Фоточки конечно неплохо,главное результаты -молодцы еще раз повторюсь! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
это точно. Наталья успеет обо всех позаботиться, сделать кучу добрых дел, а об успехах Герочки не успевает отписаться. А Ростовские выставки для Натальи - это просто фантастика и цепь совпадений.
VitaliyaiGerolina,Наташ,спасибо за фото,прям супер,у наших белопопых апартман был класса люкс с ванной и полотенчики в сердечках,ох уж этот лямур Молодцы,такие красавчики! Порадовали!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, какие они красивые при красивые после груминга)) шикарны:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
А сегодня, в последний день зимы, мы отчитаемся о последней февральской выставке!!! Февраль был в плане выставок авральным, 6 выставок в Молдове, а дембельский аккорд- у нас в Ростове!
24 ФЕВРАЛЯ РОСТОВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА ОРО РКЛС ОРГАНИЗОВАЛ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-КЧФ " НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ- МАСЛЕНИЦА 2013"
судья РКФ – FCI НИКОЛАЙ СЕДЫХ (Санкт Петербург)
Гера, неизменно вместе со Скаем, получили высокие оценки и стали ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ!!!!
За этот месяц они так привыкли держаться вместе, что даже на прогулке так и льнут друг к другу!!! Это фото Фоменко Ивана(Таганрог), который снимал и в ринге, и после выставки на природе:
Таким образом, сладкая парочка на сегодняшний день:
ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ ЧЕМПИОНЫ МОЛДОВЫ ЧЕМПИОНЫ ТУРЦИИ ЧЕМПИОНЫ САН-МАРИНО КАНДИДАТЫ В ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ
Дипломчики просто чудесные, не могу не выложить!
А вот и снимочки, пока немного, так как находятся остальные в обработке:
Малинка-Геролинка
Герка
Скай
Гера
А это Виточка и Гера. Виташка была на выставке с нами, за компанию!
Виталичка в полете. Моя красавица-ласточка!
Герочка
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Среда, 27.02.2013, 21:33
VitaliyaiGerolina, фотографии замечательные! Герочка со Скаем просто влюбленная парочка особенно понравились, где они рядом стоят и бегут. А Виточка самоед-летяга Ну, и конечно, поздравляю с такими успешными выставками и с чемпионскими титулами!
Наташ, молодцы, наконец-то дождались весточки, поздравляем!!!! Прекрасные фото!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, поздравляю с победами)) фоты красивые очень, Скай и Гера просто шикарная пара:)) А Вита такая воздушная все летает и летает:))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
В очередной раз стабильный хороший результат! Поздравляем Геруську и Ская! Красивые какие! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Svetlana2010, Светланка, спасибо тебе! Жаль, что на этой выставке не удалось встретиться, но ты сделала такое замечательное дело- передала Шера Боре и Людочке! Остчастливливать всех-это твой жизненный девиз! Теперь будем ждать времени, когда покорять Ростовские ринги выйдут наши друзья-самоеды! )))) skazka, Танечка, мне тоже фото предзакатные очень понравились, но все это было впопыхах и на лету. Фотограф наш живет в Таганроге, торопился уезжать. А следующая фотосессия у нас пройдет под лозунгом :" Служенье муз не терпит суеты. Прекрасное должно быть величаво!" Танзиля, спасибо! Скай и Герка как-то внутренне гармоничны! Хотя, как настоящий кобель, Скаюшка и Виталичке уделял джентельменское внимание... Майкуша, Ира, мне уже давно кажется, что Скай и Гера приносят друг другу удачу!!! prilidiya, Лида, спасибо тебе! такие проникновенные строки! А насчет титулов...Так это не много, особенно с учетом того, что :
ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 27 сентября 2012 года(титул Национального Чемпиона иностранного государства )
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 27 сентября 2012 года
По 6 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: титул Национального Чемпиона иностранного государства – члена FCI вносится во Всероссийскую единую родословную книгу РКФ и учитывается при записи собак в чемпионский класс на выставки в системе РКФ и для участия в шоу Чемпионов «Золотой ошейник» только при получении данного титула на выставке, организованной и проведенной на территории соответствующей страны.
Так что Чемпионства Турции и Сан-Марино в родословную щенкам Герки вписываться не будут!!! Хотя сами по себе титулы остаются и копилочку достижений украшают!!! Сегодня наша хендлер ввела нас в большущее искушение-прислала перечень выставок на ближайшие месяцы...особенно интересен тур по Балканским странам:
Балканский тур - три страны и 7 САСIB за 10 дней
30.03.2013. – Богатич. Сербия. CACIB. 31.03.2013. – Вршац. Сербия. CACIB. 2-4.04.2013. –София. Болгария. BALKAN WINNER SHOWS 2013. 3 CACIB+ 4 CAC разных стран FCI. 6-7.04.2013. – Слобозия. Румыния. 2 CACIB.
Для получения чемпионства этих стран достаточно одного САС ( при условии если ваша собака уже чемпион)
Заманчиво, ничего не скажешь... Но где же взять столько денег????????????? Чтобы Геролинку отправить в этот тур, мне придется заложить ее в ломбард.... Наверное, сделаем передых...
VitaliyaiGerolina, Наташа, поздравляю с закрытием Чемпион России! Вы - МОЛОДЦЫ! Это один из основных рубежей! Фотографии особо хороши! Сладкая парочка!!!
Наташ, Герусика не надо в ламбард))) успеете еще, главное, Чемпиона России закрыли,все равно и другие чемпионства не отымятся! Молодцы! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo