Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
masha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:45 | Сообщение # 61 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| Умка, Умыч - отпад!!!Фантазер!! Всегда найдет применение всем предметам!!!Молодчина!!!
|
|
| |
Баста | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:11 | Сообщение # 62 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Умка такой шерстявый, красотун, и морда интеллектуальная У него внешность изысканная какая-то
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Tato4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:05 | Сообщение # 63 |
 Белое Чудо Смокки
Награды: 2
| Quote (Баста) У него внешность изысканная какая-то Не какая то а французский дворянин эпохи Людовика 15( если не учитывать носки )
Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.
|
|
| |
love | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:20 | Сообщение # 64 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Хозяева намусорят, а я собирай, собирай...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:37 | Сообщение # 65 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Quote (ASS) в рыцарей играет, шлем примеряет biggrin ОООО!!! Леш, спасибо за идею - об этом я даже не подумала))))
|
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:41 | Сообщение # 66 |
| Quote (masha) Умка, Умыч - отпад!!!Фантазер!! Всегда найдет применение всем предметам!!!Молодчина!!! biggrin Эт точно!!! :D Quote (Баста) Умка такой шерстявый, красотун, и морда интеллектуальная cool У него внешность изысканная какая-то smile Как у Майкуши в подписи написано : все глупости делаються именно с таким выражением лица))) Quote (Tato4ka) Не какая то а французский дворянин эпохи Людовика 15( если не учитывать носки wink happy ) Во-во!!! Quote (love) Хозяева намусорят, а я собирай, собирай... cry Ну... Наверное так это и выглядит... А если серьезно - то ЗАДРАЛИ!!!! меня соседские кошки!!! Приходят пастись в нашем мусорном баке, гады!!! Только и успевай выгребать!!! 
|
|
| |
Viki | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:45 | Сообщение # 67 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Умка, я под столом! Ну Умыч ну артист
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:48 | Сообщение # 68 |
| Спасибо Викусь!!! А еще он у нас главный мухолов Дома такое творит когда их ловит - ховайся кто и куда может!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:57 | Сообщение # 69 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Мил, он у тебя Арамис из Трех Мушкетеров)) ему еще шляпу и кружевной платочек
|
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:11 | Сообщение # 70 |
| Спасибо Машенька!!!
|
|
| |
Viki | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:20 | Сообщение # 71 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Умка) А еще он у нас главный мухолов wacko Дома такое творит когда их ловит - ховайся кто и куда может!!! surprised biggrin В этом я тебе понимаю.аналогичная реакция зато мух нет. 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:18 | Сообщение # 72 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| Как поживает "ландшафтный дизайнер и мухолов Арамис"? А Севик у нас открыл охоту на комаров
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:37 | Сообщение # 73 |
| У нас, слава Богу комаров пока не наблюдаеться!!! Девочки я сейчас сойду с ума Если к вечеру меня не попустит - прибью мужа нафиг!!! Ситуёвина такая - сижу я на терассе, малый спит в коляске - а я вяжу... И тут - мама не горюй - Умка начинает каждые пять минут - тягать по носку на улицу !!!! У меня шок!!! Я в дом - шкаф закрыт, ванная комната тоже - ниче понять не могу!!! Соседи видать решили что я вообще умом тронулась - ношусь со шваброй по двору каждые пять минут... /вы только не думайте - я не бью его!!! Просто швабра - это единственная весчь на которую Умка готов обменять носок, ток ее надо к нему поближе поднести/. Я опять в дом - ниче нет - а он все с тем же успехом тягает по новому носку на улицу... И тут нахожу мусорный кулек - я думала это муж достал новый - еще и удивилась - мол предидущий еще не полный, ну думаю видать не заметил... А это оказываеться он в гараже утром рылся - и нашел свои "запасы". Когда я рожала - он перед приездом родителей решил примарафетить - ну и сложил все свои носки за неделю /и рабочие, и домашние, и выходные - любитель он у меня менять их десять раз на дню/ в мусорный кулек и вынес в гараж, а мне тогда сказал что постирал... Я после роддома и не проверяла - не до этого было, а потом и забыла, а он видать тоже забыл, а тут в гараже наткнулся видать и занес постирать - ток я машинку с утра заняла, ну он и приставил их возле обувной тумбочки, и ничего мне не сказал - а мой дуралей - на носки - как медведь на мед!!! Хлебом не корми - дай сжевать!!!! Кароче пока я их собирала и стирала - Умка облюбовал новую "игрушку" кроликов стол, мы их когда тепло на улицу выносим и на него ставим, а теперь он накрылси медным тазом!!! 
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:44 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:55 | Сообщение # 75 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| вот деятельный пес у тебя, Мил! Все время чем то занят! Может его научить Луи пеленать? Все при деле! Или картошку чистить... или на крайняк, носки стирать... Вон Баста учит Стаську свет выключать!
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
|
| |