Ну нифига себе вы уже выросли, уже почти Маркушу догнали! Поющий Балу это нечто! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Плюс 30 очуметь,а у нас +6-8 После дождя такая свежесть,белые штаны носились с превеликим удовольствием. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Enchantress, КРАСОТА!!! Только я не поняла, это что картина, а не фото? С ума сойти. Да вы на все руки мастера!!! На холодильник картина тоже рукотворная получается? Это при такой стае еще время и на творчество находите. МОЛОДЦЫ!!!
У нас 12 дня) В тени +30,5
Столько мы не хотим, но у нас который день мокро, ветрено и грязно. Хотелось бы что то среднее.
Margarita, Ага!! он уже на кг больше Мире весит и на три с половиной Марка Мой большой мальчик!!
Quote (afapostik)
у нас в 10 часов уже около 40, то ли еще будет!
ЖАРА!!! Но у вас там хотя бы море есть, а у нас один асфальт
Quote (gl)
После дождя такая свежесть,белые штаны носились с превеликим удовольствием.
Мы так теперь носимся или поздно ночью, около 12 с ними выхожу па пару часиков, или рано утром пока солнце не жарит, говорят правда в середине недели похолодает до +14 Самое пекло дома, у нас последний этаж и сторона солнечная+ все окна на одну сторону. Выходит с потолка греет, как от батареи , из всех окон солнце до самого заката ( у нас запад) и не какого ветерка Спасает только кондиционер))
Quote (Тайсон)
КРАСОТА!!! Только я не поняла, это что картина, а не фото?
Это в фотошопе из 5 фоток сделали, хочу сделать еще второй вариант с котами, хорем и нами)) на холодильник это детская рисовалка, картинку надо выскребать, офигенно получается
Enchantress, У нас тоже в Москве такая квартира была,спасало только то,что под вечер с юго-запада дул ветерок.Мы жили посередине м.Университет и м. Вернадского в Раменках.И не смотря на то,что кв-ра была на пятом этаже,солнышко нас радовало до девяти вечера. Сейчас у меня кв-ра на северную сторону почти все окна,но летом это не помогает,кирпич нагревается и стоит пекло.Остается мечтать только о своем доме. Я тоже собакам вентилятор ставлю и ветерок.
Quote (Enchantress)
поздно ночью, около 12 с ними выхожу па пару часиков, или рано утром
Вот мы так гуляем летом,пока я не в отпуске.Потом грузимся и едем на Байкал,живу там почти месяц,бывает дольше.
Quote (Enchantress)
хочу сделать еще второй вариант с котами, хорем и нами
По бокам линеечки как раз,для вас всех место найдется меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мы такие картины - забыла название - с дочкой одно время очень уважали! Она всем родственникам надарила! Я и сама начну ей помогать особо тонкие места прорисовывать - как увлекусь))))
Линейка - супер!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
gl, Марина так мы соседи!! Мы на Юго-Западной живем, на Никулинской, ходим частенько летом на пикники в Олимпийскую деревню и Раменки
Quote (gl)
Потом грузимся и едем на Байкал,живу там почти месяц,бывает дольше.
На Байкале красота!!! Мы бы сами приехали на месяцок! Я вот думаю на дачу ехать, как лето начнется, собам по кайфу будет на природе и Марк просто обожает дачу!
Майкуша,Спасибо! Называется картина-гравюра "Царапка" Прикольная штука, красиво получается! Я то же из детства помню, мне папа привозил такие, только там города были
У нас соседи врубают музыку по полной и я бегаю ругаюсь,но когда Боня с кошкой устраивают гонки,думаю топот стоит ,как от коняшек! Так интересно за ними наблюдать,Фрося(это киска)) убегает и прячется от Боньки,а когда Боня ее не находит,она сама выходит,показывается ей и опять убегает прятаться.Но,когда ее находят,там бои без правил и опять гонки
Quote (Enchantress)
так мы соседи
Были,родители переехали к нам в 2000г,а я уехала еще раньше
Quote (Enchantress)
Называется картина-гравюра "Царапка"
Смотрю и у нас не вижу,классная штучка.Надо брату заказать,чтобы прислал. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина такие картины продаются в отделах детского творчества с развивающими играми. Я дочери такие покупала ( но и сама припадала вечерком). Бывают разных размеров Я Наташа, ко мне на ты
Enchantress, фотки класс, как же раньше Вашу страничку пропустили. Мы теперь с Вами родственники по папке Радже Имхо, Балу очень похож на Лиску в таком же возрасте Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!