Вторник, 10.02.2026, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ББ Талисман Удачи и РЖ Маджестик
ТайсонДата: Среда, 07.12.2011, 11:19 | Сообщение # 166
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Статус: Offline
Прошу прощения, но мне неприятна эта тема.
Все мы хотим только добра нашим пёсам.

таня, Простите нас пожалуйста. Таюша умница. Ласка и игра не могут нанести вред.

МОЕМУ ЛЮБИМОМУ БРИЛЛИАНТИКУ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

таняДата: Среда, 07.12.2011, 11:31 | Сообщение # 167
Белый Бриллиант
Награды: 9
Узловая

Тайсон, мы вас поздравляем с этой датой!!!!!!!!!!!! Нашей Вишне и Лимонке (вашим сестрам) тоже сегодня 5!!!!! Спасибо, что напомнили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовьте вкусняшку!!!!!!!!!!

ВикторияДата: Среда, 07.12.2011, 11:33 | Сообщение # 168
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Тайсон, поздравляю малыша!

таня, клевая картинка biggrin biggrin biggrin
(а у вас в этом помете три ребятенка было, да?)

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

KsuhaДата: Среда, 07.12.2011, 11:37 | Сообщение # 169
Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск

Тайсона с маленьким ДР! Расти большим, пухнявым, красивым и умным мальчишкой! biggrin

СаmOедДата: Среда, 07.12.2011, 11:39 | Сообщение # 170
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

таня,
Quote (таня)
Что то у меня ни один самоед петард не боиться. И я же не сказала, что ему надо их под ноги кидать. Я своему внуку не враг.

Татьяна я только высказала своё мнение,извените если ненароком обидела ВАС!!!!!!!!
Quote (таня)
И все специалисты в один голос посоветовали покупать маленькие питарды, кот. и стреляют то еле слышно. Им было по 3 мес., сразу стали выходить сначала с ними в поле, кидали в сторону, дальше от собак, а сами в это время с ними бегали, потом стали кидать питарды на территории. Сейчас им уже по 5 лет и когда взрывается дома, на нашей территории салют в 200 зарядов, они на него просто кидаются с такой злобой, что не оттащить. И чихать они на него хотели.

Хорошо БЫ чтоб и ТАЙКА так же реагировал!!!!!
Танюша ещё раз извените!!!!! tongue wacko wink

url=http://www.minidog.info][/url]

СаmOедДата: Среда, 07.12.2011, 11:43 | Сообщение # 171
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

Тайсон,
Поздравляю тебя с днём рожденья!!!!!Расти здоровым,крепким-парнем и радуй свою маму успехами!!!!!! tongue wacko wink biggrin

url=http://www.minidog.info][/url]

таняДата: Среда, 07.12.2011, 12:18 | Сообщение # 172
Белый Бриллиант
Узловая

Виктория, Было 7. 1 девочка уехала на Украину, 3 мальчишки уехали на север (МАгадан, Иркутск, Сыктывкар), еще одна девочка живет в Архангельске. А Вишню (ББ ТАЯ) и Лимонку (ББ ТЕКИЛА) мы оставили себе. Ну не можем никак выбрать кто лучше. Решили пока так- чего рекламировать чужие питомники, пора уже рекламировать свое разведение!!!!! Пока так думаем, а там видно будет. Потому что собак сейчас у нас много, всех сразу по выставкам не навозишь. Тяжело и дорого. Могу показать фото вишни (ТАИ). Делала его полтора месяца назад. Фото конечно не очень, потому что у них сейчас такой возраст, скачут как обезьяны и каждый день прихожу домой с рваными колготками или с "крупной сеткой".

ТАЯ 3,5 мес.

Для всех щенков самым любимым местом была вот эта альпийская горка. А уж Тайсона так и вытаскивала оттуда, самый первый кто с разбега пытался нырнуть в пруд.

