|
Блейк Снежный Край
|
|
| SWIX | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:12 | Сообщение # 526 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
Статус: Offline
| gl, Дэн один таскал эти нарты, так что на троих-четверых они их и не заметят!!!!
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:24 | Сообщение # 527 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Цитата (Кэт) Леша подскажите пожалуйста, где парк в котором Вы там все гуляете? Привет! где то тут: Мемориал Звезда, парк По вечерам часов с 18-00
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:05 | Сообщение # 528 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Makarych, Леша, здорово катаетесь. Главное у всех такие моси счастливые. А судя по фото, у вас там Весточка самый главный лидер. Блейк счастливчик - в такой цветник попал.
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:36 | Сообщение # 529 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Makarych, Леша,когда продолжим покатушки? Мы все,зависим от тебя.Убегай со своей работы
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:47 | Сообщение # 530 |
 Блэйк Снежный Край
Иркутск
| Цитата (Тайсон) Леша, здорово катаетесь. Да Ира, спасибо! вы приезжайте тоже! Врядли Блейк с Тайсоном вместе попрут, но с Макейкой можно попробовать или поочередно кататься! Собы бегут в среднем 20 км в час, значит 5 км (нормальная тренировка) за 15-20 минут. Все успеем набегаться!
Цитата (Тайсон) у вас там Весточка самый главный лидер Весточка-это просто неутомимый танк !!!
Цитата (gl) Леша,когда продолжим покатушки? Давайте в среду, также в 17-00 - в 17-30 на том же месте!
Сообщение отредактировал Makarych - Понедельник, 21.01.2013, 03:48 |
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:37 | Сообщение # 531 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Makarych, Все,договорились.Звони Любе Осталось нам времени получается на один забег,в выходные приедет Вадим,заберет у нас саночки.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:47 | Сообщение # 532 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Про нас не забудьте:) Марина, приезжайте за шлейками.
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:48 | Сообщение # 533 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| санки остаются до 2-3 февраля, т.к. смысла нет забирать на неделю, а в это время будет второй этап в ИСХИ, там и встретимся, тренируйтесь на здоровье, может и созреете и заявитесь кто-нибудь, ведь результаты первого этапа онулировали, теперь опять все в равных условиях!!!!!
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:15 | Сообщение # 534 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| Это здорово! Будем тренироваться! Кто нибудь уже желает на Бусы пойти? Нас вот не допустят, маленькие мы ещё:(((
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| liba-li | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:22 | Сообщение # 535 |
 Валери Небесная Звезда
Награды: 7
Иркутск
| Вадим, если ты не будешь Весту с Деном опять ставить на ангарских бусах, то я буду уговаривать Лешу поучаствовать с Вестой и Блэйком они вместе хорошо так тянут
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:24 | Сообщение # 536 |
 Блэйк Снежный Край
Иркутск
| Цитата (liba-li) я буду уговаривать Лешу поучаствовать с Вестой и Блэйком А я буду Любу уговаривать !!! она легче !!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:13 | Сообщение # 537 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (Makarych) буду Любу уговаривать !!! она легче Она то,легче.Но,Блейк без тебя не ходит,забыл? Цитата (SWIX) санки остаются до 2-3 феврал Тогда еще немного покатаемся . Цитата (SWIX) теперь опять все в равных условиях! Вадим, какая соба пойдет с Деном в упряге? Или ты не будешь себя заявлять на второй этап?
Цитата (Афродита) Марина, приезжайте за шлейками. Настя,переделала Боне МАНМАТовскую ,теперь все в порядке.
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:22 | Сообщение # 538 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
|
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 21.01.2013, 08:30 |
| |
| |
| Афродита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:35 | Сообщение # 539 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| gl, Тогда всё ок. Ещё посмотри на монматовской кончик. который на кресце, чтоб не рёбрами стоял-это очень раздражает собаку. переделай. чтоб плоскостью лежал он (как у Рената)
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:37 | Сообщение # 540 |
|
Генералиссимус
Москва
| Makarych, посмотрела фотки супер бегаете...этож сколько работать с ними надо!наша все меня по сторонам ищет,тянет рысью хорошо ток когда я прячусь зайцем на горизонте,да и с девочками лучше бегает,мальчики на старте доставать начинают-осваивают камасутру:D
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |