Boss, Лена, Геролина Биг Боссовна старается быть достойной дочерью своего звездного папы!!! prilidiya, Лидусь, да ты что, Герочка-собака в ломбарднезакладяка.... Это я в иносказательной форме так хотела намекнуть, что Балканский тур равен цене отменного самоеда.... Никуда -никуда мы точно не торопимся, титулы-не цель и не показатель здоровья, хорошей генетики и ценности собаки, самая высшая оценка- любовь в сердце каждого хозяина с первых дней и навсегда! Просто девочке-самоедочке сложней , чем мальчику- то течки, то щенки, то линька после родов... А уж если интера открыли- как-то надо поворачиваться шибче и момент ловить.... Свадебные фото Геры и Ская будут непременно, пока у них самое светлое время романтических ухаживаний! А насчет нарядиков уже думаем, Татьянка приготовила и даже уже отдала нам боливар для жениха, шляпки для невесты и свидетельницы! А я галстучки приготовила веселенькие молодым! Вот, даже покажу:
skazka, Svetlana2010, девочки, я так больше шутить не бу-ду...... Svetlana2010, я очень жду этого момента, у парня нашего звездное будущее!!! А мы наконец дождались Риточку с мужем, они приехали в первый день весны! Вот новые фоточки Риточки и Герочки:
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Воскресенье, 03.03.2013, 14:53
VitaliyaiGerolina, Наташа, когда только мы их сфотографируем в этих шляпках... Но план есть!!! Тем более весна... солнечные деньки... Выберемся.... P.S. Рита и Гера... Какие глаза... Такое ощущение, что они думают об одном...
VitaliyaiGerolina, Наташ,вот фото всегда такие талантливые!Супер))) Но думаю Герусик думает о другом(о трех вкусняшках на столе и косит лиловым глазом на них) нежеле Риточка)) Девочки-красотки! А где Виточка? Наверное,простеснялась около Геры По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Красивый наряд, мне понравился. Вот повезло бобакам с хозяйкой так повезло. Даже о свадебном наряде уже позаботились, только примерить осталось Да, бабушка из вас отменная будет, каждому карапузу по веселому наряду достанется.
Татьянка, выберем время, не переживай! skazka, Танюша, спасибо! Ты глазастенькая у нас- узрела знакомые вкусняшечки!!! Терпения у Герусика не прыгнуть за ними хватило ровно на 5 секунд.... Но этого хватило для снимка! А Виталичка была на тот момент мокрая, она травку зелененькую рыла и забрюнетилась лицом до основания... prilidiya, Лида, так ведь шляпки-то "свекруха" задарила!!! А с этим делом вообще редко кому везет!!! А я так, по-мелочи-галстучки...
А вот еще работы фотографа-анималиста Ивана Фоменко.
Этот снимок я назвала « Осенний сон зимы»
[/l][l]
[/l][l]
[/l][l]
[/l][l]
Татьянка, Скай и Гера
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Понедельник, 04.03.2013, 15:13
dirty_dogs, Да Иван- Мастер! В Контакте можно набрать ----Иван Фоменко, Таганрог, ----там много его альбомов с собаками. У меня в мыслях планов громадье, дождемся чудесного пейзажа и Ваня приедет на пленэрную фотосессию к нам! И, кстати, человек он очень солнечный!
VitaliyaiGerolina, фотки как всегда красивишные!глаз радуют!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Фото класс, крутышки вы))) особенно первая Геровит такая красавишна, ну как всегда! У вас море профснимков, класс! Надо девушек угощать;)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Что-то у меня уведомления не приходят... А тут столько интересного! VitaliyaiGerolina, примите и мои искренние поздравления, вы молодцы! Фото просто бесподобные. Ваня и правда очень хорошо снимает))) Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей
Наталья поздравляем вас и ваших девчонок всех с наступающими праздниками!Удачи круглогодично чтоб и здоровье ток чтоб прибавляло!:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
От всей души поздравляю с первым праздником весны:) весеннего настроения, счастья:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!