Четверг, 12.03.2026, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ББ Талисман Удачи и РЖ Маджестик
ТайсонДата: Среда, 23.11.2011, 07:26 | Сообщение # 136
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Статус: Offline
Makarych, Спасибо. Парень, конечно, чаще серьезный, но мне так нравится когда он улыбается.

Герда-Бэлль, Да, Оля, жалко, что потом эти прекрасные мгновения остаются только на фото и воспоминаниях. Щены так быстро и незаметно растут.

gl, Марин, прочитала твое сообщение и сразу закинула все фото на жесткий диск, а то у меня с
90-х годов уже два компа летели.

А сегодня на утренней прогулке Тай меня так расстроил. Подобрал целофанку на улице и начал жевать. Десять минут не подозвать не могла, не догнать. Пришлось развернуться и идти домой, догнал меня уже около подъезда. Даже не знаю сжевал он целофан все таки или нет. Шлепнула его и завела домой. Остался без прогулки. В итоге сделали все дома. Отругала шалопая за непослушание, лишила вкусняшки на завтрак (в итоге ел одну сушку), еще и на балкон не пустила поваляться до моего ухода. Теперь сижу на работе и сама переживаю. Надо идти на послушание. А пока придется больше не спускать с поводка. 5м рулетки и все. Только моцион Тайка не любит на поводке проводить. О-ё-ёй...

glДата: Среда, 23.11.2011, 18:22 | Сообщение # 137
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Тайсон, Отпускай вместе с длинным поводком,бери с собой вкусняшки.Зови чаще ,хвали больше.На длинном поймать легче будет.Когда начнет хорошо подходить,начни отпускать с поводка.
Вообще кто-то собирался на послушку wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ТайсонДата: Среда, 23.11.2011, 18:42 | Сообщение # 138
Тайсон и Макей
Иркутск

gl, Вкусняшка с собой была, вообще не реагировал. На послушку идем с декабря, вроде с начала месяца надо.
Зато недостачу прогулки Тай компенсировал играми дома. Давно уже так не резвился. Повсюду клочки обоев и игрушки, матрасик свой вытащил в коридор. Что значит пёса не угулена была. Решил сам сабя развлекать.

ТайсонДата: Суббота, 03.12.2011, 15:27 | Сообщение # 139
Тайсон и Макей
Иркутск

Мы растем, а игры не меняются

Правда, не всегда побеждаем

Гуляем

Дорога на Аршан

А в горячих источниках купаться не стал

Сообщение отредактировал Тайсон - Суббота, 03.12.2011, 15:32

KsuhaДата: Суббота, 03.12.2011, 15:54 | Сообщение # 140
Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск

Ира, как они здорово с кошаком борятся! biggrin biggrin Смешные такие)))
Как там на Аршане нынче? Что смотрю в горячих источниках что то в положительную сторону меняется, или мне только кажется?

ИгрейнаДата: Суббота, 03.12.2011, 16:14 | Сообщение # 141
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Ира, вы ходили сегодня на послушку? Расскажите, кто ведет и как там вообще все?

glДата: Суббота, 03.12.2011, 16:15 | Сообщение # 142
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (Тайсон)
Мы растем, а игры не меняются

Тайсон, Бои без правил с котом!Где-то я уже это видела.
Тай подрос,крепыш такой стал wink

glДата: Суббота, 03.12.2011, 16:35 | Сообщение # 143
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (Тайсон)
Дорога на Аршан

Думаю,куда вы пропали,а вы отдыхать ездели?

Quote (Тайсон)
в горячих источниках купаться не стал

Ира,он же северный пес,ну какие могут быть источники,тем более горячие.Кстати от радона желтеет шерть

ТайсонДата: Суббота, 03.12.2011, 17:16 | Сообщение # 144
Тайсон и Макей
Иркутск

Ksuha, На Аршане без изменений. Главное воздух, природа - все на месте. А то наши улучшения не всегда в лучшую сторону происходят.

