мимо детей проходим только на руках,медвежонок испугался
Ой, Таня, крутит она тобой, шельма, как хочет! Ты ещё не надорвалась её на руках таскать? Вчера мне Василиса тоже устроила спектакль "боюсь рекламной вывески". Я бросила поводок и с остальными собаками просто ушла своей дорогой. Дошла до угла, спряталась за угол, остановилась и наблюдаю. Смотрю - ползком пробирается за деревьями. Проползла мимо вывески и опрометью ко мне. Я порадовалась, похвалила - и ушла в обратную сторону. Обратно она уже бежала за деревьями не ползком. Я опять в эту сторону, но по ходу разбросала по земле кусочки, да большие, да вкусные - рубец, и вонючие... Смотрю - перебирается ползком от куска к куску... Пять раз туда-сюда по дорожке из кусков - и уже даже забыла, что там где-то вывеска есть. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Ну ты ребенка совсем не балуешь,схватила бы малышку под белые штанишки и пронесла бы мимо страшной вывеской,да у тебя не забалуешь Мы когда к метро идем,Цара может упереться передними лапками и :нет мам,в метро не,непойдет Царочка!" Тут та ее не бросишь,людей полно,приходиться медвежонку под мышку,а ноги до пола весят,ей главное нравиться на руках,а по кг она как мешок с картошкой,так тащу до вагона Договорились на четверг к грумеру,пойдем красоту наводить,попробуем ушки в порядок привести,а то я с ней устала бороться. Во вторник след.у нас фотосессия на портфолио,сделаем в 6мес(сейчас),в год,в 1,5,в 2 и можн.в 3. Потом покажемся вам По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
:нет мам,в метро не,непойдет Царочка!" biggrin Тут та ее не бросишь,людей полно,приходиться медвежонку под мышку,а ноги до пола весят,ей главное нравиться на руках,а по кг она как мешок с картошкой,так тащу до вагона wacko
Блин, как я сразу не сообразила? Надо было тебе сенбернара заводить... по теме: у моих соседей внизу раньше был чаушка, он с моей Мартой вместе рос.Они его называли "моё пёрышко", так "пёрышко" через лужи не ходило, они его на руках перетаскивали... Татьяна, прекращайте! Так ты её всю жизнь будешь на руках таскать! П.С. Фотосессию ждём, как... соловей лета! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
так "пёрышко" через лужи не ходило, они его на руках перетаскивали
Так своя поклажа не тянет! Будем слушать маму-Любу,учиться быть отважной дефочкой,ничего не бояться,бегать самостоятельно.
Сегодня пошли с Цацой гулять к озеру,спустила ее с поводка,так она круги нарезала возле меня,потом увидела много воронов на лужайках,как побежит за ними,да давай их гонять,и тут воронам надоело бояться и один самый смелый пекировал на Цару!!! Такого ещё не видела! Моя смелая пройдоха дала деру со вех ног, побежала ко мне! Спрятались за мной! Был в руке телефон,кое-что успела запечатлить [URL=http://www.radikal.ru][/URL] ворон делает круг и отлетает,видя меня
где этот страшный враг?
набегалась и приняли любимую позу По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Слушай, на фотографии, где лежит кверху пузом, - ну вылитая Стаська! Всё совершенно родное - моська, глаза, лапы... Как будто смотрю на свою собаку в другой обстановке С воронами - классная эпопея! У меня собаки и вороны часто играют на полном серьёзе. Например, две вороны: одна дразнит с головы, другая заходит с хвоста, и в момент, когда собака уже готова сожрать ту, которая с головы, с хвоста резко клюёт её в хвост, собака разворачивается и давай за вороной, а птицы обе летают над ней и натурально хохочут... Или одна ворона летит в небе, другая бежит по земле. Та, которая в небе, несёт кость, собака мчится за ней, ворона летит низко, так, что собаке кажется, сейчас подпрыгнет, и кость выхватит. Ворона залетает на пару шагов вперёд и кость перед носом собаки бросает. У собаки полный отрыв, сейчас, сейчас кость будет её! И в этот момент задняя ворона клюёт в хвост, а передняя кидается и кость поднимает Ну чистая умора, обожаю ворон Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Такого ещё не видела! Моя смелая пройдоха дала деру со вех ног, побежала ко мне! Спрятались за мной!
Мама ото всех защитит свою любимую дефочку! Баста,
Quote (Баста)
У меня собаки и вороны часто играют на полном серьёзе. Например, две вороны: одна дразнит с головы, другая заходит с хвоста, и в момент, когда собака уже готова сожрать ту, которая с головы, с хвоста резко клюёт её в хвост, собака разворачивается и давай за вороной, а птицы обе летают над ней и натурально хохочут
СаmOед, у меня уже третье поколение собак так играет, сначала над Мартой вороны издевались, для нас тогда это было в новинку, мы ходили и поражались, с Никой уже попривыкли, что вороны такие пройдохи, а с этими - воспринимаем, как данное: "Где там сегодня наши вороны? На месте?" Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Слушайте, девчонки, ну тут вообще у вас интересно. То оленину едят, при этом покупают в суапермаркетах! А у нас и в помине нет , я даже еще раз убедилась-нет как нет! То с воронами играют!!!!! Причем уже третье поколение! Обалдеть! Я очень ярко представила все, что Люба написала,здорово было бы записать на видео! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
на фотографии, где лежит кверху пузом, - ну вылитая Стаська! Всё совершенно родное - моська, глаза, лапы... Как будто смотрю на свою собаку в другой обстановке
Ну так кто родил мою куклу??Да,наша мама-Стасичка!Чмокай в носик!
Quote (Баста)
С воронами - классная эпопея
Супер!!!Такого даже и не представляла!
Хорошо,что мы встретили ворон,а не шакала! Тут у нас недавно вышел к автобусной остановке,в мус.баке ковырял. А я недавно тоже шла через парк,видела зверушку оранжево-коричневого окраса,незнаю как их называют,но если бы Цара побежала бы за ней,ой страшно. Мы тут кошку видели раза 3-4,так прям от испуга до любопытства и обратно!
Ameily, Нет,у нас оленину не продают в супермаркете! Мы ее не едим,просто достали нам для пробы. А с воронами,да цирк!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
А как-же! Только за мамиными ногами прячимся или на руки лезим А так мы смелые Давай фото своих белых и того самика на двух ножках,больно сладкий! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Сегодня ходили к грумеру! Наш уехал,так мы другую нашли!
Девочки,если она грумер,то я просто мастер-класса грумер! А может я критична? Ушки подрезали хочу сказать лутьше чем я сама первый раз,но нас было двое,держала я. Для выставке такая петрушка не пойдет,хоть и пользовалась дама филиров.ножницами,следы среза ведны! Ногти не резала,сказала в норме,по полу не гребут! Лапки не придала форму,было не в дамек наверное. Пошли купать:в душевой кабине,намочила ребенка едва,шампунь нанесла на руку,а потом намылила местами! полумокросухххую Цару ууууу Хотела потом наносить бальзам,да я потребовала второго намыва,сама начала ей помогать,мылила. Спросила зачем я польз.кондицеонером,сказала что от него шерсть больше лезит,я сказала у нас не лезит,выполняйте плиз пожелание клиента! Вытирала нас только полотенцем! Есть проф.фен для собак,сушить начала просто как попала,ну думаю сейчас отсушим подшерсток пойдет нормальная сушка,сушка прекратилась,побежала моя бегать,новая клиентка на дверях,переключ.на них. Открыла дверь на улицу!!!Цара мокрая! Спрашивает у нас не хотим ли мы пи пи,я дверь закрыла,сказала что мокрой нет! Но она уверяла что с ней ничего не будет! Сушки дальше мы не дождались,стригла другую собу(она потом мокрой у нее стояла и дрожала около двери) Я сказала что нам пора,но мокрыми мы не пойдем! Фен взяла сама и сама ребенка своего нормально высушила! Вот такой сервез или я очень требовательный клиент????Как вы думаете???? Все! Будем сами себе грумер!!! Если бы не мой страх других соб,сама бы пошла уч.на грума Ах,да,ещё нам сказали,что я оч.многому придаю значение,лапки,ушки,попку подровнять,не грязные ли ушки внутри(она таких совершенно чистых не видела)и т.д.,так нельзя,ведь это просто собака! Надо относиться проще! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Дурдом... Тань, да делай ты всё сама, там нет ничего такого критично сложного, чтобы ты сама не справилась. А уж выставочный груминг - тут желательно найти грумера-породника. Если есть возможность, сходи сама не выставку, когда будут выставляться самоеды, посмотри, какие собаки тебе понравится, как подготовлена шерсть, и подойди, спроси, у кого готовятся... Вообще у вас много самоедов на выставках собирается? Часто выставки бывают? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
skazka, прочитала весь ваш дневник от корки до корки! Очень нравится ваша девочка, а уж про занятия вообще взахлеб читала! :-)
Вот что интересно - а каково отношение (в обществе и на занятиях) к брехливости собак? Или не встречаются у вас любители полаять? Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Полный! Наша другая грумер была вменяема да,буду сама делать,моей помывкой я больше довольна! из самоедов думаю мы одни будем,ну если только не приезжие будут,не думаю что найду спеца,но идея супер,посмотрю. Выставки в других городах проходят,просто туда поехать не могу по многим причинам Ameily, Да,у нас оч.весело,почти каждый день Ирина_Марта, Ой,спасибки,так приятно,мы аж засмущались! Спасибки! Нет,собака должна быть спокойной и не лаять, а то скажут,что она не воспитана а на занятиях терпимо,моя один раз рта не закрывала,а под конец услышали звон церкви и думаю,ну все ,и понеслось ауууууу ууууаввв уууу Смех такой стоял,а тренер:да,как на севере,все правильно,она же самоед! Но мы лично не лаем особо,зато разговариваем охотно,прям так и говорит как прихожу с работы:мам,зачем Царочка сидит тут одна? Ругает меня По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo