Посмотрела еще раз ваши фото, местами братья похожи. А нашему вообще гулять не с кем. Все соседские собаки на привязи.Поэтому он нас терроризирует, вся прогулочная одежда у всех порвана. Все варежки и перчатки на ходу с нас снимает, что погрыз, что закопал.
Тайсон, Ира,а может Дану забрать?На переод течки кого-нибудь дочери пристраивать.
Quote (Тайсон)
мальчик добрый, не обидит
Он может быть и добрый,а тот кто будет с ним?Юля говорит,что Хакер с Вальпом дерутся.Вальп подрос и спуска давать старшему не хочет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Санта нам пока никого не подкинул. А я точно все больше склоняюсь к мысли о втором мальчонке. Вот он самоедовирус во всей красе,скоро будут фото нового пухлявчика,ой ждемс и нам побольше фоток,побольше По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Это жалко, конечно. Ребятам так нужно общение. Они очень многому учатся в коллективе.
а может Дану забрать
Марин, Дану никто не отдает, они ее все таки любят, берут с собой и на Байкал и повсюду. Да и родители у ребят рядом в деревне живут, забрали ведь от них, хотя ей и там хорошо было. А у меня всю жизнь только мальчишки были. Сама вся в раздумьях, пытаюсь все взвесить, почитала у Маргариты и ggalki странички о совместном проживании. Собанькам хорошо, получится ли у меня.... skazka, Ой вирус это, вирус какой то, но у меня еще только первые мысли вслух.
СаmOед, Думаю, что в квартире это сложно, может не всегда получиться их развести по разным жилплощадям на опасный период, а запирать по разным комнатам - не дело. Я ведь не планирую разведением заниматься, я просто хочу, чтобы моему мальчику было хорошо. Может все преждевременно.
У меня тоже,но теперь когда есть Боня,понимаю с девочками полегче.С ними 2 раза в год проблемка,а с кобельками всю жизнь.Это же мальчики! Ну а если вам Дану дают для прогулок в любое время,берите,играйте,тоже хорошо.Когда Тай подрастет ему не надо будет друзей и подруг,у него будут другие интересы(кобелиные) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ну что ж, Новый год пережили пожалуй сносно. Правда, попали в эпицентр салютов, дома Таюшу не стали одного оставлять, взяли с собой на сквер. Но страшно только если над головой ракеты взлетают, а в машине уже сносно. Только перед самым праздником Таюха умудрился слопать полуфабрикат оливье, успела порезать яйца, морковку, чуть картошки и дернул меня черт выйти из кухни. Даже колбаски еще там не было. Пришлось заново в срочном порядке отваривать. Да вчера с грохотом влетел домой с балкона, ракета мимо него взлетела, лежит то возле самой рамы. И прогулка с дружком после этого скучно прошла, больше к отдаленным звукам прислушивался, чем играл.
Ну, правильно!!!! Все ж Оливье -это праздничная классика!!!! Надо пробовать, так-то ведь и не поделиться ж могли!!!! Молодец парень! Знает, как приобщиться к человеческим пристрастиям! Вот и Морозика гляжу очень даже уважает-прямо благоговейно пробует его колпачек, при этом с самым романтичным выражением мордочки!!!! Милый кадр! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Среда, 04.01.2012, 14:44