skazka, за фото спасибо. А за беглянку точно так переживательно было, хорошо, что у наших двух потерях Иркутских все удачно сложилось. Люди ведь разные. Везет нашим собакинам.
кадр супер! кто такая Дана?) я уже не успеваю отслеживать кто есто кто и кто есть у кого))) растут как на дрожах, и появляются с еще большей скоростью))) Боняжка прелесть как хороша)) а Тай мужает на глазах!)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Ань, Дана это девочка без документов (папа из К-9, мама из под Шелехова вроде бы). Юлиному (дочь) другу летом на Байкале очень Вилли понравился, взял тоже самоединку. Она чуть постарше Таюши, но такая вся миниатюрная попрыгунья, тоже хотят в самоедскую компанию. Жалко вас не было, малышня бы нарезвилась, а так бедная Дана не знала куда спрятаться от двух ухажеров Сильвера и Тая. Вегонька бы их быстро, наверно, построила. Пишите когда еще собиремся. Я стараюсь каждые выходные Таюшу выводить куда-нибудь, он ведь у меня всю рабочую неделю вдвоем с котом коротает.
да уж, наша девица в субботу на ОКД построить пыталась 8-ми месячную девочку американского стаффордширского терьера, рычала на нее как настоящая бойцовая собака))) До кавказера она не дотянулась) ух я переживала. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
на ОКД построить пыталась 8-ми месячную девочку американского стаффордширского терьера
Умочка,смелая девочка,вся в папу с дедушкой(дурачков)Хотя стафиков строить надо,с ними ничего не будет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон,Рада, что ваши нашлись! Моя без кота, но время тоже дома коротает, эх жаль у нас нет такой самотусы(( По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
gl, Тайсон, Спасибки! А вы к нам! У нас скоро чемпионат ,выставка будет к лету,своих как раз выставите По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
an_chic, Вегонька бесстрашная девочка, я бы тоже переволновалась. Таюха ко всем в друзья набивается, но не всем это нравится, один раз только его местный дворовой прижал, отгнала вовремя, теперь слежу, чтобы опять к нему не приставал. А у вас сОбачки серьерные в напарниках были.
таня, Ну вот есть у меня еще память, может и Кокосик появится на форуме.
птицефабрика, У братана были проблемы с компом, с клыками та же проблема. Ты, Оля, не спросила бы - не разглядела. Я недавно читать в очках начала, мелкое без них не вижу, не привыкла еще.
Тайсон, Ира,это черта самоеда.И когда ему отказывают в дружбе,он остается в полном недоумении. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, так, кто-то там за вес переживал? в сестре Лимонке (Тиффани, на Украине живет) 19 кг! И уже на выставке стала лучшим бэбиком. А была самая маленькая в помете!!!!
таня, С весом все понятно, сестренки и братишка от нас не отстают, больше не переживаю. Это как раз тот тип, который мне больше всего нравится: крупный, мордастенький кобеляка. Мужик!!! На выставку мы пойдем только в феврале, всероссийская у нас будет. Планирую только один раз в щенках выступить, а потом уже в юниорах продолжить. А с кустами у нас в квартире слабовато, что есть, то и копаем.