С ЧЕГО НАЧАТЬ???? Думаю я все эти дни. С плохих или хороших новостей???? А начну все -же с огромной, неизмеримой благодарности всем, кто эти 3 месяца( а нас ровно столько жизнь испытывала на прочность) был с нами рядом мысленно, душой и даже интуитивно!!!! Наш сайт подарил нам настоящих друзей, умеющих и искренне порадоваться, и в трудную минуту дать верный совет, умножить наши силы. Это Вы, мои дорогие, Танечка Сказка и 2 Светланы( 2010 Света и Света Иверия), Леночка BOSS,(бабушка, чувствующая проблемы на расстоянии), Татьянка(и вся ее семья во главе со Скаем), Вантала(Олеся), и, конечно, наш ветеринарный ангел-Ольга Александровна. А без нашего папы Стаса, который в тяжелые дни , бросив все дела, был с собаками неотлучно и в клинике и дома, я вообще не знаю, что бы было... Я не хочу увековечивать здесь на нашей страничке пережитый ужас, поэтому очень коротко скажу- из очередного заграничного тура Герочка вернулась с клещами(был апрель). Пироплазмоз...Невероятно тяжелое течение болезни, сложное лечение и чудесное спасение... Выход из этого кризиса и глубокое погружение в иные проблемы,- еще один повод осознать, что собаки пытаются брать на себя часть бремени хозяев... Выстояли и в иных трудностях... До странички было рукой подать, мало того, в прошлое воскресенье в день своего двухлетия, Герочка блестяще выступила на международной выставке "Большой Кавказ-2013".... И на этой выставке после подробного расспроса консультанта я покупаю новое средство от клещей-СЕРТИФЕКТ... Надпись крупными буквами" Сильнейшее оружие массового поражения" оправдала себя чудовищным образом- обработанные строго по инструкции собаки наутро оказались массово поражены... Сначала вялость и мышечная слабость, затем- отказ от еды, рвота, понос и пластование, давление упало, собаки не могли ходить! Доза выдержана, контакт собак всю ночь был исключен(обработали на улице в ночь, прогулялись-просушили эти 2 точки-у основания черепа и между лопатками). А затем 4 дня в клинике-капельницы, уколы... Вводя первично Антидот, врачи успокоили-дышите ровно теперь, сразу все пройдет. Но не тут то было! Это "сразу" длилось 4 дня... Сейчас все позади, Гера и Вита веселы по-прежнему, аппетит хороший, активность 90% от обычной. О пережитом напоминают выбритые места на одной лапке у каждой- найти вены при упавшем давлении было невозможно, пришлось брить и ставить катетеры на несколько дней... Для прогулок мы придумаем королевские подвязки, а то похожи теперь на заросших пуделей.... А вот теперь размещаю фото... Да, стоит сказать, что Герочка в копилку выставочных достижений добавила : Чемпион Сербии, Чемпион Болгарии, Чемпион РКФ!!!!!!!!!!!!!!! Все условия в отношении количества стран и экспертов на интерчемпиона соблюдены, осталось в феврале 2014 олимпийского соблюсти троебование по времени(первый САСIБ был получен 16 февраля 2013г.). Правда, к выставочным результатам мы теперь очень ровно дышим- и раньше считали, что здоровье собаки-важнее всего, а после перенесенного пироплазмоза к выставочным достижениях охладели абсолютно. Снимки размещу все-жн следующим постом, боюсь, что текст не сохранится, а второй подход к компьютеру может случиться не скоро))))))))))))))
"Большой Кавказ" Ростов-на-Дону 2 июня 2013 года в день своего 2-летия на 2 ринге Гера заняла 2 место в конкурсе "Гордость России", а в целом ее деньрождественские результаты заслуживают вот такой презентации:
Мне особенно ценно описание сербского эксперта Зорана Чурчича, который в ринге сообщил, что он- "самоедник"!!!!
За такие отличные результаты и просто на день рождения мы Герочке купили на выставке догадайтесь сами что:
На выставку повидаться с нами приехали наши друзья- Таня, Рома, их детки Эвелинка и Лолитка.и, конечно, АА Успешный Босс(Скай). Между рингами мы гуляли в сквере и фотографировались:
Папу нашего РАБОТА РЕВНУЕТ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ К СОБАКАМ и звонит все время:
Гера в тотальной линьке, Оля ее до ринга выщипала как гусыню, но папа БОСС с мамой КЛЕОПАТРОЙ подарили Герке шерсть, странным образом скрывающую процесс раздевания!!!!
Герка со стасом-гордятся друг другом до жути:
Ну и я с Геролинкой:
Как-то Виточка осталась за кадром, она не ездила на выставку, домашними делами занималась, мы позже снимочки сделаем и разместим! Она в лето(как ни странно оделась, как на север собралась!)
Наталья ужас какой,хорошо все позади ! СЕРТИФЕКТ ох уж этот препарат,ни вы первые....многих откачивали!Главное все хорошо...!Поздравляем с регалиями-молодчинки,фотки супер! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вика, спасибо тебе большое! Вот так получилось, что 3 месяца на страничку нашу я не выходила, но иногда забегала глянуть-чем живет наш форум. И хочу сказать тебе спасибо за отзывчивость и за все добрые дела, на которые ты сподвигнула очень многих неравнодушных людей! Насчет Сертифекта все же думаю- подделка или просрочка, или некачественноый препарат? Ведь 2 собаки в одной семье, разом полегшие на несколько суток- это уже статистика...А ты пишешь, что не мы первые...Упаси Господь всех животных от такого...
Урааа,вернулись!!!!Фото класс))) любуюсь вами))) А все что было плохого,пусть останется позади и забудется как страшный сон,будущее только с приятными новостями!!!!Таков наш девиз! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, Поздравляю с отличными результатами!!! Девочки красавицы, фото отличные:love:
Как хорошо, что у вас все позади!! и все здоровы!! Что девчонки рядом с вами и радуют вас своими улыбками))))Очень за вас рада, что вы все это пережили с хорошим концом;) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
skazka, Танзиля, девчонки, как здорово, как раньше- открыть страничку и улыбнуться при виде мосек замечательных друзей-самоедиков! Пробежать глазами по теплым строчками и помчаться в дела с утроенной энергией! Спасибо, что вы есть! Самый отличный результат все-же не выставочный- а победа над недугами!!!!
VitaliyaiGerolina,ДА! девочки и мальчик (Ваш уважаемый супруг!) пережили Вы большую беду! Сил, сил и еще раз сил всем членам сплоченной семьи! Мы в Сибири страдаем как никто другой от напасти клещей. Большинство болезней достается людям, про собак, заболевших после укуса - мало случаев, ничтожно мало. Мы своих всех обрабатываем, но их все равно кусают, не смотря на меры профилактики. Может это подделки препаратов, может не эффективность их. Печально, что такая мелкая букашка губит и людей и наших любимцев. Радует, что Вы уже на позитиве! Фото Ваши всегда высокого качества и с аурой любви. Позитив! Не пропадайте.
VitaliyaiGerolina, даааа... Страшно представить, что вам довелось пережить.. Но главное все позади, черная полоса прошла, теперь у вас обязательно все будет хорошо!!)) И выставочные результаты тому доказательство Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей
Сообщение отредактировал Wantala - Понедельник, 10.06.2013, 16:14
Да, уж....дела у вас....печально....но ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ЭТО ЗДОРОВО!!!!
Главное, что поправилась Герочка, теперь конечно здоровье поправлять придется после всех этих капельниц, но главное, что она с Вами и с нами, а все остальное ерунда ерундовая. Про сертифект я уже миллион раз слышала, что собакам плохо, очень плохо от них. Жаль, что вам пришлось на своем опыте это проверить. А мы к сожалению тоже успели пироплазмоз подхватить и вылечиться. Тяжело конечно, когда кто то близкий болеет. Вы молодец, что держитесь!!!
И чуть не забыла, с победами вас, заслуженными. Вы красавицы обе
SNEGA, skazka, Танзиля, iveria78, dirty_dogs, Wantala, prilidiya, Девчонки, спасибо вам огромное за внимание, сопереживание, поддержку и пожелания! Работа настолько крепко держит в объятьях, что на любимый сайт как кочевники набегаем, но с понедельника у меня отпуск, и я спокойно смогу погулять по вашим страничкам, узнать ваши новости, порадоваться новым фоткам! И сами найдем чем поделиться и что показать! Спасибо вам за родство душ и содружество хвостов!!!
VitaliyaiGerolina, а нам как приятно)) ждем вас на следующей неделе)) новостей у всех много, это точно))) и от вас ждем фоточек и новостей)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
VitaliyaiGerolina, Наташенька,поздравляю тебя дорогая с днем рожденья!!!! http://dom2.tv/forum/
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо…. Будь счастлива, любима и желанна! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo