Тайсон, мы вас поздравляем с этой датой!!!!!!!!!!!! Нашей Вишне и Лимонке (вашим сестрам) тоже сегодня 5!!!!! Спасибо, что напомнили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовьте вкусняшку!!!!!!!!!!
Что то у меня ни один самоед петард не боиться. И я же не сказала, что ему надо их под ноги кидать. Я своему внуку не враг.
Татьяна я только высказала своё мнение,извените если ненароком обидела ВАС!!!!!!!!
Quote (таня)
И все специалисты в один голос посоветовали покупать маленькие питарды, кот. и стреляют то еле слышно. Им было по 3 мес., сразу стали выходить сначала с ними в поле, кидали в сторону, дальше от собак, а сами в это время с ними бегали, потом стали кидать питарды на территории. Сейчас им уже по 5 лет и когда взрывается дома, на нашей территории салют в 200 зарядов, они на него просто кидаются с такой злобой, что не оттащить. И чихать они на него хотели.
Хорошо БЫ чтоб и ТАЙКА так же реагировал!!!!! Танюша ещё раз извените!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Виктория, Было 7. 1 девочка уехала на Украину, 3 мальчишки уехали на север (МАгадан, Иркутск, Сыктывкар), еще одна девочка живет в Архангельске. А Вишню (ББ ТАЯ) и Лимонку (ББ ТЕКИЛА) мы оставили себе. Ну не можем никак выбрать кто лучше. Решили пока так- чего рекламировать чужие питомники, пора уже рекламировать свое разведение!!!!! Пока так думаем, а там видно будет. Потому что собак сейчас у нас много, всех сразу по выставкам не навозишь. Тяжело и дорого. Могу показать фото вишни (ТАИ). Делала его полтора месяца назад. Фото конечно не очень, потому что у них сейчас такой возраст, скачут как обезьяны и каждый день прихожу домой с рваными колготками или с "крупной сеткой".
ТАЯ 3,5 мес.
Для всех щенков самым любимым местом была вот эта альпийская горка. А уж Тайсона так и вытаскивала оттуда, самый первый кто с разбега пытался нырнуть в пруд.
Сообщение отредактировал таня - Среда, 07.12.2011, 12:21
СаmOед, все нормально!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!!!!!! :D Ваше мнение так же важно как и всех участников, для этого мы здесь все и высказываемся!!!!!!!!!! :p
Сообщение отредактировал таня - Среда, 07.12.2011, 12:21
Виктория, Лимонка похожа на маму, а вишня нет!!!!! У мужа была цель оставить ту, кот. будет похожа на Ежевику. А когда начала подрастать Вишня- от ее красоты он начал пассовать и вот так решили. Но дали себе слово- что пока девочек нам точно хватит и от других пометов НЕ ОСТАВЛЯТЬ!
следующий раз просто усади его командой, спокойным голосом разговаривай с ним, дай вкусняшку. Он поймет, что раз мама не боится, то и ему бояться нечего. Если будешь жалеть и сюсюкать с ним, это только закрепит негативную реакцию.
100%!!!!!! По мне - это самый дельный совет! По поводу маленьких петард...я б не стала так делать по одной простой причине- мы тут все не профессионалы, любители, возможно в умелых руках кинолога такой способ очень действенный, а у лубителя - не уверена. У нас МАйкл не боялся НИЧЕГО абсолютно, салюты, выстрелы - все было по барабану, пока одним чертовым вечером у него практически под ухом не подохгли добрые детки фонта-шутиху, который трещит и взрывается светящимся столбом. С тех пор мы салютов боимся очень. Нет, конечно мы смогли скорректировать страх и теперь собака не ломится со всх ног домой при одиночных взрывах, но в Новогоднюю ночь мы не выходим гулять и еще потом гуляем пару дней на поводке во избежании ... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Но дали себе слово- что пока девочек нам точно хватит и от других пометов НЕ ОСТАВЛЯТЬ!
ню-ню... поглядим на вашу стойкость
Тайсона с маленьким Днем Рождения! Растите красивыми, смелыми, быстрыми и беоснежно-пушистыми!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
таня, СаmOед, Виктория, Ksuha, Игрейна, gl, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Именинную косточку (несмотря, что временно при смене зубов не даю) Таюха получил. Пользуясь моментом и праздничныи снисхождением вторую упер сам. Через месяц уже будет совсем как большой. А сейчас так потешно, на спинке где взрослая шерстяка появляется, белые оазисы среди серого пуха. Уже вроде и так два раза мылись, сразу по приезду и когда выпал снег, пока я раздумывала помыть или нет, его в так на прогулке укатали, что уже выбора не оставалось.
таня, Не знаю Вишенка на маму может и не похожа, а вот на Таюхину мордаху точно смахивает. Сестренкам наши запоздалые поздравления. Братишкам тоже, если кто заходит на форум. Альпийская горка КЛАСС!!! Я читала про своего разбойника маленького, главный копатель кустов был, у нас такого простора для деятельности нет.
Майкуша, Да я и не среагировала на бомбочку. Может поэтому Таюша головой покрутил, ничего не понял, решил лучше уйти от греха подольше. У меня ведь до этого ротвейлер был, у него мальчишки прям под ногами бомбочку взрывали, даже ухом не повел. Но у них и на дрессировке проверку делали, стреляли из стартового пистолета, они по породе ни один не среагировал. А у Самиков организация все таки потоньше, да и для маленького все в новинку, я считаю, что и так хорошая реакция, никуда не побежал сломя голову.