Makarych, ну ведь кто то всё равно присматривает за Блейком- пусть подходят на гонки, хоть посмотрят, отдохнут, может и Блейк кого покатает по желанию!!!!
Шикарного парня , внученка Блейка поздравляем с ГОДиком))))) расти , мужай, умней, успехом тебе на спортивном и выставочном поприще и пусть папка Леша тебе поскорее заводит друга или подружку)))) целуем в черную сосопырку)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Четверг, 12.04.2012, 07:53
Чей, прекрасный милый пес Отмечает день рождения? Славный,мокрый,черный нос Поднимает настроение А "миндалины" глаза Чуть раскосо ,в душу смотрят Взгляд тут отвести нельзя Папа посмотри "Ведь вот я"! Шуба белая на нем И кольцом загнутый хвостик Блейком мы его зовем Самоедский классный песик! С днем рождения ,отличного настроения и много подарков! Целуем,сестренка Бони и дедушка Шерлок! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 12.04.2012, 14:30
Так это ты своим творчеством,заставляешь нас мозг напрягать!Раньше мы этим баловались только на вечеринках Теперь приходится тут! Не можем же мы после таких поздравлялок,отвечать прозой! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Поздравляем с 2 местом в монопородке! Нашего замечательного братика Блейка поздравляем со вторым местом в классе юниоров,среди кобелей! Желаем дальнейших успехов в выставочной карьере!Целуем! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
И мы поздравляем))) уж порадовались так порадовались за Блейка и Лешу))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Леша,хорошие фото,Блейк так смешно вылинял Стал длинненький,узенький.А еще он стал очень похож мордахой на Шерлока,хорошо,что белоснежный в Аксая! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik