Тайсон, Шкода же твой Тай, у меня цветы в горшках на полу всюду. В первый вечер хотел камушек из горшка взять, сказали нельзя и интерес пропал. Зато во дворе капает, все многолетние цветы наверно уже нарушил, а кустарники вообще... ветки отгрызает
А с кустами у нас в квартире слабовато, что есть, то и копаем.
Тайсон, Ира , я не поняла,он что на подоконник забрался?Ну и Тайсон меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Совсем нежелательно, нам и от рубца запахов хватает, я каждый раз забываюсь и иду проверять не наложил ли кто кучку.
птицефабрика,
Шкода же твой Тай
Оля у нас не только на полу ничего нельзя оставить, а даже на полочках стараюсь ничего не оставлять, только в шкафчики. Таюхе ведь котейка еще помогает все доставать. Хорошо хоть к тысячным купюрам проявили уважение, скинули, поиграли, но дензнакам ущерба не нанесли, может не вкусно. У тебя ведь Тимохе во дворе есть с чем поиграть, а у нас поменьше простора для деятельности в квартире.
gl,
я не поняла,он что на подоконник забрался
На окошко он так громаздякался, что уже крючочков на гардине не хватает, пришлось сделать обмен, горшочек убрать, а табуретошку подставить.
У тебя он тоже громко зевает? Наш сегодня в 3 ночи домой заскребся, впустила, а он давай зевать на весь дом, типа не он меня разбудил, а я его. Здесь Тай очень похож на Тимку. Нашему конечно хорошо, он 4 раза в день гуляет на стадионе, а в промежутках еще и во дворе, вокруг дома все вытоптал, как будто не один песик живет, а целая свора.
птицефабрика, Не, Оля, это мы не зеваем, это мы даем команду открыть балкон. А гулять у нас получается только три раза в день. Вчера сходили в первый раз на ринг-дрессуру. Бегаем плохо. Сначала на радостях подпрыгивал, как козлик, на бегу или путался под ногами. Потом подустал, пробегая мимо входной двери, все пытался вырулить из зала. Стоим немного получше. Больше всего Таюхе понравилось зеркало во всю стену, мальчик - нарцисс, он и дома любит собой полюбоваться, и на меня научился через зеркало смотреть. Надо нам дальше тренироваться.
А на улице море снега, все белым бело, а воздух.... ммм... Жалко, что все хорошее когда то кончается
Сообщение отредактировал Тайсон - Воскресенье, 25.12.2011, 11:59
MaRussia, gl, Спасибо. Стараюсь хотя бы в выходные компенсировать Таюше сиденье дома рабочую неделю, Это за два дня выходных фоточки. Через недельку лучше погуляем и побольше, чем два дня. Из леса уходить не хотелось. Подходя к юннатке, мальчики подожгли бомбочку прямо у нас на пути (поздно крикнула, чтобы подождали), Таюша еще на поводке был, остановился, конечно, ему не понравилось, но спокойно пошли дальше. Так то теперь каждый день бухает, нормально воспринимает, но так близко не было, мы только из-за угла вывернули. Еще низко летящие прям над нами на посадку самолеты его тревожат, но спокойно взглядом провожает и дальше идет. Посмотрим как Новогодний салют перенесем.
Тайсон, вы как всегда молодцы!!!!!!!!!!!!! а у ваших сестер сегодня в москве на выставке тоже занятия. весь день там тренируются.характер показывают!!!!!!!!!!!!!!
сестер сегодня в москве на выставке тоже занятия. весь день там тренируются
таня, Ничего себе целый день тренировок, значит девочки более трудолюбивые. Таюха уже через полчаса занятий запросился домой, даже команда "А теперь поиграем" и компания из других ребятишек перестала радовать. И характер мы совсем не хотим показывать, спокойный как танк, просто броня. Сестренкам нашим привет.
Тайсон, В субботу учили ходить рядом, долго ерепенился, но под конец сдался! Мы же с ним редко на поводке выходим, все свободно бегает. В свободном плавании он намного послушнее. Зубы у нас ненужные выпали, так что все в порядке. А выставки есть только других пород, а в июне смешанная.
Тайсон, Какие фото суперские! Он уже прям парень хоть куда! Мне особенно на лету в елках понравилась и в снегу и в машине! Глазки красивые! Не любит бегать,а любит наверное полежать,чего зря бегать хе хе все они такие))) Мы вот бежим когда сами хотим,а хотим не часто))) Ты как я,стараешься в выходной дать Тайчику побегать по лесам))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Тайсон, Ира,фотки прикольные,а вот в машине не поняла????Или у меня двоится, или что то пропустила Почему два самика????????? url=http://smayli.ru/smile/udivlenie-375.html][/url] url=http://www.minidog.info][/url]
СаmOед,Это им Санта подкинул по дороге)) хе хе))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
птицефабрика, Молодцы какие, сами занимаетесь. Мы хоть на поводке ходим гулять, но Таюша все равно чаще в свободно бежит, а не рядом. Добегает до друзей, там отпускаю. Просто через двор тоже много машин ездит.
СаmOед, skazka, Увы, увы, Санта нам пока никого не подкинул. Это подружка Дана, ее дочка берет у своих друзей на прогулку. Молодые люди поддались на красоту, завели себе девчушку, а заниматься ей особо не охота, самим погулять хочется. А я точно все больше склоняюсь к мысли о втором мальчонке. Посмотрю как в коллективе песам хорошо и жалко Таюшу становится, плохо саммикам в одиночку, а Таюша у меня мальчик добрый, не обидит, я думаю ссор не должно быть.