Сообщение отредактировал таня - Среда, 07.12.2011, 12:21

таняДата: Среда, 07.12.2011, 12:20 | Сообщение # 173
Белый Бриллиант
Узловая

СаmOед, все нормально!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!!!!!! biggrin :D biggrin Ваше мнение так же важно как и всех участников, для этого мы здесь все и высказываемся!!!!!!!!!! tongue :p tongue

Сообщение отредактировал таня - Среда, 07.12.2011, 12:21

ВикторияДата: Среда, 07.12.2011, 12:26 | Сообщение # 174
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

таня, понятно! Здорово! Хорошие детки получились, поэтому оставить парочку себе - правильная реакция!! biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

таняДата: Среда, 07.12.2011, 12:38 | Сообщение # 175
Белый Бриллиант
Узловая

Виктория, Лимонка похожа на маму, а вишня нет!!!!! У мужа была цель оставить ту, кот. будет похожа на Ежевику. А когда начала подрастать Вишня- от ее красоты он начал пассовать и вот так решили. Но дали себе слово- что пока девочек нам точно хватит и от других пометов НЕ ОСТАВЛЯТЬ!

ИгрейнаДата: Среда, 07.12.2011, 14:47 | Сообщение # 176
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

С днем рождения Тайсона) пусть растет и крепнет love

МайкушаДата: Среда, 07.12.2011, 15:11 | Сообщение # 177
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (Виктория)
следующий раз просто усади его командой, спокойным голосом разговаривай с ним, дай вкусняшку. Он поймет, что раз мама не боится, то и ему бояться нечего. Если будешь жалеть и сюсюкать с ним, это только закрепит негативную реакцию.

100%!!!!!! По мне - это самый дельный совет!
По поводу маленьких петард...я б не стала так делать по одной простой причине- мы тут все не профессионалы, любители, возможно в умелых руках кинолога такой способ очень действенный, а у лубителя - не уверена.
У нас МАйкл не боялся НИЧЕГО абсолютно, салюты, выстрелы - все было по барабану, пока одним чертовым вечером у него практически под ухом не подохгли добрые детки фонта-шутиху, который трещит и взрывается светящимся столбом. С тех пор мы салютов боимся очень. Нет, конечно мы смогли скорректировать страх и теперь собака не ломится со всх ног домой при одиночных взрывах, но в Новогоднюю ночь мы не выходим гулять и еще потом гуляем пару дней на поводке во избежании ...

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

МайкушаДата: Среда, 07.12.2011, 15:13 | Сообщение # 178
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (таня)
Но дали себе слово- что пока девочек нам точно хватит и от других пометов НЕ ОСТАВЛЯТЬ!

ню-ню... поглядим на вашу стойкость biggrin

Тайсона с маленьким Днем Рождения! Растите красивыми, смелыми, быстрыми и беоснежно-пушистыми!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

glДата: Среда, 07.12.2011, 17:16 | Сообщение # 179
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Тайсон, С днем рождения малыш!
Тай,мишка поздравляем!Расти красивым и сильным!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ТайсонДата: Четверг, 08.12.2011, 07:31 | Сообщение # 180
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

таня, СаmOед, Виктория, Ksuha, Игрейна, gl,
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Именинную косточку (несмотря, что временно при смене зубов не даю) Таюха получил. Пользуясь моментом и праздничныи снисхождением вторую упер сам. Через месяц уже будет совсем как большой. А сейчас так потешно, на спинке где взрослая шерстяка появляется, белые оазисы среди серого пуха. Уже вроде и так два раза мылись, сразу по приезду и когда выпал снег, пока я раздумывала помыть или нет, его в так на прогулке укатали, что уже выбора не оставалось.

таня, Не знаю Вишенка на маму может и не похожа, а вот на Таюхину мордаху точно смахивает. Сестренкам наши запоздалые поздравления. Братишкам тоже, если кто заходит на форум.
Альпийская горка КЛАСС!!! Я читала про своего разбойника маленького, главный копатель кустов был, у нас такого простора для деятельности нет.

Майкуша, Да я и не среагировала на бомбочку. Может поэтому Таюша головой покрутил, ничего не понял, решил лучше уйти от греха подольше. У меня ведь до этого ротвейлер был, у него мальчишки прям под ногами бомбочку взрывали, даже ухом не повел. Но у них и на дрессировке проверку делали, стреляли из стартового пистолета, они по породе ни один не среагировал. А у Самиков организация все таки потоньше, да и для маленького все в новинку, я считаю, что и так хорошая реакция, никуда не побежал сломя голову.

Поиск:

Посетители за текущие сутки: tifi4420

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz