|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Tato4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:23 | Сообщение # 91 |
 Белое Чудо Смокки
Награды: 2
Статус: Offline
| У Умки морда умильная-вилно масю любит.Подрастет Луи будет на Умке верхом ездить и шкуродерствовать...тогда держись
Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:32 | Сообщение # 92 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Мы ужо за шкирку Умыча тягаем - правда пока неосознанно... Нам Таня Тундра советовала - что б Умка не грыз ноги масю - давать команду "Сидеть" - ну так Умыч видать воспринял ее настолько буквально - что как только видит что я сажусь кормить - где бы ни был и чем бы он не занимался приходит и садиться у меня в ногах - видать считает - что это обязательно Ну а Луи руками машет и иногда хватает Уму за шерсть и тягает как только может - а Умыч - молодец - терпит - даже глазом не ведет... А вот с мужем - проблема.... Если он держит Луи и Умка к нему подходит - муж дает команду "сидеть" - а Умка начинает с ним ругаться(((
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:39 | Сообщение # 93 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Умка) а Умка начинает с ним ругаться((( ну так муж ведь не кормит :)))
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:44 | Сообщение # 94 |
|
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:02 | Сообщение # 95 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Милочка, как твой мась вырос! Совсем мамина мордочка! Рада, что у вас решилась проблема Умки и мася. Луи еще не понял, какого друга заимел! Ох, а подрастет когда - лучше товарища для баловства не найдешь Лично у меня есть один аспект по теме ребенок/собака. Это слишком бурная радость при виде Вани. Вечно ребенка об стенку растирает, стараясь наобнимать и облизать как следует. И еще - догонялки на улице. Ваня бежит, а Лось по правилам ваниным должен догонять. С такими догонялками шутки плохи. Уже не первая разбитая об асфальт коленка. Герда быстро догоняет и сбивает с ног. Она-то ненарочно. Просто вес большой. Большая эмоциональная собака - штука травматичная.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:02 | Сообщение # 96 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Милли, какие у вас чудесные ручки у малышей они частенько как у старичков, а у Луи уже настоящие маленькие ладошечки с красивыми ноготочками. А Умка - штатный умывальщик? Он наверняка считает, что мама не умеет мальчика умывать правильно и перемывает личико?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Tato4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:57 | Сообщение # 97 |
 Белое Чудо Смокки
| Дашке было 8 лет а Смокачу 1,5 года так всю зиму он протаскал её за куртку сзади...смеху было шаг вперёд два назад.А один раз она на пузе проехала метров30 по двору держа его на поводке-а он заразка рванул за кошкой.На мой вопль "брось поводок" маааамааааа оооон уууубеееежиииит нааа дооорогу.А затормозил когда повернулся проверить-и шо у меня там такое болтается.В итоге куртка вдрызг хоррошо снега было много.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:00 | Сообщение # 98 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Самоедские няньки одно обьяснение Умиляюсь над Вашими рассказами
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:46 | Сообщение # 99 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Умка, Милочка!!Луи - прелесть!!!Такой большой стал!!! Умыч так заботливо к нему относится!! Вот здОрово будет, когда Луи подрастет!!!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:37 | Сообщение # 100 |
 Север и Мишка
Саратов
| Quote (Умка) А еще мы недели три назат купили Умычу халти... Мил, а покажи пожалуйста как это выглядит.
|
| |
| |
| ASS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:07 | Сообщение # 101 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| Quote (Умка) А вот с мужем - проблема.... Если он держит Луи и Умка к нему подходит - муж дает команду "сидеть" - а Умка начинает с ним ругаться((( За то Милли за тебя можно порадоватся, значит Умка тебя за вожака стаи принял, а во вторых ты мама со щенком значит твой статус выше, а муж это просто член стаи с ним можно и повозмущатся.
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:13 | Сообщение # 102 |
| Quote (Герда) Большая эмоциональная собака - штука травматичная. Вот - этого я и боюсь - учитывая настроения мужа
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:26 | Сообщение # 103 |
| Quote (Майкуша) Милли, какие у вас чудесные ручки у малышей они частенько как у старичков, а у Луи уже настоящие маленькие ладошечки с красивыми ноготочками. А Умка - штатный умывальщик? Он наверняка считает, что мама не умеет мальчика умывать правильно и перемывает личико? Ага - умывальщик еще тот!!!)))) Quote (Tato4ka) Дашке было 8 лет а Смокачу 1,5 года так всю зиму он протаскал её за куртку сзади...смеху было шаг вперёд два назад.А один раз она на пузе проехала метров30 по двору держа его на поводке-а он заразка рванул за кошкой.На мой вопль "брось поводок" маааамааааа оооон уууубеееежиииит нааа дооорогу.А затормозил когда повернулся проверить-и шо у меня там такое болтается.В итоге куртка вдрызг хоррошо снега было много. Ух-ты!!!! Сознательный сына: сам погибай, а товарисча выручай!!!!))) Quote (Viki) Самоедские няньки одно обьяснение Умиляюсь над Вашими рассказами Да Викусь - няньки, ток за няньками тож присмотр нужен))))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:27 | Сообщение # 104 |
| Quote (masha) Умка, Милочка!!Луи - прелесть!!!Такой большой стал!!! Умыч так заботливо к нему относится!! Вот здОрово будет, когда Луи подрастет!!! Спасибо Мариночка, надеюсь что будет здОрово, а не наоборот.... Quote (Александра) Мил, а покажи пожалуйста как это выглядит. Седня зафотаю и выложу. Quote (ASS) За то Милли за тебя можно порадоватся, значит Умка тебя за вожака стаи принял, а во вторых ты мама со щенком значит твой статус выше, а муж это просто член стаи с ним можно и повозмущатся. Леше, насмешил
|
| |
| |
| Tato4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:41 | Сообщение # 105 |
 Белое Чудо Смокки
| Quote (Умка) Ух-ты!!!! Сознательный сына: сам погибай, а товарисча выручай!!!!))) Да собстно девица у мене едиственная и неповторимая..на старом форуме фотки выкладовала её.
|
| |
| |