За Умыча очень рада!За тебя вдвойне!! P.S.Попробуй пропитать носок чем нибудь горьким типа хлористого кальция и высуши и подсунь этому свинтусу...на некоторое время отобьет охоту.У меня так с тапками помогло правда не на долго Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.
Мила, слава Богу, что все хорошо!!! Вот ведь какой хулиганский мальчишка у тебя!!! А представляю, когда Луи подрастет, какая веселая жизнь у тябе начнется они ж на пару будут шалить, так сказать Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Умычу правда бы за такие мамины нервы какой-нибудь горький носок подложить, чтобы навсегда охоту отбить к пожиранию носков!!! Не знаю, в горчице его измажь изнутри, пусть поморщится!
P.S.Попробуй пропитать носок чем нибудь горьким типа хлористого кальция и высуши и подсунь этому свинтусу...на некоторое время отобьет охоту.У меня так с тапками помогло правда не на долго
Quote (Виктория)
Не знаю, в горчице его измажь изнутри, пусть поморщится!
Ой не знаю поможет ли? Вчера вон чуть чеснок не сожрал - еле отобрала!!!
Quote (Майкуша)
Луи подрастет, какая веселая жизнь у тябе начнется они ж на пару будут шалить, так сказать
Ух, Мил, давно не заглядывала - какая душещипательная история. Слава богу, что хорошо закончилась. Умыча с облегчением!!! Носок в рамочку под стекло - пусть Уме служит уроком: посмотрит, вспомнит, какие неприятности пережил и не будет лопать что-попало. Интересно, а носок порвался внутри пёса или Умыч сначала его порвал, а потом одной съеденной половинки ему мало показалось? Мила, поздравляем с победой на выставке!!!!! Вы молодцы! Мало вам одного кубка и медали, надо каждому по такому набору (и тебе, и мужу, и Умке, и Луишеньке - такую выставку выдержал). Фотографии изумительные. А дом - просто мечта. Так, давайте не болейте больше, не падайте , набирайтесь сил. Совсем немного осталось до заветной цели.
Девочки, поделюсь наболевшим... Сказ о том как мы в перерывах между поездками в скорую встречали Новый год. 30 декабря. Я вся в радужных планах удивить любимого супруга очередным кулинарным шедевром вожусь над тестом будущего торта, муж на работе и ничего об этом не подохревает. Луи под зорким надзором Умыча и меня гуляет на коврике подареными на католическое Рождество игрушками... Все идет волшебно-сказочно. Правда мась начинает слегка капризничать... Я конечно немного расстроилась... Ну вот, первые дваа зуба вылезли что мы и не заметили как, а верхние так масе досаждают. Как говориться, ничего не предвещало катастрофы... Я продолжала пыхтеть над тестом, но оно как на грех приказало долго жить и отправилось в мусорное ведро, так как в довершение ко всему отключился интернет и связи с автором пресловутого рецепта я найти немогла. Приехал муж с роботы и я его огорчила - Новый год будет без десерта. Вечер на носу, мась капризничает и я ложу его спать... Ничего необычного, все как всегда... В голове мысль: "врагу не сдаеться наш гордый варяг" и я приступаю к повторному приготовлению теста. УРРРРАААА!!!! ЭВРИКА!!! Получилось!!! На часах полночь, а я только приступаю к выпечке коржей... Мне ужасно хочеться спать, но я не здаюсь - пеку... Коржей у меня получилось не десять, а шестнадцать... И все надо выпечь. Все вроде идет гладко, да вот сон Луи меня безпокоит. Он все время крутиться и плачет во сне... Осталось допечь четыре коржа, я не выдерживаю иду к Луи - он горяченький. Я меряю температуру - 38,4 - бужу мужа - что делать. Муж с просоня ничего не понимает, встает, берет на руки Луи, а меня отправляет в.... туалет... После небольшого вправляния мозгов мужу я отправляюсь на кухню к пресловутым четырем коржам и даю возможность мужу найти ответ на вопрос: Что делать?, редварительно засунув масе в попку долипран/жаропонижающее/. Пока я допела коржи - муж проснулся окончательно и наконец понял что я ему втолковываю... Ответ найден - ждем до утра а там решаем что делать дальше. Я радую мужа что Новый год таки отметиться новым десертом и ложимся спать... Утро 31 декабря. Мась спит удивительно долго до половины десятого. Просыпаеться капризный с легким мокрым кашелем. Меряю температуру - 38,6. Муж принимает решение идти к врачу. Я, помятуя о том как врач "лечила" мужа от гриппа заодно и профилактировала Луи тамифлю - напроч отказываюсь и мы едем в педиатрическую скорую. 10 утра, мы в скорой. Нас проводят в палату. 10.30 приходит медсестра - меряет температуру, проверяет спецаппаратом работу легких и уходит. 11.30 приходит студентка мед.института, провести обследование: опять меряет температуру, слушает масю стетоскопом, пытаеться посмотреть горлышко, но ТАААК боиться - до трясучки в руках... Муж привез мне коляску и отправился на работу. Я остаюсь одна. Студентке з горем пополам таки удаеться посмотреть горло - оно красное. Я в очередной раз рассказываю почему мы приехали и какие симптомы болезни у Луи. Она уходит. 12.30 - приходит медсестра померить температуру. 13.00 приходит уже врач педиатр. Проводит обследование - слушает, меряет температуру, смотрит горлышко - говорит что у нас фарингит и отправляет восвояси, как лечение - долипран - снимать температуру и если появяться новые симптомы - ехать к ним. 13.30 мы покидаем скорую и едем домой. Мась спит, я пыхчу над приготовлением праздничного стола. Но мась все больше меня беспокоит. Появился сильный мокрый кашель., побежали сопельки. Приехал муж. Решили ждать утра. Вдвоем с мужем перед телевизором встретили Новый год. Но ни настроения ни моральных сил как-то не наблюдалось. Десерт таки остался стоять в холодильнике. В 4 утра мы лягли спать. К пяти утрам - мась быз как закипевший чайник. Температура 39, 6. Я даю долипран, Луи плачет, тянеться на руки, вобщем досыпал он до утра на мне. Утром в 10 тарабаню мужа опять в скорую. Там все повторяеться. Медсестра - студент - медсеста врач-интерн, правда сделали еще анализ мочи - инфекции не обнаружено. Прописывают нам коданфан, говорят что он сильнее долипрана и отправляют домой. 1 января все закрыто, ближайшая рабочая аптека от нас в 50 км. Едем, берем лекарство. Приехали домой выпили лекарство, покормила Луи, поели сами. Мась вялый, с рук не слазит. Мы с муем смотрим концерт, мась спит у меня на руках. Чувствую он не просто горячий - уже кипит. Здаюсь вопросом почему не действует лекарство???? 19.00 - мась уже как тряпка... Меряю темперартуру - 39,8. И тут - ЖУТЬ!!! - Луи задыхаеться!!! Мы хватаем его, и прям так, в майке и памперсе впихиваем в комбинезон и несемся в скорую!!! У меня истерика!!!! Столько людей нас смотрело - результату - НОЛЬ!!! В приемной секретарь - а что вам разве врач не говорила, что температура сразу не упадет? Я говорю говорила, только не сказала что она будет еще больше подниматься? Она: как подниматься? Когдавы последний раз давали долипран? Я - в 10 утра. Она - ну тогда понятно его надо давать каждые 6 часов. Я говорю. Врач сказал заменить его на коданфан. Мы так и сделали. Она как-так? Коданфан - это просто обезбаливающее. Дайте вашу карточку. Там написано кодолипран. Я говорю нет в рещепте было коданфан. Она смотрит в компьютере выход рецептов - там точно написано коданфан. Она в панике зовет ст.медсестру., обьясняет ситацию, стараеться говорить тихо - но мы все-равно слышим. Вобщем трусят они что мы подадим в суд. Честно - на тот момент мне было пофиг - главное чтоб помогли ребенку. Ст. медсестра несется к зав.отделения и он нас принимает вне очереди, Меряем температуру - уже 40 ,5. И тут являются девушки подружк - студентка и интерн. Как вы опять приехали? Мы ж вам выписали лекарство посильнее - надо просто подождать!!!! То что они всед услышали от завотделения - мне наверное описывать не надо, они поменялись в лице и тутже давай выкручиваться - ой это мы просто плохо обьяснили, извините!!!! Хотя на самом деле - они нам четко сказали что это лекарство взамен долипрана, а не к нему... Вобщем взяли нам анализ крови, дали жаропонижающее. И вот мы дома. Сегодня температура не высокая, но залаживает носик и кашель жуткий... А торт все также стоит в холодильнеке таки и не опробованым...
К довершению всего еще и Умыча пропоносило, так и не знаем от чего... Но уже вроде все впрорядке...
мИЛА, ЭТО УЖАСНО, Я думала, только у нас такой пофигизм творится!!!!! Бедняга, как ты перенервничала на новый год!! Хорошо, что все успокоилось... У вас лекарства,я ни одного названия не слышала... У меня детям подходят разные жаропонижающие- Ане парацетамол, а Мише он не помогает... Ему нурофен.. Очень страшно, когда такой малыш болеет... Держись, Мил! А у вас нет интерферона? Попросила бы родителей прислать, его в носик капают, он очень хорошо у деток снимает воспаление, когда оно только начинается. И безвредный абсолютно. даже новорожденным назначают. Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Умка, Мил, офигеть просто!!! Вот это эпопея на Новый год!!! А на врачей точно подала бы в суд..то же мне, специалисты... А как дальше они собираются лечить людей? Блин.нЕучи.... Слава богу, что все нормально у вас сейчас!!! Поправляйтесь!!! Эх, пока детки вырастут чекнуться можно....
Умка, Мил, ну и эпопея! прям хоть перепроверяй за врачами назначенные лекарства! Хорошо, что все на поправку идут! Выздоравления!!! Galka я :) ко мне лучше на "ты"