Игрейна, На послушку мы не ходили, недавно только приехали. Как Сильвер, может уже сам отказался от мусоропоедания? Аватарка у вас такая классная появилась. Это он у вас уже такой малюсенький был?

gl, Крепыш - это да. Меня опять гложат мысли, что я его перекармливаю (на Аршане так местные говорили, пугали последствиями), уже пробовала уменьшать пайку, но Таюха такими голодными глазками смотрит, у меня душа не выдерживает, мягкотелая я.
А в источники Тая наоборот не пускали, что бы потом с ним мокрым делали там. А он и сам не прыгнул, как боялись.
Ждем отчета и фоточек с завтрашней поездки.

ИгрейнаДата: Суббота, 03.12.2011, 18:31 | Сообщение # 145
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Сильвер похудее Тайсона будет, судя по вашим фото) Сейчас ничего опасного не ест, так как не спускаю его с поводка нигде, кроме чиста-поля и хоккейной коробки...
Таким маленьким, как на аватарке, Сильвер был только на ручках у бабушки Яны biggrin а я эту фоточку берегу, потому что на ней впервые совего малыша увидела)
Мы вместо досаафовских курсов ездили к знакомому кинологу, он просил узнать, кто там послушку преподает...

ТайсонДата: Суббота, 03.12.2011, 18:50 | Сообщение # 146
Тайсон и Макей
Иркутск

Игрейна, Ну вы молодцы. Значит уже занимаетесь. Первый раз ездили? Я Таюху теперь тоже отпускаю когда он в компании играет, или в лесу. Во дворе как то много чего можно с земли прихватить, народ у нас не сильно аккуратный. А тут еще много бездомных собак прибилось. Боюсь как бы опять кто травить не начал.
Ну на аватарке чудо Сильвер как хорош. А вот только что вернулась с вашей странички, там нет новых фоток, выкладывай, не жадничай. Интересно ведь посмотреть как растут.

таняДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:33 | Сообщение # 147
Белый Бриллиант
Награды: 9
Узловая

Тайсон, Посмотрела ваши новые фото! Супер забавные!!!! Забываете золотое правило- меньше баловать!!!!!!!!!!!!! biggrin Тайсон сильно похож на маму, только видно что мужичок и взгляд мужской!!!!!

skazkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:34 | Сообщение # 148
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Тайсон, ой какие фото с котофеем классные
1фото:давай целоваться! Котя:кияяяя
2фото:ну может целоваться будем?))
3фото:мамааааа помогиииии)))
Суперские фото,надо на конкурс послать! smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ТайсонДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:10 | Сообщение # 149
Тайсон и Макей
Иркутск

таня, ой, какие уж тут правила. Даже самые золотые с этими белохвостиками не работают. Таюша уже хорошо подрос: 53 см, 20 кг, на спинке начала взрослая шерстюка появляться, лает баском командирским. Он ведь никогда ни чего не просит, только требует. Около балконной двери я уже швейцаром работаю. Таня, а вы не вкурсе сколько сейчас наши однопометники весят? А то меня сильно волнует наш вес. Это у Таюши кости тяжелые (все таки лапки вон какие крупные) или нам надо насильственно обделять парня в питании? На маму он глазками сильно похож.

skazka, Спасибо. У нас такие фото можно каждый день делать. Хороший напарник для игр есть. Они еще с веревочками вместе хорошо играют, Тай таскает по комнатам, котейка за ним бегает. Только плоха, что киса ему сверху вещи скидывает, которые Тай сам бы не достал. На прошлой неделе упоковку моих таблеток от простуды пустую на полу нашла, а там еще четыре штуки оставалось, вроде без последствий обошлось, или они куда то закатились, где я не нашла.
Комментарии к фото сильно понравились.

Сообщение отредактировал Тайсон - Понедельник, 05.12.2011, 09:42

таняДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:07 | Сообщение # 150
Белый Бриллиант
Награды: 9
Узловая

Тайсон, не волнуйтесь. брат весит на 500 грамм меньше. "Вы" от крупных собак с отличным костяком, поэтому все у вас в норме. Сестру Вашу я на руки еле поднимаю. У Вишни (ББ Тракоскана- ТАЯ)- такие лапы толстые, что любой кобель позавидует. Просто больше ходите и пейте витаминчики!!!!! У Вас прекрасный мальчик. Мой муж его обожает- ведь он похож на маму Ежевику.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz