Алексей, какая классная идея! ну вы прям на все руки мастер! И стихи сочиняете, теперь еще и наклейки рисуете.. Самоеда сами рисовали? ( но я тоже советую черный поменять на синий..как-то не идет самоеду черный) А так все классно!!! Эхх жалко машины нет, а то я бы тоже от такой бы не отказалась
Посмотрела ваши фотографии с последней прогулки на нартах! Молодцы, Иркутяне! Своих самоедин к спорту приучаете. Завидую вам белой завистью, никогда на нартах не каталась, представляю как это классно! Боня, Герда и Блейк из всех самоедов выделяются...Но видимо это только для меня, т.к Нордику все-таки родня: очаровательные мордахи с угольными носиками и хитрыми глазками А Шерлок т ОГОГО! Впереди всех бежит! Красавец! А все его дед да дед...
Сообщение отредактировал anny - Пятница, 01.02.2013, 15:21
Мордахи между собой похожи,что-то есть у каждого во взгляде.
Цитата (anny)
А Шерлок т ОГОГО! Впереди всех бежит! Красавец! А все его дед да дед.
Бежит,бежит,а потом жалуется дома на лапки,ночью скулит этот бегун,хоть привязывай.
Приехала я с Байкала и не вижу новостей,Леша вы что не катались в субботу? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
dirty_dogs, напиши в личку адрес, мимо почты поеду - отправлю!
Цитата (gl)
Леша про родственников не забудь
Не забудем !!! Во вторник отдам!
Цитата (anny)
И стихи сочиняете, теперь еще и наклейки рисуете.
я ещё и крестиком вышивать могу ! (шутка)
Цитата (anny)
Самоеда сами рисовали? ( но я тоже советую черный поменять на синий..как-то не идет самоеду черный) А так все классно!!!
Самоеда векторного нашёл в интернете. Дальше немного доработал, но знакомый дизайнер ещё над ней поработал! 2 варианта Фона теперь: синий и красный. Будешь в Иркутске - передам наклейки! я вон на шкаф даже наклеил
Цитата (gl)
ночью скулит этот бегун,хоть привязывай.
Бедняга, Шерлок! Надо тогда его привязывать, а то он так и будет тренировать молодёжь.
Цитата (gl)
Леша вы что не катались в субботу?
Как не катались - катались: Даже Тайсон с Макейкой приезжали! Правда фотографий никто не делал - я за рулём был - а на Нартах Сергей в основном.
Больше никто не захотел??? Меня чуть с нарт не скинули в первый заезд, кое как их удержала Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Тогда молодцы. Я вам во вторник нового ездового пса притащу(испанский мастиф) имеет желание катать,хозяйка устала от того ,что он ее возит,хочет попробовать его в упрягу,вот где силища.
Цитата (Makarych)
Бедняга, Шерлок! Надо тогда его привязывать, а то он так и будет тренировать молодёжь.
Маленько дадим побегать и на "цепь",а то правда, он уже себя не контролирует,пытается быть молодым. Хотя два дня на Байкале спал на улице,в вагончик не заходил,а морозец был -28. Боня же не просто спала с нами,а со мной на кровати,вот такая нахальная девица. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Леша про родственников не забудь ,а то,мы останемся без наклеек
Ого, Леша, какой ты молодец, и правда на все руки мастер!!!!)))) Не забудь про папку, мы тоже наклеечки хотим такие)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Завтра катаемся? Надеюсь t-25 вас не испугает? Мы же снежные псы,получается и хозяева тоже,а то бы завели йориков и сидели с ними дома! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Утонут в снегу как потом доставать,опять пересчитывать замучиемся Лучше самоеда,может быть 3 самоеда,а лучше 3х,питомник самоедов. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Надо не зреть,надо брать! Я тоже все думала ,как буду справлятся с двумя?Не будет ли Шура обижать малого,потом девочку взяла,сразу проблемка течка.Но все выполнимо .Стоит захотеть.Сейчас не представляю как я жила с одним самоедом столько лет? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, я бы тоже себе наклеила на авто ченить самоедистое))) календарики на работе у меня все расхватали, всего один уцелел)) надеюсь наклейку не сдерут)))
У нас по плану сначала второй ребёнок:) а как подрастёт, так можно и самоеда брать:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Сегодня состоялся второй этап Ангарских Бус! Немного фото.
Модернизированные на скорую руку (пришил на морозе кривовато потом переделаем) нарты Вадима
Главные участники: Красотун Весточка (огромное спасибо Любе за доставку Весты и поддержку во время соревнований) и Блейк
А Весточка грязная на такое серьёзное мероприятие не ходит! Чистенькая и Нагруменная !!!
дальше состоялся наш забег! Это уже на финише: "Не дадим обогнать нас Хасям !"
Одно ясно - с собаками работать и работать! Блейк 2 раза на трассе сцеплялся с догоняющими кобелями Хаски и постоянно оборачивался на них! Веста без машины впереди, тянула неохотно. В итоге у нас 4-ое место, даже грамоту получили ! Но я ехал туда не ради призовых мест, так что считаем что выступили на отлично!
Немного пофотал Юлю! В упряжке Вальп и Имбирька: на Старте!