Тайсон, Они спят ,балкон закрыт.Если хотят зайти,то Шерлок лапой по двери бьет,а Боня говорит"гав".Но это редко,спят до утра.Я в шесть встаю,их запускаю,идем гулять.Но когда ухожу на работу их оставляю дома.Только,когда тепло балкон не закрываю и они курсируют туда-сюда. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, Ира, красавчик растет у вас)))) А еще наша Вега с 2 недель на улице живет, ночуют все наши собаки на улице, начало пузико зарастать у малышки) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
gl, Ладно попробую себя переселивать с балконом, но начну с выходных, а то все равно душа не на месте. Так то у нас балкон тоже с весны по осень всегда открыт, но сейчас уже холодно.
an_chic, На на фото с прогулки Вегу с Таем попутала, если они не рядом, то мне и отличить сложно, только когда комментарии прочитала, поняла кто есть кто. Животик у нас тоже обрастать начал, кабанчик большой становится.
Вчера купила оптом рубца. Пока на полу лежал оттаивал, Тай к нему присосался, сначала стоя, потом уже лежа пожевывал. А когда я подошла разбирать кучу, даже порыкивать на меня начал засранец, чтобы не мешалась. Рубец надо полностью сырым давать или кипятком хотя бы ошпаривать? Вчера то мы оба варианта опробовали, ух и доволен парень.
Тайсон, Ира,жаль вас не было.Приезжал Потап,он вашего возраста и Имбирь.Малышка Вега всех гоняла,смешная маенькая задира. Все было хорошо,но Шерлок...................как всегда подрался! Ух,уж этот срарый пес,не как он не успокоится и по прежднему не сознает своих преклонных лет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Герда-Бэлль,Все в порядке (я написала на своей страничке) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Да, Марин, нам тоже жаль, что на встречу не попали. Имбиря и Потапа я еще вообще не видела. Нам пришлось довольствоваться местными дружками. Но мы и здесь не сдаемся И на полянку сходили
Сообщение отредактировал Тайсон - Воскресенье, 20.11.2011, 12:53
Тайсон, Смешной и серьезный малыш))) он все таки с Вегой и правда чем то похож)) а наша сегодня строила все подряд, даже взрослых, кто был намного выше, так подпрыгивала и умудрялась в полете порычать)) жаль что вас не было, малыши так хорошо играли в прошлый раз, в этот все постарше были Веги. Потап приехал когда мы уж уселись в машину. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Да, мордахи точно похожи. Только мы все фоточек не можем дождаться сегодняшних баталий. А Вегочке, как мамзельке, положено парней строить. Будем ждать следующую встречу, пока вырасти не успели. А у Потапа какой возраст? Он не из отного помета с РЖ Доминик и Де Жа Вю?
Тайсон, Какой у вас смешной дружбан!Уличный или чей-то?Судя по ошейнику,наверное домашний. Хорошие фотографии,счастливый Тай,видно они неплохо с чернышкой ладят,вот Ира и у тебя уже получаются хорошие фотоотчеты.А говорила не умею
Quote (an_chic)
так подпрыгивала и умудрялась в полете порычать
Она меня сегодня окончательно покорила,обожаю!Вот чудо,так чудо!
Quote (Тайсон)
Он не из отного помета с РЖ Доминик и Де Жа Вю?
Потатка из другой серии. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Фотать себе на память учусь, а то Тай так быстро растет, что боюсь скоро и не вспомню каким карапузиком был. Вот и двух недель еще с прошлого взвешивания не прошло, а уже 17.5 кг, гиппопопик какой-то. С этим чернышом мы каждый вечер гуляем, сегодня же на свету встретились, порезвились ребята на радостях. А Вега действительно чудесная девочка, мне она особенно нравится у меня на кадре где на двух лапках над Таем нависла.
Вот и двух недель еще с прошлого взвешивания не прошло, а уже 17.5 кг, гиппопопик
ого!!! надо Вегу взвешать, а то тоже тяжела стала!
Quote (Тайсон)
А Вега действительно чудесная девочка
спасибо)) как хорошо, что она у нас осталась, я прям до сих не верю в это чудо)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Фотать себе на память учусь, а то Тай так быстро растет, что боюсь скоро и не вспомню каким карапузиком был.
Тайсон, поддерживаю на все 100! У меня есть фотка, где мои собакевичи едят из миски на подставке, Джас только приехал, маленький такой рядом с высоченной Гердой, сейчас они возле той же миски, почти совсем сравнялись, а я и не заметила, как быстро он подрос! Цените, храните мгновения собачьего детства - оно так скоротечно! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"