красавишна,это она мишкам дорожки прокладывает,такие сладкие!!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Но,но про нашу мамочку Она вездеход "буран",если бы не Снежа,чаушки не пролезли бы по такому снегу
Конечно ,Снежа всегда и везде первая!!!!!
Quote (Елена)
Вау! Вот не ожидала здесь увидеть нашего дружбана Шиву Он замечательно бегает, "по правдишнему". Я тоже этому очень удивилась. А это мы с Доррис и Елена с Шивой на вручении дипломов на соревнованиях по буксировке
Елена ,спасибо что подтвердили ,что чау тоже в упряжке бегают, а то мне никто не верит!!!! skazka,
Quote (skazka)
Что я говорила,Тимошенька мишка для чмоканья)) Такой лапишка сладкий! Снежа тоже красавишна,это она мишкам дорожки прокладывает,такие сладкие!!!!
Они все мои чмокательные пушистики!!! url=http://www.minidog.info][/url]
СаmOед, Ха,ха,ха-кто бы сомневался! наша мама лучше всех! И попрошу не иронизировать над снегоходом! Самая,самая,самая! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 31.03.2012, 15:34
СаmOед, Смотрите у меня!А не то,приедем с дедом Шерлоком,наведем вам порядок в чау доме! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Интересно ,вспомнит она ее?Поймет,что ее кровинка? Вот Шерлок с Аксаем совсем не понимают,что они родственники меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мужики.Но,с Антаром ,другим своим сыночком-не дерется! Пару раз рыкнут и вяжут друг друга по очереди до одурения.Потом домой идти сил нет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Точно! Вчера гуляли,у нему подбежал чаушка мальчик,Шура его понюхал,развернулся и пошел в другую сторону Я не поверила своим глазам,раньше окончилось бы дракой-100%. Сейчас он идеальный пес,не куда не убегает,не дерется,если побежал прибегает на команду,ТТТ .
Quote (СаmOед)
Антар наверно ещё молодой ,не все нюансы знает
Антар,это родной брат Аксая!Видимо у него характер в маму,а Аксайка в папку пошел! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Наверное золото но,она с нами не встречается,даже когда зовем на самотусовочки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik