|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Анюта | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:31 | Сообщение # 841 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
Статус: Offline
| Умка ужас, ну и врачи, слава богу что все так благополучно закончилось. Выздоравливайте и больше не болейте)
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Умка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:37 | Сообщение # 842 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Спасибо Анечка!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25 | Сообщение # 843 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Умка, фигасебе... Выздоравливайте и не болейте! Хорошо ещё вам рецепт через компьютер проводили, а то чиркнули бы на бумажке и потом доказывай, что ты не верблюд, и это вам не то лекарство написали, а не мама всё перепутала...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Умка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:05 | Сообщение # 844 |
| Спасибо Любочка!!! Я просто думаю, счастье что мы поехали опять, а если б не поехали - сгорел бы ребенок изнутри, а мы б так и не знали почему...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:08 | Сообщение # 845 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Тьфу-тьфу-тьфу, Мила, чтоб всё было только хорошо и никак иначе.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:05 | Сообщение # 846 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| А фарингит подтвердился?
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Умка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:10 | Сообщение # 847 |
| Они настаивают на фарингите, а так ли это я не знаю... Сегодня ночь не спала - мась все время плачит. БОлит животик, вчера сходил в туалет жидким. Температура спала держиться в пределах 37,8. Может ли жаропонижающее давать такую реакцию?
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:38 | Сообщение # 848 |
 Кокос и Фунтик
Уфа
| Мил, слушай, а у вас зубки не режутся? Они могут и t давать, и боль в животе и понос, и все что угодно. Ложечкой легонько выпуклой стороной постучи по десне, если звенит, то зубки близко. А еще мб вирус какой, они бывают ооочень разные, и с поносом в тч. А в жаропонижающем какое действующее вещество? Парацетамол, нурофен (ибупрофен) не слабят....
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:59 | Сообщение # 849 |
 Кокос и Фунтик
Уфа
| Мил, долипран это наш парацетамол, он поноса дать не может. Он помогает? А кодолипран, это парацетамол с кодеином, то есть еще и обезболивающее. Парацетамол не на всех действует. Еще есть народный способ как температуру сбивать, но может ты его знаешь, но на всякий случай напишу.В теплую водичку (t тела ребенка) добавляют уксус (немножко, около ст ложки ни большой стакан ), макают туда ватный тампон и обтирают ножки малыша, ладошки и под мышками. Говорят. так с 40 можно сбить... Мил, держись! У тебя сейчас трудные дни, но я верю, что все наладится. Температура падает, это уже +++++!!!!! Пиши, как у вас дела! зы. А лекарства какие еще кроме парацетамола назначили? У него немного есть противовоспалительный эффект...
Сообщение отредактировал Клюква - Воскресенье, 03.01.2010, 19:03 |
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:26 | Сообщение # 850 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Умка, Мил я просто в шоке!!!!Ну что за врачи мать их......прости других слов нет Бедный Луи господи это же дикая температура!!!!!!! Мил держитесь и не болейте больше 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:29 | Сообщение # 851 |
Москва
| Quote (Умка) Может ли жаропонижающее давать такую реакцию? Мил однозначно нет,понос дает температура!!!!!!!!!!!!!! Надо сбивать и тогда нормализуется стул Держи нас в курсе!!!!
|
| |
| |
| NUF | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:41 | Сообщение # 852 |
 БА Bonita Sonrisa de Fortuna
| Мил, ну и приключения! Бедный малыш! Выздоравливайте и больше не болейте.
Я Наташа. Ко мне на "ты"!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:59 | Сообщение # 853 |
| Клюква, Viki, NUF, девочки спасибо!!! Мы вчера опять по скорой ездили к врачу, ток не в детскую педиатрию, а к обычному дежурному врачу. Диагноз чуть подкоректировался, не просто фарингит, а ринофарингит. Он оченьт удивился что назначили посути один долипран, и сказал что коданфан который нам выписали, не только для нас безполезный, но и по возрасту нам рано, он очень сильный. Выписал нам к долипрану капельки в нос микстуру для горла и микстуру для животика, чтоб выводилась оттуда слизь. Вчера вечером после приема этого лекарства мася ТААААК рвало, жуть. Слизи вышло немеренно!!! Зато до пяти утра мась спал без мокроты и дышал носом, и только в пять утра все это начало появляться.... А утром был очередной приступ, мась плакал, стал задыхаться, а потом резко закрыл глаза и завалился на меня. Я в истерике вызвала с работы мужа, но масе к счастью полегчало. А еще у мужа суперначальник, дал ему отгул не только на сегодня но и на завтра. Еще врач назначил масю спец масажи для вывода слизи из организма. Седня идем на первый сеанс.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:28 | Сообщение # 854 |
Москва
| Умка, Мил по всем описаниям очень похоже что у Луи вирусный КРУП Вот почитай http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/KRUP.html
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:18 | Сообщение # 855 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Чита
| Умка, Viki права. Только , когда у меня ребёнок болел в 3 месяца этой заразой, нам поставили диагноз-ларинготрахеит.... Днём не так страшно, как ночью. Все приступы случались под утро. Умка, следи за температурой!!!!!!! При температуре под 40 могут и судороги появиться и светобоязнь. Сбивай, если лекарства не помогают, так. Оботри полотенцем всё тело малыша водой с уксусом и этим же полотенцем нагоняй на него воздух, как-будто встряхиваешь полотенце. Ему будет холодно, но это так и должно быть. Температура сразу упадёт на 1-2 градуса. При приступе, как только начинает задыхаться, вызывай рвоту щекотанием гортани и подноси к окну, чтобы глотнул свежего воздуха. Это советы на крайний случай. Обязательны антибиотики и желательно постоянное наблюдение врача. Заболевание очень опасное, нас сразу -же положили в больницу. Лечитесь и поправляётесь быстрее.
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |